С любимым разница 17 лет я еще молодая красивая,а он уже начал лысеть и седеть.и тут вдруг они попросил его покрасить,чтобы закрасить седену....замечаю что мажет свою лысину мендальным маслом (оно у меня моментально заканчиваться стало)
красить его я наотрез отказалась....а вот сейчас сижу и думаю,может все таки стоит....с другой стороны ему ж не объяснишь что крашеные волосы+лысина как то нелепо смотрятся,кто сталкивался с этим,посоветуйте что делать
купите ему парик...
Кошмар какой, вот это проблема! Оставьте все как есть. Это природа.
К трихологу его сводите. Врач такой, по проблемам с волосами.
вашему старперу никакой тюнинг уже не поможет
не фик было со старикашкой связываться, или раз любите то наслаждайтесь естественным старением своего мужчины.
Значит плохо и редко ты ему даешь. Ведите нормальную половую жинзь и будут у вас волосы.
некоторые седеть и лысеть после 25 начинают,стрессы повышенный тестостерон и еще куча причин возраст не при делах
Сообщение было удалено
Вот уж точно))Ещё и отбила наверняка папика у жёны.
Сообщение было удалено
Точно =)
)))так и думала что будет реакция про папика и т.д. ни отбивала я его ни у кого))девушки а вот если бы вы полюбили человека намного старше вас...и что разница в возрасте вас бы остановила?!
вот думаю отговориь его от затеи с окрашеванием,мне то все равно пусть хоть лысым будет,но он то переживает...
ну вы молодая, красивая, зато дура..а седЕна мозгов это хуже.
Сообщение было удалено
Мой дядя трихолог,и он говорил что волосы часто выпадают от мяса, так как в мясе много химии и антибиотиков, замечали что вегики всегда очень волосатые))))
Пусть читает и просвещается - www.volosy.com/forum
Ну, во-первых надо идти к трихологу (врач по волосам).
И во-вторых информация: наращивание волос 10х10 обойдется 50-70 тыс рублей. Не так уж и дорого для того, что бы соответствовать молодой жене.
Кейт?))))))))))
Сообщение было удалено
Ахахаха=) Что, автор, навеяло темой про свадьбу века?=) А до этого не замечала, что милый лысеет?=) Представляю, сколько барышен после этой свадьбы начали приглядываться к затылкам мужиков=)
Сообщение было удалено
неее это просто совпадение)))
Сообщение было удалено
Покажите ему фото Брюсса Уилллиса,и скажите что ОН ваш идеал мужественности)))
Обратитесь в Риал *** Хаир)))
Ну или пусть бреется или очень коротко стрижется))) а то все эти попытки такие смешные) У старшего брата моего мужа тоже лысина нехилая, лет в 25 волосы редеть начали.. теперь в 36 вот тоже пытается свои три волосины так причесать, чтоб создавалась видимость, будто у него есть волосы (как он сам говорит) А у моего мужа наоборот наследственность хорошая (свекр в свои 60 с лишним с черными волосами шикарными, без седины), густые волосы, даже длинные носил, с которому я долго воевала. И вот когда муж поддался на мои уговоры и разрешил себя подстричь, его старший братик забрал мужчинын волосы себе, сказал шиньон из них сделает))) как мы угорали))) мне он потом даже приснился с накладкой на голове)))))
Лысина - это по наследству, на генетическом уровне, так что никуда не денешься. А седина мужчину не портит...что дурью то маяться...
блин, даже если автору лет 17, то ее МЧ минимум 34 года. и дядьку в этом возрасте волнует его седина и лысина?
вы, автор, не о том печалитесь. у мужчины с башкой проблемы, а не с волосами.
по существу - купите машинку и подстригите его под насадку номер 1. и все будет щастье.
у меня муж уже много лет так стрижется, очень приятно его гладить против шерсти после "стрижки" :))
У меня с МЧ разница всего 5 лет, мне 24, ему 29, но лысина уже есть((( И я тоже не знаю, чем ему помочь(
Пусть пострижется коротко, под ежик. И порядок! Лучше, чем изголяться с покрасками-непонятными зализываниями. А вообще лысина и седина мужчину не портят, я отношусь спокойно, это такой же вариант нормы, это наследственное.
Некоторые лысые выглядят гораздо мужественнее,обаятельнее и симпатичнее многих плюгавых, тощезадых волосатиков
отшлифовывай
машинкой его налысо как Вин Дизель и привыкай видеть его без волос, а то как вижу эти плешки и мужчин которые думают что это еще не заметно то вообще тошно становится.
Дада, есть такие мягкие тряпочки. Ими ещё очки надраивают. Шлифаните лысинку-то - заблестит!
Сообщение было удалено
Че за хню вы гоните? Лысеют не только старперы. Мой бывший вообще в 25 лет лысеть начал - генетика.
относитесь с юмором философски "Умные волосы покидают глупую голову"
Целуйте его регулярно в лысинку, говоря при этом, что она вас возбуждает, и что крашенную целовать будет вредно.
Чем помочь-чем помочь...со своей песды волосы пересади и поможешь. Больше ничем не можешь)
Автор, купите в аптеке миноксидил - пусть наносит 2 р. в день на кожу головы. И трихологический массаж не помешает.
Лысеет- пусть лысеет. Ничего страшного в этом нет. Это нормально для мужчины, даже, наоборот, это говорит о том, что он настоящий мужчина,и у него нет женских гормонов.
Пусть стрижётся наголо.
Мой муж тоже старше меня на 19 лет,он тоже начинает седеть и волосы сильно выпадают,но я его люблю таким какой он есть...... ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Лика м на сколько сможет помочь этот миноксидил?
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор,не слушайте никого,я младше своего мужа на 20 лет,мне сейчас 23,ему 42 правда выглядит он на 35-36,но не это главное,главное,чтоб чувства были,я счастлива с ним и не в возрасте дело.....
Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справится справится с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://24med.org