Гость
Статьи
ударил

ударил

Живу в ГБ 3 года,произошел конфликт с родителями МЧ,живем в одном дворе,но в разных домах.Вобщем сказали чтоб я убиралась ,стояла молча подбежал свекр ударил кулаком в лицо,родственники его еле …

автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Подруга рассказывает (она ща беременная), а муж ей нервы мотает. Она сказала ему - бдешь меня доставать, ребенок нервный родится. Он на эти слова схватил ее за шею и слегка придушил.

Думаете я на него злюсь? Нет, на НЕЕ. Потому что *** полнейшее, раз терпит и за его яйца держится.

автор
Язва

Сообщение было удалено

Квартира подыскана,и чемоданы собраны.

Кароче, мне спать пора. совет - уходите. Или терпите дальше, если гордости нет.

Гость

"автор "]Да уже собирали 2 года назад, ушла,верней это было мое решение,а сумки мои выбросили родители мч,но он ушел за мной.

Они вас ненавидят , прям без причины? что то вы не договариваете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет трезвый,но ощущение такое как-будто под чем-то,дело с утра было

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да такое бывает,невестки поймут,как говориться не пришлась ко двору.

Язва
автор

Сообщение было удалено

На ЭТУ квартирку он за вами приползет.И начнется все с начала.

автор
Язва

Сообщение было удалено

Вот и сказала ему не хочу уже ни тебя ни наших отношений.Я ведь люблю его,а он меня,не представляю себе,если он прийдет проситься- смогу ли сказать ему нет,а ведь надо.

автор
автор

Сообщение было удалено

Родители живут в деревне,была у них нищета полная ,делать там нечего,здесь легче заработать,тем -более сезон начался.

Кука

уходите раз собрались..

так и надо..

а прийдет, примите, почему бы и нет.. далее роспись и живите отдельно от родителей, не под каким предлогам к ним не приходите, родителей не зовите на свадьбу.. все.. живите без его родителей..так ему и скажите, примет такую тему живите, вы взрослые люди,обойдетесь без них.. пареню надо, пусть ездит к ним,не запрещайте, а сами не ногой туда..

и я пишу это чисто из-за того, что у вас скоро свадьба, а там и своя квартира..

Кука

и к себе на порог их не пускайте..неразу.. такое не прощается такому взрослому человеку.. как его отец.. все.

мика

блин,копец придурки )))) смешно

Гостья

Заявление в полицию о побоях написали бы. В медучреждении засвидетельствовать побои еще.

Гость

У вас в городке очередь в ЗАГС на пол года?! Весной подали заявление , а роспись только осенью??))))

Но то , что он за вас не заступился , когда избивали и оскорбляли -это очень плохая примета.Вы просто сами себя утешаете , от безисходности , что он вас любит.Откройте наконец глаза, взгляните здраво на своё положение в этой семье.

Тата

девушка,валите.23-не возраст,а сказка.все только начинаеться)

а если этого хмыря терпеть,то еще и психику посадите так что огого.себе дороже

Гость

Меня тоже как то свекр не ударил, толкнул, упала в кресло. Я ему тогда сказала - а кто вы мне собственно есть? на меня отец никогда руку не поднимал.Теперь уже мой БМ стоял в дверях с мамашей вместе и смотрел.Потом все конечно долго и нудно извинялись,но историю я не забыла, хотя прошло лет 15 наверно и при разводе бывшему выдала в числе прочего. Короче, если ваш мужчина позволяет кому-то поднять на вас руку, надо драть когти. Не мужик ваш МЧ, к сожалению, так же как и мой БМ

Гость

Ой , он не только не защитил её , он ещё и сам её лупит!

Кука
Гость

Сообщение было удалено

про ЗАГС..у меня знакомые в январе подали, в июне4 числа женятся.. так что....

автор
Тата

Сообщение было удалено

Уже можно сказать стала истеричкой,даже в обморок падала,врачи сказали нервное истощение,корвалдин пила и еще какие-то антидипресанты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожелению да не мужик.

автор
Кука

Сообщение было удалено

Ситуация такая:сказал раньше ноября,рассписываться не собирается

Кука

смотрите сами, вам решать, тут понасоветовали, а жить вам.

автор
Кука

Сообщение было удалено

В том и дело,что насоветовали все правильно,все завтра уезжаю от него,надоело,что мужик тряпка.

Кука

удачи:) дело не только в том что мужик-тряпка, а в том, что отец не должен был так делать..да и поведение всей семьи странное..

Кука

почитала вашу тему.. прошлую.. да уходите и неоглядывайтесь..действительно до свадьбы может он 100раз передумать.. да сколько можно терпеть то..

автор
Кука

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,действительно сколько можно терпеть то,честно Ваши слова мне дают силу поставить эту точку,которую возможно надо было ставить давно.

настя

[quote="автор "]Конфликт начался с того,что я сказала :их сын распускает руки,они начали его защищать и все,что у нас накопилось высказали друг другу-я и свекруха,за свекра наоборот говорила,что он нам плохого ничего не сделал,а свекруха сказала мне,якобы он обо мне всегда плохо отзывался,но молчал; вот такое лицемерие.[/quote

Бегите от них. Вам всего 23. Зачем вам эта семейка ненормальных? Потом всей своей шайкой Вас бить начнут. Уезжайте к родителям.

Дама с собачкой

Не, ну скот твой свекор порядочный!!! И самое обидное, что МЧ за тебя не заступился. Хотя, если он и сам руки распускает - то и на фиг такой не нужен. Дальше будет только хуже, поверь!

А мой свекор как-то взял моду на меня орать. Как чуть я с ним не соглашалась даже в мелочи - он сразу в ор! Короче, хватило моего терпения ровно на 2 таких выступления. Потом я "дорогому папе" объяснила, что он ведет себя очень плохо, и что пока не научится уважать мое мнение, чтоб вообще ко мне не подходил. С тех пор он вместе со свекрухой (она меня за это хамкой назвала), со мной не общаются. Ну и флаг им!!! К слову, мой муж полностью со мной солидарен - сам неоднократно попадал под психи отца-самодура!

Дама с собачкой

Так что автор уходите оттуда ,пока не поздно! Иначе свое здоровье полностью оставите в этой "суперсемейке" и тогда уж точно никому нужна не будете с неврозом и многочисленными последствиями побоев

Гость
автор

Сообщение было удалено

Заявление в милицию написать, однозначно. Или в полицию? Ну не важно, главное, что нельзя позволять себя безнаказанно избивать, это же кошмар какой-то. МЧ распускающего руки терпела, теперь еще и свекр решил, что имеет право бить. Автор, ну неужели вы считаете, что это нормально?

Пантера

Мужики, которые поднимают на женщину руку, на самом деле, очень трусливые. Припугнуть их можно только ментовкой. Вам надо написать было хоть заяву участковому, а вдруг будет повторение? Потом уже ничего не докажете.Обрщайтесь в органы, не оставляйте это безнаказанно .Безнаказанность вегда порождает распущенность и приводит к плохим последствиям.

хре-хре
автор

Сообщение было удалено

вообще ничего не поняла! зачем вас свекр ударил? в суд на него, неадекватен был? пьян? или что?

Кука
Пантера

Сообщение было удалено

бред, ничего не будет им, и страха тоже нет-проверенно.

Кука

только одно-уходить и не общаться с ними- не заслужили

Кука

парень пойдет за вами-примите,но четко и ясно объясните, в доме свекра вашей ноги больше не будет и ихней ноги в вашем (будущем) доме тоже не будет. Точка. Согласится, живите вместе.. На счет его общения с его родителями пусть общается, но если будет планку гнуть, проних разговор тоже отсекайте, пропадать будет не с вами, а с ними.. тоже дело не чистое.. вообщем все обсудите.. предатели тоже не нужны в лице мч..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я фигею с автора,МЧ ее лупасит,а она его пинками в загс гонит.Бегите от такого и от его семейки неадекватной

О_о

быдлосемейка, а автор - обычная содержанка. Судьба ее такая - ее будут бить, а она терпеть и на квартиру надеяться. За все в жизни надо платить, но кто-то платит своим трудом, а кто-то своей физиономией.

Гость

БЕГИ

Норка

23 года! Что тут еще думать? У тебя все впереди. Захочешь и образование получишь и работу хорошую найдешь. Молодая ты еще, глупая (не обижайся).

Уходите, тут и думать нечего.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не пойму что-то - как это он вас любит, если 1) сам руки распускает; 2) позволяет папаше руки распускать? Думаю, что вы заблуждаетесь в его любви к вам; привычка к вам у него есть, но не более...

автор
О_о

Сообщение было удалено

Рот свой прикройте,я с 16 лет работала при чем в таких услових,что мама дорогая,и с МЧ работала,учитывая Ваши утверждения содержанки это вся страна,раз корка хлеба и ложка супа это содерожание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: