Всем привет. Расскажу историю, и смех и грех. Пару лет назад встречалась с парнем, даже жила у него некоторое время. Поначалу казался нормальным, с большим чувством юмора, постоянно шутил-хохмил, …
Сообщение было удалено
Боялся, что в здравом уме и твердой памяти не согласится ехать. Как с куклой обошелся с ней. Так и дальше будет - я тебя не спрашиваю, вырублю тебя и сделаю, как мне надо. Сюрпризы на насилии никогда удовольствия не доставляют, так как покушаются на самое главное, свободу выбора человека.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
комменты ржака)))))) про шахтера тоже сразу вспомнила, эта тема была одной из самых лучших на форуме)) побрил и даже не тpахнул,- настоящий шахтер")))
надо было ему брови сбрить и плешку в голове.
но я бы привязала к батарее и отрезала бы яйца. не люблю таких "шутников"
Сообщение было удалено
тупая разводка. но все куры местные велись и слышать ничего не хотели.
Моему другану за подобную шуточку деваха устроила... Пришел со смены, поел и упал спать. Она ему на х здоровенный красный бант привязала.
Проснулся, пошел попысать...
Дальше сами представьте.
Сообщение было удалено
Разводка - ну и что??? главное весело было. А щас тут тоска смертная.
ахахахахххх)))))))))вот это крууууутооо))))хахахаахх)))))я б своего убила за такое)))
Смеялась с комментов до слёз )
жесть просто ужас видимо он незнал и не подумал что если бреешь то так
Господи сейчас я понимаю что мой парень бестолочь,мне с ним так сложно упертый как баран на своем,слушает свою бабку или ещё кого то но только не меня,обидеть его легко если обидится то надолго будет неделю дуться,я извиняюсь даже в том в чем не виновата он не признает своей вины не в чём и начинает больше выёбываться