Девушки, вы часто применяете выражение Мужчина, с большой буквы. В эту большую букву вы же что-то вкладываете.
Не могли бы вы предложить свой вариант значения этого слова без глагола "должен" и аналогичного по смыслу?
Это надо не только нам но и вам, чтоб понять что вы сами хотите и посмотрите на себя со стороны.
настоящий мужчин-мой любовник
мой муж
с точки зрения баб Мужчина это лох который за все платит и ничего не просит
Сообщение было удалено
каждая своё имеет в виду
нету его эталону)
муж, любовник, это всё конечно хорошо но это статус я же говорю о характерных свойствах. Ведь перед тем как стать мужем он же обладал какими-то свойствами, или вам по шариату его на свадьбе показали?
Сообщение было удалено
Я думаю уже через пару месяцев она сама на стенку полезет от нехватки гормона трахостерона)
Тот, кто не соперничает с женщиной
у каждой свой идеал
Не соперничает в чём? С размером сисек?
Сообщение было удалено
В переводе с женского на человеческий это значит:
Послушный раб, который выполняет все что я скажу и не перечит
Я свою точку зрения,можно?
Человек способный принимать решения и отвечать за последствия этого решения.
Четко понимающий чего он хочет.
Способный обеспечить семье достойную жизнь(да,да ,и в материальном плане тоже)
По хорошему жесткий
Внимательный
Заботливый
Требовательный
Щедрый
Ценящий
Мало говорящий-много делающий
Язва, интересный вариант, но вы нарушили условия.
Я же просил, слово должен можно не применять, но требование обладания обязующими свойствами это то же самое.
Допустим быть красивым ничего не обязует, а вот быть щедрым и способным обеспечить самое что ни наесть "Должен"
Но всё-таки вариант уже есть)
12
По другому у женщин никак, мужик должен, иначе он не мужик.
Мужик=Козел, с большой буквы.
Сообщение было удалено
Я не употребляла "должен".СПОСОБЕН.
Сообщение было удалено
А щедрым можно быть и на ласку.Но тут...кто как понимает)
Сообщение было удалено
А почему мало говорящий-то? Мне вот это не понятно ни разу! Он что косноязычный *** у вас? Кому не говорить-то как мужчине, если все великие ораторы - мыжчины. Речь - это то, что оличает нас от животных. А то мужик у вас не мужик должен быть, а заботливый обезьян какой-то.
Я развёрнуто пояснил, что значит должен и способен. Ваше способен - долженствованные функции, подразумевают выполнение некоевых функций.
И потом как можно быть Способным быть щедрым?) Человек или жадный или щедрый
Сообщение было удалено
Поясняю
Малоговорящий-тот кто не трепется по любому поводу и не заливается словьем по поводу и без повода.Не трепач короче.Так понятней?
Сообщение было удалено
+1 Можно быть щедрым, но не иметь возможность ее проявить. Причем женщинам нравится не вообще щедрость как добродетель, а щедрость только по отношению к ним. К остальным мужчина должен быть жадным.
Сообщение было удалено
глупенькай какой
Сообщение было удалено
Трепотня.Способен обеспечить семью
Сообщение было удалено
Это лучьше чем болтливый обезьян
Сообщение было удалено
Ни болтливый обезьян, ни молчаливый не будет терпеть и обеспечивать болтливую макаку.
Человек способный обеспечить семью + щедрый =человек обеспечивающий семью.
Большего долженствования чем это придумать сложно.
Сообщение было удалено
скока тебе лет, деточка?
Ни болтливый обезьян, ни молчаливый не будет терпеть и обеспечивать болтливую макаку. К тому же общение (а речь, беседа, болтовня неотделимы от общения) приносит людям удовольствие. Теперь мужчину и этого лишить. Т.е. должен обеспечивать, а общаться не должен. Еще одно долженствование.
Язва а вы сами-то хотели бы чтоб этот Мужчина предоставил вам точно такой же список "свойств", ну или чем вы готовы ваш список уравновесить?
Сообщение было удалено
Пост 16.Читай внимательно
Сообщение было удалено
Легко
Сообщение было удалено
Меньш. чем вам, бабушка. Старческий маразм мне пока не грозит.
Сообщение было удалено
Глупый ты еще)))
Сообщение было удалено
ТЫ уже и навсегда глупая.
Сообщение было удалено
Чем?
Сообщение было удалено
а ты поди ишшо девственник?
Сообщение было удалено
Глупая самоуверенность, достояная лучшего применения. Она (самоуверенность) у вас потому, что у вас все хорошо, да? И это пройдет. И самоуверенность смоет как карточный домик, построенный на пляже.
Сообщение было удалено
Когда нибудь пройдет ВСЕ!
А ты чего такой злобный то?
С тобой по хорошему,а ты как собаченок кидаешься.Зачем?
Сообщение было удалено
Вот поведись я на твои плевки и ответь в том же духе,заорешь ВСЕ БАБЫ С.КИ!А кто начал?
Сообщение было удалено
а вы чего ведетесь Язва? они же школоло, баб ишшо то не видали. а вы че с Богинь ушли?
Сообщение было удалено
Вот это по-хорошему! Правда, я что-то не заметил. Это ты злобная, как харек кидаешься. Зачем?
Тут мужиков-то на форуме кот начхал, так вы уже каждого помоями облили. Видимо, по доброте душевной.
Сообщение было удалено
Да дите ишшо.Видимо обидели.
А че на багинях делать?Там в петушку и кукуха играют))
Сообщение было удалено
Конкретнее
Какой смысл задавать такие вопросы, все равно ясно, что в представлении вуманских баб "настоящий мужчина", и как он отличается от нормального мужчины
Сообщение было удалено
Сперва ты насчет по-доброму конкретнее? Где ты ко мне по-доброму что-то написала, кроме как про глупость?
44 Под вуманскими бабами предполагаем срез бабской половины вообще - отражает бабскую половину нашего общества
Сообщение было удалено
Т.е. все нормальные не на вумане? :)
Сообщение было удалено
Я как раз нечто обратное сказал
Сообщение было удалено
Пост 17.Там какой-то обмылок попытался оскорбить моего мужа.Я ,видмо н правильная жена,могу и порвать за это.
Сообщение было удалено
Т.е. все нормальные на вумане? :)