не разводка, просто решила написать, понятно, что форумчанки поржут, но все же.
Я не занималась никогда рукопашным, и вообще боевыми искусствами, но удар у меня сильный, фигура немного мужская (15 лет профессионально плаванием занимаюсь) и не рассчитала.. скандалили, муж мне пощечину, ну а я наотмаш ему кулаком (причина не суть важна). Муж то не хлюпик, не думала, в итоге в травпункт свалил..., кровищи, изо рта, из носа, удар на скулу вообще вроде как пришелся, но не уверена(((
Вот ушла к родителям, мужа после травпункта не видела((( это конец?
так и надо ему...пощечину дал, ишь. Я думаю это не конец а начало уважения к вам. должно быть
ну я думаю он охYел и призадумался:)) трахать в анал точно не рискнёт:)))
Не знаю - все зависит от мужа. А вообще - молодец!! Он первый начал (дал пощечину). Не фиг на нас, слабеньких, руку поднимать!
нда... что сказать. оба хороши.
ого!
Теперь он у вас перед лицом даже пальцем будет бояться помахать)) Уважуха))
может и не конец, но с сексом проблемы могут начаться
Сообщение было удалено
или сразу с ноги будет бить :)
Для вас это только начало.Недавно тема была,как мужчина может ударить?Мнения-если один раз ударил,будеть продолжать и дальше,может это Ваша история?Но вообще-то Вы молодец!!!Пусть теперь он шарахается!
Ну вобще-то когда присутствует желание разбить другому супругу рожу, это не есть нормально... А у вас это обоюдное стремление, насколько я поняла...
Жизнь коротка и, возможно, не стоит проводить ее рядом с человеком, вид которого провоцирует на мордобой.
Мы с мужем тоже подрались лет 20 назад. Он мне тоже дал пощечину, а я ему нос разбила. Ничего, прекрасно живем , руки больше не распускаем.
моя подруга однажды в ссоре мужу нос сломала, ну так получилось )) а она здоровенная такая женщина. его родителям они сказали, типа он на лестнице упал. а через некоторое время он правда упал на лестнице и сломал руку )))))
Да.
ужасно, но правильно)))) Ты молодец!
Трудно сказать, что это :)
С мужем надо б все-таки поговорить. Хотя бы выяснить, что там в травмпункте сказали.
Сообщение было удалено
Надо было сказать, что вот руку-то точно жена!
сломала мужа ахаха
а вообще за пощечину надо было его в другое место бить
Сообщение было удалено
это они вам наврали про руку и лестницу))) что бы не так стремно было))
Сообщение было удалено
зная его боевую жену, они скорее всего за оба случая на нее подумали )))
Автор, если увидете его после травмапункта, сразу предупредите, что в след. раз дело травмапунктом не ограничется, по меньшей мере в Склиф(если Москва)и дней на 20.
если парень не любит,
если парень смеется,
плюнь ему в рожу-
пусть захлебнется!
Сообщение было удалено
Я бы после этого пошел и накатал заявление участковому :)
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь у Тебя девиз такой по жизни:
РАЗОБЬЕШЬ МНЕ СЕРДЦЕ- РАЗОБЬЮ ЛИЦО
(от принципов чёткие не отступаются))))
Кстати, в травмпункте выясняют причину травмы - и если она связана с побоями и т.д. - передают информацию в полицию.
Впрочем, 116 УК (побои) и 115 (легкий вред) - частное обвинение, не будет заявления, не будет и дела.
Получил сдачи - переживет.
Бабу надо п..ть каждый день руками и ногами, тогда она будет шелковая и не будет вякать
Автора можно было бить с одной руки сковородой, а с другой стулом
Кстати, в травмпункте выясняют причину травмы - и если она связана с побоями и т.д. - передают информацию в полицию.
Впрочем, 116 УК (побои) и 115 (легкий вред) - частное обвинение, не будет заявления, не будет и дела.
Жена неморгнув скажет, что в ванной подскользнулся на мокрой плитке.
Да и не станет он доказывать обратное - народ веселить.
стыдно должно быть мужику писать заяву на жену)
Хорошо бабу приложить переносицей об колено. Потом шмакнуть мордой об угол стола, а упавшей - несколько тяжелых ударов по почкам.
Сообщение было удалено
Сковородками обычно девочки деруться,или Вы, Гриб,советуете этим как-раз мужа бить?
Сообщение было удалено
Стыдно в одном случае, если сам вечером от..т бабу до полусмерти.
А так, стыдно мужчику разнузданную бабу оставить без наказания.
ужас...как вы живете?!!! развод и срочно!!! пока детей нету!!!
Сообщение было удалено
У нас разве не равноправие?
хы))))Покупай цветочки ,тортик подмышку и бегом к травмированному...посмотреть в его бестыжие глаза))))))))
Сообщение было удалено
Я бы сразу такую бабу выкинул из дома в чем есть, прямо с балкона.
Вслед можно кинуть ее пудреницы и пачку прокладок. Далее приказать никогда не появляться
33 Гость - а зачем разводиться-то? Этот уже знает, что в пятак получить можно запросто, отдрессирован. А другой опять с кулаками полезет, и его надо будет отлупить - зачем автору каждого мужика мyдoxaть?
Это статья, в травмпункте обязаны о таких случаях сообщать в органы.
Сообщение было удалено
А вообще-то почему б не сменить имидж,Гриб!?Был злой-противный,женщин везде грязью поливал(ну ради имиджу),напишите несколько приятных постов,и вот она слава!Будем всем форумом шептаться "А что случилось!?"Тема про Вас в первой 10-ке будет!
Сообщение было удалено
Потому, что имидж он у теток, а мужики за справедливость!!!
Сообщение было удалено
Если у нас равноправие, то член у мужиков по ошибке вырастает))
Автор, позвоните в травмпункт и скажите чтобы передали этому со сломанным носом, разбитой губой и переломом надбровной кости, что дома его ждёт СЮРПРИЗ.
Сообщение было удалено
Не-не-не. Равноправие, сами хотели - заполучите.
Сообщение было удалено
Ну тогда готовьте вазелин, иду надевать страпон)) будем отъеб**вать равноправие, так и быть))
Сообщение было удалено
Чтоб он вообще не пришел?!!
Сообщение было удалено
А потом позвонят из травмпункта - этот с переломом надбровной кости просил передать, что сюрприз дома - ничто, главный сюрприз жену ждет в отделе полиции.
Шутка :))
Кстати, хороший ответ на постоянно возникающие вопросы "Как удивить любимого?", "Как устроить незабываемый вечер?"
Да дайте ему в нос со всей дури - точно не забудет!
Сообщение было удалено
Вы женщины никак не поймете, что равноправие - это равные права, а не индульгенция на беспредел со стороны слабого пола :)
Сообщение было удалено
ПООООНЯТНО!Вот оно откуда "Без п...лей,как без пряников"-на самом деле-"Без СПРАВЕДЛИВОСТИ,как без пряников"
Молодец! Этакий герой на женщину, да еще и любимую руку поднял, поделом ему. Сама то что решила делать? Примешь мужа после такой разборки?