Всем привет. Расскажу историю, и смех и грех. Пару лет назад встречалась с парнем, даже жила у него некоторое время. Поначалу казался нормальным, с большим чувством юмора, постоянно шутил-хохмил, чувствовала себя как на нескончаемом концерте Михаила Задорнова. Пока его шутки не добрались до меня. Решил поздравить с 1 апреля, такой вот шуточкой: просыпаюсь от непонятного ощущения на лице, и понимаю, что этот придурок нанес мне налицо пену для бритья и уже почти пол лица побрил. Я закатила истерику, а этот идиот видимо даже не понял почему я не оценила его шутку. Естественно пушок на лице после его "эпиляции" стал расти чуть темнее и жестче. Убила бы....Ну ей Богу откуда такие идиоты берутся???
че, с тех пор так и бреетесь?
главное чтобы усы сбрил
А чо там брить то на лице? щетина росла?
***!Вы ему хоть по яйцам врезали?
ладно хоть не поджег
да уж ***..но мне кажется вы просто сразу этого не поняли..я б ему за это ночью яйца сбрила.
вот надо же ума хватило))))))а вы ему полоски восковые на грудь...смеху то будет)))))
Детский сад.................
не верю. Это каким танком надо быть, чтобы не почувствовать как тебе лицо бреют.
хахахаха! вот это тема! спасибо посмешили))))
Хорошо, что не волосы на голове вам сбрил.
[q
пусть теперь оплачивает вам лазерную эпиляцию
у меня подружка, когда маленькая была, видела, что папа бриля каждый день, она у него спрашивала:"что это он делает?", а он отвечал:"красоту навожу". Вот она каждый день тоже брилась (в семь-восемь лет)"красоту наводила"))))) Матьк как узнала, чуть со смеху не умерла. И никакой щетины у нее не было. Автор разводки, вы написали очень детскую разводку))
не фига себе. за такое убить можно, вы могли поволосеть черными волосами))
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
какой там пушок в 8 то лет. автору сочувствую :(
Ну не фига! За услугу раскошелиться должна бы, а она нос воротит. Куда мир катится?
С таким шутником не знаешь, чего ждать. Однажды проснетесь, а все из квартиры вынесено. ))) А с детьми таких вообще опасно наедине оставлять. Не вышел еще из пионерлагерного возраста сам.
Сообщение было удалено
Я, например, дрыхну как сурок. Меня проэпилировать можно, фиг проснусь.
покрасить яйца в розовый с блестками...во *** то.............
Сообщение было удалено
)))))))
Напоите его димидролом и сделайте ему восковую эпиляцию яицев. Достойная месть!)))))) Еще можно там тату временную отпечатать - воще будет))))))))
От одного раза щетины не будет. Разве что у вас и так была повышенная волосатость.
Идите в цирк работать, в качестве бородатой женщины
это ж надо сколько идиотов
ему заняться нечем что ли было
я б прибила по башке и вышвырнула на улицу в трусах
Сообщение было удалено
че там яйцы
их никто не видит
лицо зелёнкой обмазать - делов-то ))
А каску шахтерскую при этом не надел?
Сообщение было удалено
О!!! Точнияк))))впридачу яйцы и *** зеленкой тщательно облить)))) Лысый и зеленый - настоящий огурец!)))))
И йодом "бородавьки" по всему телу нарисовать! А потом разнос устроить: "Где ты гад такой эту заразу подхватил!"
выже и рожаете, оттуда
Сообщение было удалено
а еще одеть ему куртку самой с надписью сзади (заблаговременно) Я ХОДЯЧИЙ МУ ИЛО и выпроводить с поцелуем чмок-чмок. во бабки в обмороки попадают ))
Сообщение было удалено
да еще на лице как оспа
мухомор такой
Сообщение было удалено
=))))))) Класс!!! Только, после такого, боюсь, ОН уже не вернеться!))))))
Сообщение было удалено
А мы в детве с сестрой так над двоюрныым дядей прикололись)))) Он приперся в опу пьяный и свалился спать, ну мы взяли марганцовку, развели очень крепкий раствовр (бордовый такой))), и ватой обильно смазали ему всю харю, щею, грудь, руки))))) Потом фиолетовым маркером нарисовали фингалы под глазом. Сказать что утром у дяди был шок - ничего не сказать. Мы удивлялись, чем это он заболел и почему у него бардовая харя, жена мерила ему температуру, потом ему вызвали скорую, врач выпал в осадок)))) Но с того 1 января 2000 года, наш дядя больше никогда не пил! =)))))))
Сообщение было удалено
волосы от гормонов растут, а не от бритья.
Сообщение было удалено
ага она еще сейчас специально для таких дел продается в виде карндаша,ну чтоб писать слова добрые на лице удобнее было)))))
Сообщение было удалено
Что такое ПОВОЛОСЕТЬ?! что-то чкм ближе к ночи, тем веселее
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))0000000
Сообщение было удалено
а и как грится ЧЕРТ с ним )))
а как вы посмотрите на ситуацию, что мужчина подлил снотворного в шампанское, девушка отрубилась, он ее в машину и повез в Крым (она никогда не была).
девушка просыпается, вокруг набережная, море.... вроде сюрприз, а ощущение, что *** нажрался.
Сообщение было удалено
девушка был глуп
надо штоб официант открывал бутыль
а крым.. кто там только не был))
Сообщение было удалено
Растут и от бритья.чя как-то по глупости сбрила на побородке,счас мучаюсь,на лазер хожу.
:)) вы ему реснички наклейте, вт.ч. на яйца
побрил 1 апреля, а опомнились вы только 6 мая? что вы делали целый месяц?
Какая еще щетина, это вам явно кажется! Шуточка, конечно, глупая, но последствий от нее абсолютно никаких!
ты б ему яйца отбрила, когда он спал.
Сообщение было удалено
гыыыыы ))))))))))))))) вот это достойная шутка!!!!!!!
ну,он вам хоть брови не сбрил с ресницами? если нет то ладно,простите идиота.