не разводка, просто решила написать, понятно, что форумчанки поржут, но все же.
Я не занималась никогда рукопашным, и вообще боевыми искусствами, но удар у меня сильный, фигура немного мужская …
Сообщение было удалено
Это называется: вместе тошно, а врозь скушно) Все тебе объяснять надо)
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался. Издеваецца постоянно, уши надрать грозилась,теперь вообще на свалку выкинула.
Сообщение было удалено
Не, а зачем мне такой "добрый"?! Я как-то уже не девочка, хотелось бы шоб хоть в третий раз муж хороший попался)) А ты мало того, что шляисси, так еще и во сне разговариваешь))
Сообщение было удалено
Шляисся я, ибо бесхозный, меня надо приручить.
Сообщение было удалено
Ладно, придумаем что-нить)))))
Сообщение было удалено
Да да да, придумает она, знаем, с ноги...
Сообщение было удалено
Ну вот( ЛаКом меня в рукоприкладстве подозревает, ты-исчо хуже
*и тут надулась*
Сообщение было удалено
Угу, ты тут не причем, подозреваю, что Ла Ком сама не без греха, у женщин это в генах - дубасить мужуков и пить ихнию кровь. :)
Сообщение было удалено
Не дуйся, я вот тебе разрешение на вредность выписал, по блату ;)
Сообщение было удалено
Да, бывает доведут до махача. Поинмаю. Сама иногда испытываю такое желание. Останавливает то, что он выше меня на 30 см. И по весу в 2 раза больше.
Сообщение было удалено
Нужна нам ваша кровь...фу...беее...И потом, кровь у мужей пьют, а не у всех подряд)
Сообщение было удалено
От спасибочки, низкий тебе поклон)
Сообщение было удалено
Пила все-таки? Фыркаешь, просто невкусная попалась :) У мужей пьют, ибо вообще несчастным деваться уже некуда, к тому же еще и моск их едят, их даже можно и не учитывать, а так еще жертву поимать надо, поэтому не у всех. :)
Сообщение было удалено
*строго*
Только не забывай, абонимент всего на сутки и отдалживать никому нельзя.
Сообщение было удалено
Я-не пила, просто и так знаю, когда ранку какую-нить зализываешь, вкус чувствуется) А ловить вас...ха!
Сообщение было удалено
А потом чиво, продлять што ли!? Уууу, ну какой ты вредный все-таки и занудный( Рыб он и есть рыб(
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, дубасите, а потом раны зализываете. "А ловить -ха" - типичный отвлекающий прием. Типа я тут ни при делах, плюшками балуюсь, а потом, когда жертва расслабляется, теряет бтитильнось, ряз когтистой лапой и вся недолга.
Сообщение было удалено
Продлять - обязательно! И рыбство тут не причем. Всему должен быть учет и порядок!
Сообщение было удалено
Ой, очень надо лааапой вас исчо, дубааасить, ты не боись, мы добрые, смирные, пушистые)
*нежным голоском*
Сообщение было удалено
А он мне завтра не нужен будет, вот!
*показала язык*
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что началась охота..
Сообщение было удалено
Тогда уже лехше.
Лучшн подскажи откель дома берется столько пыли?Позавчера берлогу драил, нет опять.
Сообщение было удалено
А я откуда знаю, почему у тебя столько пыли?))) Поросенок патаму шта)
Сообщение было удалено
Балуюсь я, от нечего делать)
Сообщение было удалено
Подозреваю, что пока меня нету, какое-то мерзкое существо ее распихивает по углам. Надо капкан поставить .
Сообщение было удалено
Все с баловства и начинается.
Сообщение было удалено
Угу...поставь поставь, влетишь с будунища...вот удивишься, а главное, сам себя похвалишь)
Сообщение было удалено
Все, спокойно, расслабься, я седня не охочусь)
*вылизывая шерстку*
Сообщение было удалено
*задумчиво чеса затылок*
А может кошку какую завести, чтобы изловила этого паскудного пылевого гремлина?
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что началась охота)
*прекращая вылизываться*
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
?)))
Сообщение было удалено
Не, ты не обращай внимания, это так, мысли вслух, ничего больше :)
Сообщение было удалено
Громкие какие мысли)
*ухмыляюсь*
Ладно, пойду-ка я посплю, а то я седня невыспамшись и соображалка не работает)
Сообщение было удалено
Ну иди, поспи..
автор молодец, в ответку бить можно и нужно.
Я бы не задумываясь дал в лицо девушке, которая попробует мне отвесить пощечину.
Когда нападаешь не ты - пол неважен.
Автор, хочу такую девку как ты поиметь.
Сообщение было удалено
нализать ей курагу?
Сообщение было удалено
Можно и так. Но хотелось бы прям факнуть. Раком, держась за сиськи. Ее сиськи.
пришел дворник (в данной ситуации два) и все опошлил( Дураки(
Сообщение было удалено
От спасибочки, разрешил)
"присев в реверансе"
Сообщение было удалено
Вот, так и начинается садо-мазо:))) Потом трусы кожаные... :))) плётки:))) и понесло по кривой дорожке:)))
Сообщение было удалено
Неее, только сковородкой по голове, чтоб мысли глупые руку на женщину поднимать больше не приходили.
А в пах, - мне покрайней мере жалко своего в пах бить, - чем же нам потом мириться то, если я его в пах ударю.
Сообщение было удалено
А мозги вынести-типа без них только спокойнее?))))))))
)))Для мозгов встряска - милое дело. Главное в лоб бить, а не в висок или в темечко, чтоб не убить ненароком.
Я так правда не пробовола пока(сковородкой),только мечтаю, тк боюсь что просто не достану до своего,тк у него рост 197, а у меня 164, это мне подпрыгивать наверно предется.
А вот свекровь, которая кстати и рассказала мне этот принцип, те либо не влезать вообще, не отвечать, либо если уж влезла то бить наверняка, так вот она свекра так однажды в соответствие привела когда он на нее в первый и последний раз руку поднял. Говорит взяла сковородку и со всей силы в лоб ему, он упал, отлежался, прощения попросил и больше даже не пытался на нее руку поднять. Правда у моей свекрови рост 185, не маленькая тоже. Свекра только на 5см ниже.
Сообщение было удалено
)))))) Замечательная свекровь-респект)))
А Вам рекомендую в прыжке с дивана или табуретку заранее подготовить, больше никак))
Автор молодец !!!!! ))
а муж вернется еще :))
Сообщение было удалено
)))точно, на кухню заманить и с табуретки ему....в лоб сковородкой))) Здесь главное не тефалевской, лучше нашу чугунную взять, чтоб уж наверняка с ног долой, ну и сдачи чтоб сразу не смог дать.)))