Живу в ГБ 3 года,произошел конфликт с родителями МЧ,живем в одном дворе,но в разных домах.Вобщем сказали чтоб я убиралась ,стояла молча подбежал свекр ударил кулаком в лицо,родственники его еле оттащили хотел избить,так обидно 3 года улыбался,а оказалось,ненавидел,а ведь ему и слова плохого не сказала,еще и моему МЧ говорят чтоб извинился перед ним.Все 3 года называли меня невесткой и,что они моя семья,а во время конфликта свекруха говорит,ты моему сыну никто и убиралась отсюда,ты говорит не работала все это время(на самом деле работала)-она говорит работала одним местом,а мой молчит даже не заступился.Прошла неделя свекра не видела,боюсь его.Думаю,а надо ли мне такое семейство впридачу,я еще создавала тему -"я его затащила в ЗАГС?"если кто помнит,думаю завтра уходить,но боюсь будущего,боюсь остаться одна.Мне 23,ему 30.
понятно уходить, какие еще варианты могут быть?
еще спрашиваете...не уходить-УБЕГАТЬ!!!!
Ты в 23 боишься остаться без будущего? Ты что с ума сошла? Он даже не заступился за тебя !!!! Это крах ! Как ты можешь там жить зная,что тебя ненавидят???
Сообщение было удалено
Боюсь потому что родители живут в другой стране и меня там не ждут,о помощи от них и речи быть не может,плюс нет высшего образвания,только средне-специальное,то есть надежды только на себя,врядли сама смогу заработать на квартиру.
Что за конфликт? Свекры придурки все,ну есть исключения-редко.Поскорее забудьте кошмар,грязь и никогда ни с кем не вспоминайте,есть разные семьи,разные характеры.Вам не надо было им отвечать,и тем более конфликтовать,просто дело в возрасте,вы по разному смотрите на жизнь на ситуацию.Жаль что никто не смог остановить конфликт в нужном месте,а довели до крайности. Конечно,вам лучше уйти и освободиться от плохих воспоминаниях.
воспоминаний
Бедняжка.Тут многие жалуются , что их ёбарь бьёт , но что-б ещё и свёкр в морду давал ....
так работала или нет? С чего ето свекр ТАК разозлился?
1. съехать
2.контакт прекватить полный
3. сказать, что на внуков пусть даже не рассчитыавют
4.свекру подсыпать пургена в суп.
Надо было дать в морду сразу
Нельзя подтсавлять вторую щеку. На удар нужно наносить удар, причем настолько сильнее,насколько неадекватнее и непонятливее человек. И так до тех пор, пока пациент не поймет, что на любой удар- удар будет еще более сильный.
А у вас родственники мужского пола есть? Вот я не представляю,чтобы меня кто-то ударил, и чтобы мои братья и отец ему голову не открутили...
Конфликт начался с того,что я сказала :их сын распускает руки,они начали его защищать и все,что у нас накопилось высказали друг другу-я и свекруха,за свекра наоборот говорила,что он нам плохого ничего не сделал,а свекруха сказала мне,якобы он обо мне всегда плохо отзывался,но молчал; вот такое лицемерие.
Сообщение было удалено
Родители в России живут,а я в Украине
а когда вы говорили, что сын распускает руки, надеялись на то, что они станут на вашу сторону? И почему он распускал руки?
Сообщение было удалено
Конечно работала,но все и бабушка,и мама,и отец моего мч считали наверно ,что это отдых,а не работа.
Сообщение было удалено
Надеялась его образумят,а они на это не обратили внимания,начали говорить гадости,и только на следущий день мама поговорила с сыном на эту тему,а руки распускал слово за слово как говорится
так ударил или нет? И кем вы работаете, что они ето за работу не с4итают? Вы зависите от них матеряльно?
уходи... не оглядывайся, они показали свое неуважение..не терпи такое..
удачи..
Сообщение было удалено
ох и не повело же вам , моя сестра 2 года в браке такого козла терпела, еще и наркоманом оказался впридачу, пытался ее подсадить гаденыш.и 4 года граж. браке после развода терпела (вруг изменится, или в башкке чо переклинет, мы же девушки УМНЫЕ ждем ). сейчас избавилась от свой любви , ходет радуется жизни,что избавилась от такой любви
он ее избавил, даже 3 раза в травм. пункт попадала, с переломами, мужиков хоть отбавляй, а тоже думала что никому не нужна будет развода
Сообщение было удалено
ударил так,что упала кулаком в лицо,удивительно как не бало сотрясения,хотя синяк на лице был,а работа: наращивания ногтей и мастер маникюра,от родителей независим,у мч свой малый бизнес,свою квартиру планировали этой осенью купить.
ну раз свою квартиру..может потерпишь? что молодой чел говорит?
говори условия парню, или покупаем квартиру переезжаем, росписываемся..т.к. гб это ни что.. или я ухожу..вот и проверишь чувства мч.. думаю отпустит тебя.. эх..отпишись потом в форуме..как что сложилось-интересно
Вот сможет ли моя внешность уровнять,то,что я материльно не обеспечена.
*ударил так,что упала кулаком в лицо*--такое бывает?
Сообщение было удалено
Так заявление в ЗАГС уже подали,на осень,но опять же я его получается как бы затащила,сказала: ухожу,устала ждать все какие-то отмазки типа денег нет ,жилья нет
капец, ты что с колхозниками живешь?
езжай домой, в Россию. в украине еще фиговее чем у нас в рашке.
нашла себе деревнщину, а свои 23 года. или может ты дура? а я тут распинаюсь зря.
Сообщение было удалено
ето как? Вы же видете, что вас, красотулю такую, и МЧ бьет, и свекр. Значит грош-цена вашей красоте
Сообщение было удалено
Ударил так,что упала,кулаком в лицо,если б не оттащили мог вообще избить еле его успокоили.
Сообщение было удалено
Особенно они сильно расстроятся , что она сьедет и не увидят от неё внуков))) Да на следующий день у них во дворе там очередная такая поселится
Сообщение было удалено
а ты не боишься что расторгнет договор и вы не поженитесь? после такого случая что думаешь то?
Сообщение было удалено
Так я попрошу без оскорблений мне и так не легко,а родители тоже с Украины 3 года назад переехали в Россию,я там никого не знаю,и не деревня это,а курортный город
Ууууу, бежать, бежать и бежать. От ТАКОГО Мч тоже. Он не заступился за вас (даже как за женщину, которую бьют, не говоря уж о своей девушке).
Одна вы не останетесь, это 100%. Вам всего лишь 23. И в 30 и в 40 находят мужчин.
Нет, однозначно уходите, жизни с ними не будет, даже если с МЧ съедитесь, его родаки вас не оставят в покое.
Останетесь, только себя унизите.
Сообщение было удалено
А,что если красивая значит не бьют,глупое утверждение.
Как-то автор спокойно относится к удару)
Сообщение было удалено
Вот,вот уже от них сьезжали,покоя не было,каждый день мурижили его,а он меня
Сообщение было удалено
А,что я могу сделать впасть в истерику
35. Вот и бегите от них. Будут в вашей жизни еще мужчин вагон и маленькая тележка. А этот МЧ пускай с родителями сидит. Нафиг вам такое семейство. Еще скажут, что ребенок не от МЧ)
Сообщение было удалено
Просто я ВООБЩЕ не принимаю насилия. И если бы меня ударили, я не сидела бы и не спрашивала совета - что мне делать?...
Я бегом бы убежала.
У вас сейчас логика - уйти и "быть одной" (что вряд ли), или остаться и терпеть побои. НЕ ДОЛЖНО быть такого выбора. Есть только один вариант - уйти.
ну вы вообще)
И ВЫ ЕЩЕ ЧТО ТО ДУМАЕТЕ? Следующий этап - вас будут вместе дубасить свекр и МЧ , а там и глядтшь и мамо подтянится с бабушкой. И это еще вы не замужем.
Вас не любят там -однозначно.
У меня подруга замужем за последний м*даком, который живет с мамой и нехочет отдельную квартиру. Как он только над подругой не издевается (ей 26). И она не уходит по причине - боюсь остаться одна..
Лучше уж НИКАК, чем кое-как. Лучше быть одной, чем с к*злом. Одна ты свободна и сама себе хозяйка, ни под кого не прогибаешься и не унижаешься.
Сообщение было удалено
конечно глупое. Равно как и ваши слова:Вот сможет ли моя внешность уровнять,то,что я материльно не обеспечена.
АААААААААА!!!!!!!!
Вы ЕЩЕ НЕ УБЕЖАЛИ?
вам 23, а ваш сожитель уже на вас руку поднимает? это что, семья маргиналов? тогда не жалуйтесь.
тьфу, прям представила - пришли родаки мужчинки и собирают ваши вещи в чемодан.Потому что сами вы оттуда не уйдете.
Сообщение было удалено
Да не поселиться, мч однолюб и они это знают,будет потом отходить несколько лет,уже уходила он ушел за мной.Поэтому бояться повтора ситуации,мать даже сказала,что с отцом разведется если не успокоиться.
Автор, если бы написали эту историю и приписали - я покрыла всех матом и ушла. Вам бы здесь стоя апплодировали.
А вы сидите и решаете - быть или не быть.... А что я?.. А как я?.... У вас гордость и самоуважение есть? Не на форуме нужно сидеть, а монатки собирать и квартирку подыскивать.
"Гость"]вам 23, а ваш сожитель уже на вас руку поднимает? это что, семья маргиналов? тогда не жалуйтесь
Автор - ну вы дали уже об себя ноги вытереть. И дальше вас будут при малейшем неповинение учить кулаком.Семейка отморозков. Папка пьяный был?
Сообщение было удалено
Ниче не подыскивать!Сумку в зубы и на поезд-самолет.Домой!
"я варежка"]Автор, если бы написали эту историю и приписали - я покрыла всех матом и ушла. Вам бы здесь стоя апплодировали.
А вы сидите и решаете - быть или не быть.... А что я?.. А как я?.... У вас гордость и самоуважение есть? Не на форуме нужно сидеть, а монатки собирать и квартирку подыскивать.
вот -вот. Присоединюсь.
Сообщение было удалено
Да уже собирали 2 года назад, ушла,верней это было мое решение,а сумки мои выбросили родители мч,но он ушел за мной.