Скажите, а какой, по-вашему, может быть максимальная разница в возрасте, чтобы можно было говорить о любви с обеих сторон? 20, 15, 10 лет, меньше?
для меня лет 6 максимум. кто старше - чувствуется, что другое поколение, что ли...нет общего языка
до 10-ти
до 7 лет
15 лет
Для меня 20 лет - это нормально.
Все зависит от Вас и от Вашего мужчины...
я вот сама вся в раздумьях познакомилась с мужчиной мне 20 ему 37))))все замечательно,общение,интересы,отношение ко мне,секс...но вот гнетет эта разница в возрасте
НЕТ возраста у любви!
Сообщение было удалено
Если это только из-за общественного мнения, то наплюйте :)
Сообщение было удалено
Это не разница.
Разница это от 25.
возраст - это фигня. если только мужчина старше))))))))
Да любовь -то возможна, но с нагрузкой в виде первых семей и детей. А с этим приходиться считаться.
Я тоже думала , что у меня наконец-то настоящая любовь.А сегодня прошла тест. Оказалось всего-навсего -Эгоистическая страсть((пораскинула мозгами , а вобщем-то тест прав
я уже перефразировал несколько лет назад, что
В ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - ПОПКОРНЫ
макстмум на 6-7 лет муж старше
муж может быть и должен быть старше лет на 10-15,можно и побольше,но вот женщина не должна быть старше даже на год.
Мне кажется брак людей с большой разницей в возрасте возможен, но недолговечен, и как показывает практика, это действительно так. Бывают конечно исключения, но не часто.
6-7 лет и в ту и в другую сторону.
Сообщение было удалено
вы своих бабушек и дедушек любите? и какая у вас разница в возрасте?
Сообщение было удалено
муж должен, а женщина не должна! ну вы даёте!
Максимальная разница лет 5, лучше еще меньше. У мужиков проблемы с потенцией и так возникают сами по себе, а если еще и разница в возрасте...то фсё, финиш такой семьи неизбежен. Прежде чем жениться на молоденькой - презик натяни и посмотри ;))или как там было...паспорт свой возьми и посмотриии
6-7 лет максимум. Все остальное - комбинации выгоды.
Сообщение было удалено
+1. За редкими исключениями.