Гость
Статьи
Мой любимый лысеет,чем …

Мой любимый лысеет,чем помочь???

С любимым разница 17 лет я еще молодая красивая,а он уже начал лысеть и седеть.и тут вдруг они попросил его покрасить,чтобы закрасить седену....замечаю что мажет свою лысину мендальным маслом (оно у меня моментально заканчиваться стало)
красить его я наотрез отказалась....а вот сейчас сижу и думаю,может все таки стоит....с другой стороны ему ж не объяснишь что крашеные волосы+лысина как то нелепо смотрятся,кто сталкивался с этим,посоветуйте что делать

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
франция

купите ему парик...

Сенсей

Кошмар какой, вот это проблема! Оставьте все как есть. Это природа.

Гостья

К трихологу его сводите. Врач такой, по проблемам с волосами.

Гость

вашему старперу никакой тюнинг уже не поможет

Гость

не фик было со старикашкой связываться, или раз любите то наслаждайтесь естественным старением своего мужчины.

Нежная

Значит плохо и редко ты ему даешь. Ведите нормальную половую жинзь и будут у вас волосы.

Гость

некоторые седеть и лысеть после 25 начинают,стрессы повышенный тестостерон и еще куча причин возраст не при делах

Дочь
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно))Ещё и отбила наверняка папика у жёны.

=)
Гость

Сообщение было удалено

Точно =)

Автор

)))так и думала что будет реакция про папика и т.д. ни отбивала я его ни у кого))девушки а вот если бы вы полюбили человека намного старше вас...и что разница в возрасте вас бы остановила?!

вот думаю отговориь его от затеи с окрашеванием,мне то все равно пусть хоть лысым будет,но он то переживает...

Гостья

ну вы молодая, красивая, зато дура..а седЕна мозгов это хуже.

Эния
Гостья

Сообщение было удалено

Мой дядя трихолог,и он говорил что волосы часто выпадают от мяса, так как в мясе много химии и антибиотиков, замечали что вегики всегда очень волосатые))))

Гость

Пусть читает и просвещается - www.volosy.com/forum

Гостюк

Ну, во-первых надо идти к трихологу (врач по волосам).

И во-вторых информация: наращивание волос 10х10 обойдется 50-70 тыс рублей. Не так уж и дорого для того, что бы соответствовать молодой жене.

лысеть вместе? )

Снусмумрик

Кейт?))))))))))

Гость
Снусмумрик

Сообщение было удалено

Ахахаха=) Что, автор, навеяло темой про свадьбу века?=) А до этого не замечала, что милый лысеет?=) Представляю, сколько барышен после этой свадьбы начали приглядываться к затылкам мужиков=)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

неее это просто совпадение)))

Жюли!
Автор

Сообщение было удалено

Покажите ему фото Брюсса Уилллиса,и скажите что ОН ваш идеал мужественности)))

Гость

Обратитесь в Риал *** Хаир)))

Ну или пусть бреется или очень коротко стрижется))) а то все эти попытки такие смешные) У старшего брата моего мужа тоже лысина нехилая, лет в 25 волосы редеть начали.. теперь в 36 вот тоже пытается свои три волосины так причесать, чтоб создавалась видимость, будто у него есть волосы (как он сам говорит) А у моего мужа наоборот наследственность хорошая (свекр в свои 60 с лишним с черными волосами шикарными, без седины), густые волосы, даже длинные носил, с которому я долго воевала. И вот когда муж поддался на мои уговоры и разрешил себя подстричь, его старший братик забрал мужчинын волосы себе, сказал шиньон из них сделает))) как мы угорали))) мне он потом даже приснился с накладкой на голове)))))

Ася

Лысина - это по наследству, на генетическом уровне, так что никуда не денешься. А седина мужчину не портит...что дурью то маяться...

звезда мишлен

блин, даже если автору лет 17, то ее МЧ минимум 34 года. и дядьку в этом возрасте волнует его седина и лысина?

вы, автор, не о том печалитесь. у мужчины с башкой проблемы, а не с волосами.

звезда мишлен

по существу - купите машинку и подстригите его под насадку номер 1. и все будет щастье.

у меня муж уже много лет так стрижется, очень приятно его гладить против шерсти после "стрижки" :))

Гость

У меня с МЧ разница всего 5 лет, мне 24, ему 29, но лысина уже есть((( И я тоже не знаю, чем ему помочь(

Ёжа

Пусть пострижется коротко, под ежик. И порядок! Лучше, чем изголяться с покрасками-непонятными зализываниями. А вообще лысина и седина мужчину не портят, я отношусь спокойно, это такой же вариант нормы, это наследственное.

Гость

Некоторые лысые выглядят гораздо мужественнее,обаятельнее и симпатичнее многих плюгавых, тощезадых волосатиков

отшлифовывай

Моника Гидропоника

машинкой его налысо как Вин Дизель и привыкай видеть его без волос, а то как вижу эти плешки и мужчин которые думают что это еще не заметно то вообще тошно становится.

Очкастая

Дада, есть такие мягкие тряпочки. Ими ещё очки надраивают. Шлифаните лысинку-то - заблестит!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Че за хню вы гоните? Лысеют не только старперы. Мой бывший вообще в 25 лет лысеть начал - генетика.

Гость

относитесь с юмором философски "Умные волосы покидают глупую голову"

uk

Целуйте его регулярно в лысинку, говоря при этом, что она вас возбуждает, и что крашенную целовать будет вредно.

Гость

Чем помочь-чем помочь...со своей песды волосы пересади и поможешь. Больше ничем не можешь)

Лика

Автор, купите в аптеке миноксидил - пусть наносит 2 р. в день на кожу головы. И трихологический массаж не помешает.

Нибенименикукареку

Лысеет- пусть лысеет. Ничего страшного в этом нет. Это нормально для мужчины, даже, наоборот, это говорит о том, что он настоящий мужчина,и у него нет женских гормонов.

Пусть стрижётся наголо.

Рада

Мой муж тоже старше меня на 19 лет,он тоже начинает седеть и волосы сильно выпадают,но я его люблю таким какой он есть...... ))))

Рада
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст Лика м на сколько сможет помочь этот миноксидил?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Автор,не слушайте никого,я младше своего мужа на 20 лет,мне сейчас 23,ему 42 правда выглядит он на 35-36,но не это главное,главное,чтоб чувства были,я счастлива с ним и не в возрасте дело.....

Anna3161

Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справится справится с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://24med.org

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: