Бесит!! Ненавижу!!! Мне плохо, темп-ра поднялась после удаления зуба мудрости. А он после работы поехал в другой город по делам друга, которого прав лишили. Дома ни жаропонижающего, ни обезбаливающих нет. От боли плачу:'(. Второй раз муж в сложной ситуации оставляет меня одну. Считаю не надежный человек. После выходных, если смогу, подам на развод. Как считаете, права я?
Раз вы за него замуж вышли,значит он не такой плохой:) всё у вас будет хорошо!:)
не торопитесь, расскажите с начала мужу что чувствуете. мужики они такие, если не скажешь сами ничего не поймут. удачи.
Козел
100% права. Ищи лоха - не будь дурой. На мужиках ездить надо. Ездить. Под каблук говнюков!
Разводиться ОДНОЗНАЧНО!!! Нагло оставить жену с больным зубом. Свин натуральный
права
та эти мужики.им нужно вдалбливать в голову,а то бараны.приедет серьезно поговорите.но поспешных выводов не делайте
ой автор у меня мама тоже всю жизнь верила в такие "по делам друга", "другу срочно помочь надо", денег с калыма мало принес "да друга надо было счрочно выручить, у него тааааакая ситуация" или дажа "блин да друг кинул, еще друг называется"... Думаю уже все догадались к чему я... прально- там была любовница на любовнице и любовницей погоняла. Мама узнала обо всем только в 50 лет... куча проблем со здоровьем на фоне такого шока началась.. она то его все жалела, мол эх дурачок жить не умеет ,все для друзей да для чужих, а сам гол как сокол... между тем сокол был банальным кабелем ,еще и вот так же относился- болеешь не болеешь , поеду развлекусь, дома жрать бывало нечего (в 90-е) а туда вез икру шампанское и мясо кусками, а дома я ребенок конфен 3 месяца не видела...
Так что автор я во все эти "ради друга" вообще не верю... Тем более после того, как увидила отношение ко всему этому НОРМАЛЬНОГО мужика (своего мужа)- "пошли все друзья нахе р, он сегодня друг а завтра нет, а жена у меня любимая одна" и наоборот на решение своих проблем всех друзей потпряжет, сам ни закого кроме родных опу рвать никогда не будет...
Так что автор приглядитесь, тем более пишите что не в первой...
А у меня муж надежный!Никогда бы не уехал если мне плохо!Живем вместе 9 лет.Сочувствую вам конечно,но вот похвалиться решила...
К п.9 2 года назад была травма у меня,муж спал около моей кровати-судно выносил,уколы делал,есть есть настоящие,хорошие мужчины,просто в таких ситуациях они проверяются-если любит по настоящему-все для тебя сделает...
9,10 завиииидую я вам...(((
А Вы что, маленькая или полный инвалид?
Хватит ныть! Ведите себя как взрослый и серьезный человек, а не как инфантильная истеричка... прямо стыдно читать из-за чего она собралась разводиться с мужем, просто ужас!
Сообщение было удалено
Спасибо!У меня муж вообще идеал-голубоглазый брюнет,красивый,я себя дурнушкой по сравнению с ним чувствую-но любит ведь и меня и дочку,устала уж здесь доказывать что верные мужики тоже бывают,пишут-вот через 15-20 лет он тебя бросит-таковы мужчины,но не верю-он же меня на ноги поднял после тяжелейшей травмы-не бросил...
Автор, не порите горячку - Вас сейчас эмоции захлестывают, боль. Он просто невнимательный, думает - "зуб удалили, эка невидаль". Может ему не удаляли, или забыл уже, легко перенес. Может та поездка была давно запланирована, а тут зуб этот, подумал - "друг обидится, посмеется - вот подкаблучник, подумаешь - зуб у жены, отмазывается". Вы тут про измены не слушайте, это вообще не в тему, у всех свои истории. Полоскайте солью и содой зуб. Боль скоро пройдет. А вообще болеутоляющие препараты в доме должны быть всегда.
Сообщение было удалено
Причем здесь зуб удалили,эка невидаль...
Сообщение было удалено
Еб_анутая ты!
что же вы не можете ебе сами себе помочь?чего мужика дергать то?
что же вы не можете себе сами помочь?чего мужика дергать то?
8 Гость, спасибо за версию про любовницу, но точно не в тему. Пример Ваших родителей печален, но нельзя же всех под одну гребенку
Анкор, спасибки за поддержку. Сода помогла:) .
Сообщение было удалено
Вы отгадали. Я инвалид:( У меня СД. После удаления сахар оч.поднялся 18ммоль/л, как то не до прогулок в аптеку было.
у меня болела как-то вся челюсть ночью (видать застудилась, жесть была), дома тоже обезболивающих не было, я лежала и думала что придется среди ночи будить дорогого чтоб шел в аптеку. Было кстати так радостно осознавать что ведь сходит (одна б я побоялась).
Вас с вашей болячкой прекрасно понимаю, но нюанс: он уехал оставляя вас в таком состоянии? или уехал - а вы только потом после удаления так плохо себя почувствовали?
Мне тогда помог цитрамон, я его как обезболивающее не воспринимала, вспомнила потом что он вроде есть...
23 Знал, что плохо, но уехал. Говорил не долго, к 9 вернется, а приехал в 1. У меня т.ж. всю челюсть ломит, а на прием к хирургу после 2. Сода помогает, но все равно не айс.
Сообщение было удалено
У меня муж тоже диабетик!П.13,но все равно ухаживал за мной,он говорит диабет не болезнь,а образ жизни.2 раза в день ему уколы делаю-Партофан и Актрапид.
25. Диабет не болезнь, согласна. Но когда сахар 18, не ощущаю себя здоровой. Спросите мужа, как себя чувствует, когда такие выс.сахара. Ах, да, муж лекарства так и не купил :(. Сказал забыл, круглосуточная аптека далеко, а на стоянку за машиной не охота идти. Пообещал утром купить, но видно опять забыл :(
Сообщение было удалено
Автор, шлите чертям собачьим полудурка. Идиот,забыл... Он и не помнил, скажу вам...РАЗВОД
27 Развод, сомнений у меня не осталось. Очень показательная ситуация. Хорошо, что он себя сейчас проявил.
Сообщение было удалено
Да он говорит повышенный сахар еще хуже чем пониженный,психует-я молчу,но потом проходит,снова такой же как и был,но честно говоря тяжело все это,болезнь это-да.Но вот когда я со сломанными руками,ногами и позвоночником после автокатострофы лежала-он ухаживал за мной,выше уже писала как,в той ситуации мне хуже было,но я то восстановилась,а он... иногда скажет-как же надоели эти уколы...
29. Гипогликемия опаснее. Мне тоже уколы инсулина надоели, 5 раз в день: утром и вечером пролонгированный и 3раза короткий. И так каждый день 18 лет :(
Автор, мне тоже недавно зуб мудрости удаляли. Перенесла хорошо. Но все (в том числе и врач) советуют кетанов таб. от боли. Говорят, лучше всего помогает. Но их кажется не чаще 2 раза в день.
Выздоравливайте.
По поводу мужа, раз "забыл" я бы советовала его проучить, а не разводиться. Успеете. Не готовьте для него ужин, не стирайте его рубашки и не гладьте. Скажите, что забыли. Поднимет скандал - поговорите. Если не поймет и скажет, что сама могла дойти до аптеки - развод.
Автор, а первый раз когда он вас в сложной ситуации оставила-расскажите? Для полноты картины нам надо.
Забыть о жене в такой ситуации? Что ж, каждая заслуживает того, что имеет...
Муж сейчас с работы позвонил. Спросил как самочувствие и говорит, чтоб обед готовила. Я сказала, что не буду, хочу полежать, чтоб в кафе обедал. А он: все с тобой ясно и тел.положил. Ой, девочки, где мои глаза были, когда замуж выходила?!
Автор-сколько лет вместе?
33. Вот и я думаю, где так нагрешила, что такое отношение заслужила? 35. 3,5 года
Так расскажите про первый раз то.
А вообще если особых причин нет и такое отношение то нафиг такого мужа.
Легла в стационар на обследование дневное пребывание. Больницу закрылм на карантин по грипу. Выше писала у меня сд, пролонг.инсулин не брала с собой, т.к. каждый вечер домой приходила. Муж должен был принести лекарство вечером, а принес утром, после работы в бильярд пошел. Родители за границей были, отдыхали, никто не мог кроме него
Ой не написала: домой не отпустили из-за карантина. Предложили др.инсулин плохого качества, который колоть страшно.
Сообщение было удалено
офигеть...
бильярд....
автор, он вас не уважает...
у меня знакомая в больнице лежала, операция по гинекологии, кровью истекала (там по-моему эндометриоз был), а он лапа такая полетел отдыхать с друзьями.. слава богу, что незамужем за ним была, а просто жили вместе
я своему сказала в 17 быть дома и отвезти на удаление, а удалила утром ( перепутала расписание)пришел как штык, ато знал что последствия могут быть плачевными
Блииин, мужика жалко. Жена вся больная, а виноват конечно он. Что женился на такой. Разводитесь, конечно. Найдите такого жалостливого, который от ваших болячек будет тащиться.
Автор, быстро разводитесь, просто немедленно. Тогда вам точно не на кого больше будет вешать свои проблемы и поскачете в аптеку сама как миленькая. И за инсулином, и за пенталгином. Глядишь, и лучше себя чувствовать будете.
40 У меня не такие серьезные проблемы, как у Вашей подруги, но понимаю ее чувства. Мой конечно не такой скот, но никогда не прощу этот бильярд
Сообщение было удалено
Не то вы пишите,никто не виноват,просто ненадежный муж у
Автора...
Сообщение было удалено
ну это низко просто!
вы же его попросили привезти лекарство! а он пошёл играть!
я вам посоветую всё-таки понаблюдать, чтобы не делать скорополительных решений, хотя мне бы тоже захотелось послать далеко и надолго...
кстати а расскажите, у кого вы живёте? чья квартира? кто зарабатывает? как делятся дела по дому?
Сообщение было удалено
Просто автор любит преувеличивать свои проблемы. Причем очень сильно. Муж просто привык уже и не особо парится.
Сообщение было удалено
Диабет-это не преувеличение,вы уж поверьте,серьезное заболевание-человек от инсулина зависит-если вовремя не сделать укол-может и умереть)))
Автор, вам сейчас каждый скажет со своей колокольни.У кого в браке все хорошо,скажут-разводитесь.У кого все плохо,скажут-одной еще хуже. Но если вас взять с вашей ситуацией, то налицо ненавистный муж. Ну нет любви и понимания никакого в ваших отношениях...Вы, что так одна, что эдак будете одна, если разведетесь...Только еще и нервы тратите и переживаете. У нас все болячки на нервяках происходят. Муж должен любить жену,а в вашем случае, получается, что полное равнодушие, он живет сам с собой, на мой взгляд, ему на вас вообще фиолетово.(((
А поговорить? ещё какие то методы,зачем же сразу развод.....
Вы же не просто встречаетесь,раз пошли на такой шаг как замужество,я думаю это не то из-за чего стоит разводиться )