Гость
Статьи
Ненавижу мужа:(

Ненавижу мужа:(

Бесит!! Ненавижу!!! Мне плохо, темп-ра поднялась после удаления зуба мудрости. А он после работы поехал в другой город по делам друга, которого прав лишили. Дома ни жаропонижающего, ни обезбаливающих нет. От боли плачу:'(. Второй раз муж в сложной ситуации оставляет меня одну. Считаю не надежный человек. После выходных, если смогу, подам на развод. Как считаете, права я?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Лера

Раз вы за него замуж вышли,значит он не такой плохой:) всё у вас будет хорошо!:)

Ира

не торопитесь, расскажите с начала мужу что чувствуете. мужики они такие, если не скажешь сами ничего не поймут. удачи.

Гость

Козел

Гость

100% права. Ищи лоха - не будь дурой. На мужиках ездить надо. Ездить. Под каблук говнюков!

Андрей

Разводиться ОДНОЗНАЧНО!!! Нагло оставить жену с больным зубом. Свин натуральный

Бс

права

Тата

та эти мужики.им нужно вдалбливать в голову,а то бараны.приедет серьезно поговорите.но поспешных выводов не делайте

Гость

ой автор у меня мама тоже всю жизнь верила в такие "по делам друга", "другу срочно помочь надо", денег с калыма мало принес "да друга надо было счрочно выручить, у него тааааакая ситуация" или дажа "блин да друг кинул, еще друг называется"... Думаю уже все догадались к чему я... прально- там была любовница на любовнице и любовницей погоняла. Мама узнала обо всем только в 50 лет... куча проблем со здоровьем на фоне такого шока началась.. она то его все жалела, мол эх дурачок жить не умеет ,все для друзей да для чужих, а сам гол как сокол... между тем сокол был банальным кабелем ,еще и вот так же относился- болеешь не болеешь , поеду развлекусь, дома жрать бывало нечего (в 90-е) а туда вез икру шампанское и мясо кусками, а дома я ребенок конфен 3 месяца не видела...

Так что автор я во все эти "ради друга" вообще не верю... Тем более после того, как увидила отношение ко всему этому НОРМАЛЬНОГО мужика (своего мужа)- "пошли все друзья нахе р, он сегодня друг а завтра нет, а жена у меня любимая одна" и наоборот на решение своих проблем всех друзей потпряжет, сам ни закого кроме родных опу рвать никогда не будет...

Так что автор приглядитесь, тем более пишите что не в первой...

Гость

А у меня муж надежный!Никогда бы не уехал если мне плохо!Живем вместе 9 лет.Сочувствую вам конечно,но вот похвалиться решила...

Гость

К п.9 2 года назад была травма у меня,муж спал около моей кровати-судно выносил,уколы делал,есть есть настоящие,хорошие мужчины,просто в таких ситуациях они проверяются-если любит по настоящему-все для тебя сделает...

9,10 завиииидую я вам...(((

Так бы ответила

А Вы что, маленькая или полный инвалид?

Хватит ныть! Ведите себя как взрослый и серьезный человек, а не как инфантильная истеричка... прямо стыдно читать из-за чего она собралась разводиться с мужем, просто ужас!

Гость
special moment

Сообщение было удалено

Спасибо!У меня муж вообще идеал-голубоглазый брюнет,красивый,я себя дурнушкой по сравнению с ним чувствую-но любит ведь и меня и дочку,устала уж здесь доказывать что верные мужики тоже бывают,пишут-вот через 15-20 лет он тебя бросит-таковы мужчины,но не верю-он же меня на ноги поднял после тяжелейшей травмы-не бросил...

АНКОР

Автор, не порите горячку - Вас сейчас эмоции захлестывают, боль. Он просто невнимательный, думает - "зуб удалили, эка невидаль". Может ему не удаляли, или забыл уже, легко перенес. Может та поездка была давно запланирована, а тут зуб этот, подумал - "друг обидится, посмеется - вот подкаблучник, подумаешь - зуб у жены, отмазывается". Вы тут про измены не слушайте, это вообще не в тему, у всех свои истории. Полоскайте солью и содой зуб. Боль скоро пройдет. А вообще болеутоляющие препараты в доме должны быть всегда.

Гостьт
АНКОР

Сообщение было удалено

Гостьт

Причем здесь зуб удалили,эка невидаль...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еб_анутая ты!

Гость

что же вы не можете ебе сами себе помочь?чего мужика дергать то?

Гость

что же вы не можете себе сами помочь?чего мужика дергать то?

Автор

8 Гость, спасибо за версию про любовницу, но точно не в тему. Пример Ваших родителей печален, но нельзя же всех под одну гребенку

Автор

Анкор, спасибки за поддержку. Сода помогла:) .

Автор
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Вы отгадали. Я инвалид:( У меня СД. После удаления сахар оч.поднялся 18ммоль/л, как то не до прогулок в аптеку было.

Зайка

у меня болела как-то вся челюсть ночью (видать застудилась, жесть была), дома тоже обезболивающих не было, я лежала и думала что придется среди ночи будить дорогого чтоб шел в аптеку. Было кстати так радостно осознавать что ведь сходит (одна б я побоялась).

Вас с вашей болячкой прекрасно понимаю, но нюанс: он уехал оставляя вас в таком состоянии? или уехал - а вы только потом после удаления так плохо себя почувствовали?

Мне тогда помог цитрамон, я его как обезболивающее не воспринимала, вспомнила потом что он вроде есть...

Автор

23 Знал, что плохо, но уехал. Говорил не долго, к 9 вернется, а приехал в 1. У меня т.ж. всю челюсть ломит, а на прием к хирургу после 2. Сода помогает, но все равно не айс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж тоже диабетик!П.13,но все равно ухаживал за мной,он говорит диабет не болезнь,а образ жизни.2 раза в день ему уколы делаю-Партофан и Актрапид.

Автор

25. Диабет не болезнь, согласна. Но когда сахар 18, не ощущаю себя здоровой. Спросите мужа, как себя чувствует, когда такие выс.сахара. Ах, да, муж лекарства так и не купил :(. Сказал забыл, круглосуточная аптека далеко, а на стоянку за машиной не охота идти. Пообещал утром купить, но видно опять забыл :(

Ванна Загрузарова
Автор

Сообщение было удалено

Автор, шлите чертям собачьим полудурка. Идиот,забыл... Он и не помнил, скажу вам...РАЗВОД

Автор

27 Развод, сомнений у меня не осталось. Очень показательная ситуация. Хорошо, что он себя сейчас проявил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он говорит повышенный сахар еще хуже чем пониженный,психует-я молчу,но потом проходит,снова такой же как и был,но честно говоря тяжело все это,болезнь это-да.Но вот когда я со сломанными руками,ногами и позвоночником после автокатострофы лежала-он ухаживал за мной,выше уже писала как,в той ситуации мне хуже было,но я то восстановилась,а он... иногда скажет-как же надоели эти уколы...

Автор

29. Гипогликемия опаснее. Мне тоже уколы инсулина надоели, 5 раз в день: утром и вечером пролонгированный и 3раза короткий. И так каждый день 18 лет :(

Гость

Автор, мне тоже недавно зуб мудрости удаляли. Перенесла хорошо. Но все (в том числе и врач) советуют кетанов таб. от боли. Говорят, лучше всего помогает. Но их кажется не чаще 2 раза в день.

Выздоравливайте.

По поводу мужа, раз "забыл" я бы советовала его проучить, а не разводиться. Успеете. Не готовьте для него ужин, не стирайте его рубашки и не гладьте. Скажите, что забыли. Поднимет скандал - поговорите. Если не поймет и скажет, что сама могла дойти до аптеки - развод.

Гость

Автор, а первый раз когда он вас в сложной ситуации оставила-расскажите? Для полноты картины нам надо.

Сергиус

Забыть о жене в такой ситуации? Что ж, каждая заслуживает того, что имеет...

Автор

Муж сейчас с работы позвонил. Спросил как самочувствие и говорит, чтоб обед готовила. Я сказала, что не буду, хочу полежать, чтоб в кафе обедал. А он: все с тобой ясно и тел.положил. Ой, девочки, где мои глаза были, когда замуж выходила?!

Гость

Автор-сколько лет вместе?

Автор

33. Вот и я думаю, где так нагрешила, что такое отношение заслужила? 35. 3,5 года

Гость

Так расскажите про первый раз то.

А вообще если особых причин нет и такое отношение то нафиг такого мужа.

Автор

Легла в стационар на обследование дневное пребывание. Больницу закрылм на карантин по грипу. Выше писала у меня сд, пролонг.инсулин не брала с собой, т.к. каждый вечер домой приходила. Муж должен был принести лекарство вечером, а принес утром, после работы в бильярд пошел. Родители за границей были, отдыхали, никто не мог кроме него

Автор

Ой не написала: домой не отпустили из-за карантина. Предложили др.инсулин плохого качества, который колоть страшно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

офигеть...

бильярд....

автор, он вас не уважает...

у меня знакомая в больнице лежала, операция по гинекологии, кровью истекала (там по-моему эндометриоз был), а он лапа такая полетел отдыхать с друзьями.. слава богу, что незамужем за ним была, а просто жили вместе

Гость

я своему сказала в 17 быть дома и отвезти на удаление, а удалила утром ( перепутала расписание)пришел как штык, ато знал что последствия могут быть плачевными

Репа

Блииин, мужика жалко. Жена вся больная, а виноват конечно он. Что женился на такой. Разводитесь, конечно. Найдите такого жалостливого, который от ваших болячек будет тащиться.

Гость )

Автор, быстро разводитесь, просто немедленно. Тогда вам точно не на кого больше будет вешать свои проблемы и поскачете в аптеку сама как миленькая. И за инсулином, и за пенталгином. Глядишь, и лучше себя чувствовать будете.

Автор

40 У меня не такие серьезные проблемы, как у Вашей подруги, но понимаю ее чувства. Мой конечно не такой скот, но никогда не прощу этот бильярд

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Не то вы пишите,никто не виноват,просто ненадежный муж у

Автора...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это низко просто!

вы же его попросили привезти лекарство! а он пошёл играть!

я вам посоветую всё-таки понаблюдать, чтобы не делать скорополительных решений, хотя мне бы тоже захотелось послать далеко и надолго...

кстати а расскажите, у кого вы живёте? чья квартира? кто зарабатывает? как делятся дела по дому?

Гость )
Гость

Сообщение было удалено

Просто автор любит преувеличивать свои проблемы. Причем очень сильно. Муж просто привык уже и не особо парится.

Гость
Гость )

Сообщение было удалено

Диабет-это не преувеличение,вы уж поверьте,серьезное заболевание-человек от инсулина зависит-если вовремя не сделать укол-может и умереть)))

Пантера

Автор, вам сейчас каждый скажет со своей колокольни.У кого в браке все хорошо,скажут-разводитесь.У кого все плохо,скажут-одной еще хуже. Но если вас взять с вашей ситуацией, то налицо ненавистный муж. Ну нет любви и понимания никакого в ваших отношениях...Вы, что так одна, что эдак будете одна, если разведетесь...Только еще и нервы тратите и переживаете. У нас все болячки на нервяках происходят. Муж должен любить жену,а в вашем случае, получается, что полное равнодушие, он живет сам с собой, на мой взгляд, ему на вас вообще фиолетово.(((

Еня

А поговорить? ещё какие то методы,зачем же сразу развод.....

Вы же не просто встречаетесь,раз пошли на такой шаг как замужество,я думаю это не то из-за чего стоит разводиться )