Четыре года назад развелась и осталась с грудным ребенком одна. Потом по-разному было, и одна до сих пор . И так уже тоскливо это. Сын часто болеет, работаю в основном или на дому, с кем-то и познакомиться толком шансов нет. Пыталась с помощью интернета, но для наших мужчин уже почти старушка, 31. А если и появлялся кто-то, то, как правило, у нас разное материальное положение. У меня дом, правда за чертой города, машина, тяну все это с трудом, но когда появляется кто-то и говорит, о, класс, завтра к тебе перееду, или зачем тебе машина, ты на ней неправильно ездишь, мне она нужней... А если мужчина уже добился так называемых финансовых высот, и свободен еще при этом, то очень большое самомнение и одинок скорее всего потому, что семья ему и не нужна. А я мечтаю, что будет кому готовить ужин, что у сына будет братик, или сестричка (вообще-то уже есть, но это у папы в гостях), что холодной зимней ночью рядом со мной будет спать любимый человек. Вот и что делать.. грустно. Почитала, про брачные агенства пишут, что это только способ зарабатывания денег на иностранцах. Девочки, кто был в похожей ситуации, буду рада совету)
Я была. Самое лучшее это БЕСПЛАТНЫЕ сайты знакомств. Все остальное - всякие платные агенства, конторы, платные сайты - все это просто обдиралово посредниками. Прекрасно можно обойтись без них! Без посредников лучше в сто раз! Поэтому просто вешаете свою анкету на международный сайт (бесплатный) и главное фото выберите попрриличнее! Безо всяких вызывающих поз и ***-фонов! Лучшее - простое и элегантное фото, например на фоне природы.
И я рекомендую! Автор, в Вашем положении это реальный шанс!! Обязательно используйте эту возможность)
Я тоже в разводе и тоже с сыном. Тоже были разочарования, и вообще наши мужчины - отдельная песня.
В общем познакомилась,полгода общались по скайпу, потом приехал, уже переезд и замужество планируем)))
Ах да, бесплатные и правда лучше! Регилась на платных - там одни старики.
Мне лично вот этот очень нравится. Попробуйте)
fdating.com
Там удобная система поиска, даже можно не регистрироваться сразу, а просто полюбоваться мужчинами всех стран, возрастов и национальностей))
Удачи!
попробуйте, для вас это действительно хороший шанс!
Если русский мужик на машине жены катается - то это не комильфо. Иностранцу конечно же так можно поступать - иностранец всё-таки)))
К сожалению или к счастью, но разведенным женщинам за 30 с детьми прямой путь замуж за иностранца. У нас партию подходящую не найти, а там это как раз возраст мужчин для первого брака, да и против детей они ничего не имеют. Сама замуж так вышла: развод, 31 год, ребенок, бесплатные сайты знакомств - три года на поиски. Живу в США, муж - золото! На три года старше, у него первый брак, зажиточный средный класс, к моему ребенку как к своему.
Автор, дерзайте! Удачи вам!
А вы что думаете иностранцы намного лучше, думаете они все богатые. Такое г..., тупые и бедные, а богатые и образованные не ищут "русских невест", у них и здесь выбор большой, и выбирают они женщин своего круга. Знаю я некоторых, никто из местных женщин здесь на них внимания не обращал, здесь ведь тоже много русских но и русским такие не нужны. Вот они стали искать на сайтах и нашли себе невест в России или Украине, а те пожили с ними пока документы получили и свалили, уже на месте нашли себе вариант получше.
гость 5, напишите, на каком сайте вы нашли своего мужа )
Сообщение было удалено
Как не печально,но в этом вы все-таки правы.К русским отношение у них не очень.
А все иностранцы детей хотят?
Сообщение было удалено
Это для нас они бесплатные, а мужчинки-то все равно платят некоторую сумму.
Ну, я хоть и без детей (специально не хотела в России заводить), а автору реально советую искать на сайтах. Мужчин на заграничных сайтах много, на любой возраст, вкус и цвет. Лучше выучить дополнительный язык, не только английский, а язык страны, в которую хотите уехать. Родной язык страны даст вам больший выбор и шанс не нарваться на идиота.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что к русским у них отношение не очень. Нормально они относятся. Просто среди иностранцев тоже очень много неподходящих мягко говоря. Если женщина живет в России то может для нее он и кажется героем, по переписке можно навешать лапшу на уши, многие "невесты" ведь не знают всех тонкостей его жизни и будут верить. Ну и сами тоже "жениху" лапшу на уши повесят. А когда уже давно живешь в стране и постоянно сталкиваешься с местными мужчинами то уже знаешь, что многие из них очень далеки от идеала, среди своих женщин не котируются вот и ищут иностранок. А если мужчина умный, образованный, симпатичный, хорошо зарабатывает то у него итак большой выбор, нормальные мужчины в любой стране не будут испытывать недостатка внимания, они всегда найдут себе пару, а зачем им искать где то в другой стране женщину с чужим менталитетом, когда вокруг полно своих образованных симпатичных девушек. Да и русских женщин которые в тех странах живут давно, уже хорошо там устроились тоже много, при желании может среди таких выбрать.
Автор, пытайтесь, конечно, это Ваше дело, Ваша жизнь. Только помните, везет далеко не всем. Даже при удачном знакомстве с последующим браком может сложиться совсем не так, как Вам хотелось. Иностранцы НЕ дооценивают ситуацию, привозят русскую жену, а после не тянут материально. Сейчас кризис,трудно найти приличную работу даже с хорошим знанием языка, а иностранные мужья предпочитают работающих жен, почти что на равне с ними, и бюджет пополам, как у них принято. У Вас ребенок, к тому же. Да, они не против детей, но это не значит что могут быть хорошими отцами, далеко не все, к сожалению. У большинства уже есть дети от прошлых браков, туда идет вся любовь папы и деньги. Ваш ребенок - Ваша забота, он просто будет его терпеть.
Ищите только БЕЗ детей, тогда будет шанс жить спокойно, может даже счастливо. Надеюсь, Вам повезет, удачи :)
Сообщение было удалено
Это было давно, не знаю, работают ли еще эти агентства: Анастасия, Foreign Affair.
Овдовев, я столкнулась с подобной ситуацией. Хорошие мужики глухо женаты, пьянь даром не нужна, остальные раскатывали губы на моё "приданое" или предъявляли сверхтребования. Пришлось искать иностранца, которому будет наплевать на мои квартиры-дачи-машины который не сочтёт 40-летнюю женщину достойную лишь сдачи в утиль или кладбища. Нашла на сайте знакомств. Десятый год неверятно счастлива. Муж - ровесник, очень небедный. А главное - любимый и любящий.