не разводка, просто решила написать, понятно, что форумчанки поржут, но все же.
Я не занималась никогда рукопашным, и вообще боевыми искусствами, но удар у меня сильный, фигура немного мужская …
Сообщение было удалено
Давай так - 3 дня в неделю - она твоя, 3 дня - моя, а по воскресеньем - мы ее Грибу отдадим. :)
Сообщение было удалено
Главное не переборщить с первым, чтобы силы и желание на второе осталось. А так да. Нет лучшей ё...любви, чем после крепкой ссоры :))
Сообщение было удалено
ток мне больше не разрешают драться. В последний раз я разломала диван, снизу смотрели - проломлены доски, теперь посередине дивана дыра. Так что я наказана)
Сообщение было удалено
Жесткач ;(
Сообщение было удалено
Воистину)
Педро, я измены не терплю, ТУД моя законная жена, так шо фих те!))
Блииин. Счас позвонили- хороший мой приятель разбился на машине. Пьяный был за рулем.((( Отжеж сцуко-жизнь...
Лан, пойду я спать. Феля, мои соболезнования.
Такой удар по самолюбию мало какой мужик перенесёт . С вероятностью 80 % это конец отношений
Сообщение было удалено
Жизнь дураков учит . Иногда посмертно .
Сообщение было удалено
))) ну вы даете.
А вот интересно, из-за чего пришлось ей пощечину дать? Может с любовниками загуляла? Так неужели за это она пощечину не заслужила?
Или , наверняка издевалась над мужем словесно - оскорбляла, глумилась, унижала! Тогда , получается, сначала сама довела мужа, спровоцировала пощечину, и со спокойной совестью нанесла подлый, заранее заготовленный коварный удар! Типа в ответ на пощечину - смотрите я защищалась! Вот уж действительно ужас!
А главное, что увидев, что натворила, ей даже не пришла мысль извиниться перед искалеченным человеком! Вместо этого она ушла к своим родителям (типа обиделась на избитого ею мужа) и беспокоится вовсе не о здоровье бывшего близким человека, а о том конец это ее семейной жизни или нет - другими словами, будет ли супруг и после побоев по прежнему обеспечивать ее, или ей придется теперь искать новую грушу для битья!
Сообщение было удалено
*** полная, как говорится в своём глазу...
ого, всем спасибо за ответы\советы. пишу первый раз, осилила пока 6 стр))))) не знала, что такая животрепещущая тема. На посты мужчин, которые предполагают, что муж накатал заяву, это не так), обошлось. Да собственно рассказывать мне нечего, позвонила первая, муж покрыл трехэтажным, на робкое замечание "ты же первый ударил", ответ "пошла на х"... ну как с человеком разговаривать?
короче ужас, кошмар, все плохо, неужели развод с любимым человеком из-за такой мелочи? Депресняк накатывает, у родителей сегодня отдохну.
Сообщение было удалено
Вообще-то тут про вас все уже забыли давно
Сообщение было удалено
короче ужас, кошмар, все плохо, неужели развод с любимым человеком из-за такой мелочи? Депресняк накатывает, у родителей сегодня отдохну.
А объективно, вы сами его спровоцировали? Я понимаю, что руки распускать в любом случае нельзя, но хочется понять, из-за удара он вас послал или нет.
Для вас рукоприкладство мелочь?))
Мне знакомая рассказывала, это было в 90х, муж ударил ее не сильно, она вызвала милицию. Те приехали, ее муж признался что ударил, тогда милиционеры спросили у знакомой: забрать на 3(вроде) дня или как? Знакомая пожалела мужа, сказала не забирать. А сейчас с этим как?
Сообщение было удалено
это у него не юмор, это такие у Гриба эротические фантазии)))
Сообщение было удалено
никаких отмазок, чтобы первым поднимать руку на другого человека, не существуют.
Сообщение было удалено
значит , если женщина даст мне пощечину, я могу с чистой совестью съездить ей по мордам? :)
А вообще отмазка "он первый начал!" теряет актуальность вместе с выходом из горшково-детсадовского возраста :)
Сообщение было удалено
зависит от вашей совести... но у женщины тоже нет оправдания, если поднимает на вас руку.
Сообщение было удалено
Абсолютно так.
Сообщение было удалено
если выбрасываешь что-то в мир (будь то улыбка или удар), будь всегда готов к ответу)
Сообщение было удалено
Не-а, не так. Женщина напишет заяву и отмазка, "а она мне пощечину дала" не прокатит :)
Сообщение было удалено
Только принцип Талиона говорит "пощечина за пощечину", а если не пощечина а удар - может вылезти 116, 115, 112, 111 в зависимости от последствий :)
Сообщение было удалено
не поднимай руку - и никакие статьи не грозят)
Сообщение было удалено
Статьи грозят не тому, кто даст пощечину, а тому, кто на нее ответит со всей дури :)
Сообщение было удалено
вы же спросили про "чистую совесть")))
Сообщение было удалено
Чистая совесть в моем понимании означает и отсутствие риска получить судимость :)
Сообщение было удалено
зачем давать пощечину?
Сообщение было удалено
тогда вопрос к Уголовному кодексу)
Женская логика это нечто.
Им до их пор кажется, что если первый дал пощечину - можно бить хоть сковородой по башке за это ничего не будет :))
Какой средний возраст на этом форуме? Больше 12 лет?
Сообщение было удалено
А вы из тех, кому кажется что женщин можно бить и они не ответят?)
Сообщение было удалено
))))))))Действительно, мелочь, пол фейса мужу расквасили, всего-то.)))))
Сообщение было удалено
Я из тех кто не отвечает на вопросы, если они содержат в себе домыслы не относящиеся к теме разговора :)
Сообщение было удалено
Хорошо, убираем домыслы. Не важно кто кого стукнул, но тот кто ударит сильнее рискует оказаться за решеткой. Так?
*...ударит сильнее, рискует...
1.Петя толкнул Васю намеренно. Вася уложил Петю с первого удара, мордой об асфальт.
2.Петя толкнул Васю намеренно. Вася толкнул Петю, Петя Васю, Вася Петю... и так они толкаются и по сей день.
3. Петя толкнул Васю намеренно. Вася убежал в ванную комнату, закрылся и вызвал милицию. На Петю завели дело.
4.Петя толкнул Васю намеренно. Вася не стал бить Петю. Петя покалачивает Васю и по сей день, при встрече.
Какой вариант событий встречается чаще?Какой самый адекватный и есть ли он вообще?
ИМХО:Любая божья твар.ь первая распуская руки, должна подумать о том, что реакция другой божьей твар.и может быть совершенно непредсказуемой. Пнул таксу получи прокушенную лодыжку и пару швов. Ткнул слона вилкой, он может проигнорировать, а может и раздавить на х.. Ударил беззащитного няшку-зайчика, может обойтись, а может припереться не хилая толпа зайцев-мутантов и накостылять по первое число, ну и т.д.
Сообщение было удалено
Послать Васю наx..й и пойти играть с Машей. Будет лезть - позвать родителей. Не поможет - прoломить в парадном чеpеп молотком. Главное без свидетелей.
Сообщение было удалено
я сам бы на х... послал...
и да... когда меня мать била за дело, я ж её в ответ не дубасил. И если бы любимая за дело пощечину влепила - тоже же кулаком не дубасил бы. Так что там непонятно кто прав - автор или муж.
Сообщение было удалено
ну пощечину тоже можно залепить по разному
И сковородкой можно удраить так что комар болнее укусит
Тут ведь вопрос стоит не в том, что бы себя заведомо погубить ответным ударом А в том, что бы дать сдачи, и показать что я тоже МОГУ дать сдачи и НЕФИГ меня обижать Вот и все
Сообщение было удалено
он ее ударил....не исключаю что она довела, но это не повод подымать руку Есть масса др способов не применяя силу поставить на место ту, которую хочешь ударить
что значит довёл\а?
ведь так можно отмазаться от любого преступления.
и ведь поднимают руку именно уверенные в том, что здачу не получат.
женщина бьёт мужчину, уверенная что он из благородства не ответит.
мужчина бьёт женщину, потому что она слабее и не посмеет ударить.
взрослый бьёт ребенка, потому что врослый сильнее и ещё с детства ребёнку говорят, что на родителей грех поднимать руку...
Киевский, за какое дело ваша любимая может вас бить?
только тварей, НЕ ПОНИМАЮЩИХ СЛОВ нужно воспитывать болью, чтобы выработать рефлекс.
Сообщение было удалено
О, родственная душа. А у меня слово тв*арь не проскочило, а ведь литературное.
Сообщение было удалено
За сигареты, например. Или за алкоголь.
Сообщение было удалено
и что, это поможет?