Тема очень банальная, но от этого не становится менее болезненной: изменяет ли он?Все вроде хорошо, скоро свадьба. Но тут взяла его мобильник при нем., хотела позвонить (на моем денег не было), а он вырвал его у меня из рук и быстро начал удалять какое-то смс. На мое возмущение ответил, что это по работе и я могу неправильно понять. Писала ему какая-то женщина. Текст сообщения я прочесть не успела. Потом оказалось, что он ещё и её контакт из мобильника быстро удалил. Вечером извинился за такое поведение, просил верить ему, что это действительно по работе. А не так я могла истолковать сообщения, т.к. до этого ему писали в основном мужчины, а тут незнакомая мне женщина. К тому же у нас был случай года 3 назад..отношения переживали кризис. На работе он познакомился с девушкой, стал переписываться, скрывал, что есть я.., предложил ей встретиться. На этом этапе обо всем узнала я..Был шок, от него не ожидала. Потом ещё много проблем в отношениях было, но в результате поняли, что хотим быть вместе. Вот и типа испугался, что в этот раз я не правильно пойму..Я решила голову не забивать, больше никаких косяков не было.А тут недавно перед сексом он вытащил през-в из своей сумки.( Он с ней везде ездит – там кошелек и т.п.) Он никогда раньше их не носил с собой! Да и зачем ему? Ведь мы этим способом не предохранялись. И только последние пару месяцев ИНОГДА прошу использовать презик. Но они есть дома! Он объяснил, что просто так положил, мало ли мы куда-ть поедем (мы часто за город ездим), к друзьям.. и раньше они не нужны были, он типа теперь я иногда прошу надеть, а может под рукой не оказаться.. Но таких случаев не было пока!!Как по вашему, у меня крыша едет, или есть основание подозревать его? Вроде в отношениях так хорошо все, и секс в последнее время стал намного чаще и страстнее. Но вот эти 2 события выбили из колеи.(((((
*Вроде в отношениях так хорошо все, и секс в последнее время стал намного чаще и страстнее* Ну и радуйтесь, и не парьтесь. Даже если и изменяет, узнаете, только хуже будет.
думаю на основании всего вышеизложенного вы сами можете вывод сделать. как по мне так все доказательства на лицо. оцените ситуацию трезво. если человеку нечего скрывать то и подобных случайностей и косяков не будет. А отношения стали лучше возможно потому что он хочет пыль вам в глаза пустить. чтоб не зацикливались на его косяках. ну это мое мнение.
за ваши отношения ни чего не скажу.... но я тел своего юзаю как и когда хочу. и у него при этом нет нервной дрожи
Если человек вырывает мобильник,то все...смс просто забыл стереть и испугался,а если бы он спокойно повел себя,то можна было бы еще и поверить.И что за двухзначные сообщения пишут коллеги по работе????
я бы задумалась.
похоже что изменяет, или ещё не успел, но думаю это дело времени. Похоже вы человек проверенный, он понял что другие не простят, а вы верите и любите, подходите на роль жены. Но гулять будет, особенно когда проблемы, беременность и дети, но сам не уйдёт. решать только вам, принимать или нет такие правила игры.
Изменяет, это полезно для организма мужчины, быть с одной девушкой годами, это затошнит уже, требуется разнообразие. Хороший левак укрепляет брак.
Естественно изменяет, а секс стал чаще, подтверждает то что рыльце в пуху.
Глаза не могу закрывать, скоро ведь свадьба..Не хочу жить с человеком, который меня может предать!!
Но как проверить..если б то смс прочитать успела!
С презервативами то легче проверить..
Голова кругом! Одни свадебные приготовления, уже приглашения раздали. А теперь вот такие подозрения(((
Я могла допустить, что он на работе с кем-ть флиртует. Его работа связана с общением с клиентами, каждый день куча новых людей, новых знакомств, контактов.
И я могу допустить, что то смс носило игривый характер, флирт. Я бы поскандалила, если бы прочитала.
Но это хотя бы понятно. А когда вот так все скрыто, на догадках..
Сообщение было удалено
Да не укрепляет, а сохраняет скорее, просто когда люди становятся к друг другу безразличны, но новое строить лень, а в большинстве случаев не на что, то заводят себе любови на стороне. И брак сохраняется.
Сообщение было удалено
Автор у вас мания. Она не пройдет. Вы все время будете его подозревать. Однажды выясните. Ну и что? Развод или простите с осложнениями в форме ухудшения здоровья и расшатанных нервов?
[quote="Автор"]Глаза не могу закрывать, скоро ведь свадьба..Не хочу жить с человеком, который меня может предать!! Но как проверить..если б то смс прочитать успела! С презервативами то легче проверить.. Голова кругом! Одни свадебные приготовления, уже приглашения раздали. А теперь вот такие подозрения((( Я могла допустить, что он на работе с кем-ть флиртует. Его работа связана с общением с клиентами, каждый день куча новых людей, новых знакомств, контактов. И я могу допустить, что то смс носило игривый характер, флирт. Я бы поскандалила, если бы прочитала. Но это хотя бы понятно. А когда вот так все скрыто, на догадках..
А Вы вот так вот всю жизнь в догадках провести хотите???
секс чаще и стратснее говорит о том, что он еще ни с кем не спит. Но однозначно в течении дня с кем то флиртует раскрепощенно, что то его возбуждает. Кто то ему нравиться или просто хочет. Возможно он просто увлечен и ему не хватает эмоций. Возможно он вас любит, просто вы долго вместе и ему не хватает адреналина. Как поступить - Вам решать. Вполне возможно он ни с кем не переспит и все останется на уровне флирта. Но на корпоративку я бы его не пустила.
Сообщение было удалено
Придурок!
А почему нельзя изменять? Почему такой эгоизм друг к другу? А? Этоже прикольно.
Сообщение было удалено
вторая симка в машине под ковриком ))))
Сообщение было удалено
правильно говорит! и от одного и того же мужика годами тоже тошнить будет
Мой как-то ОЧЕНЬ сильно занервничал, когда я его тел взяла (в кафе с друзьями сидели). Вырвал у меня из рук, наорал на меня. это было 15 марта, а 15 апреля были у подруги дома, он вышел из комнаты, а тел остался, я взяла, открыла смс-ки и начиталась хорошо так. И, что самое НЕ удивительное, от 15 марта тоже было сообщение от НЕЕ, вот он и парился. На вопрос: почему за моей спиной почти пол-года переписки идут такого плана, сказал, что боялся моей реакции. Зато 15 апреля он увидел ВЕСЬ мой гнев, истерику и услышал ОЧЕНЬ много от меня. Сейчас доверия с моей сотроны нет, но мы вместе. Он ОЧЕНЬ извинялся, причем красиво это сделал (не была удивлена), я простила, НО не забыла... Для меня это почему-то было на уровне измены. Только если бы узнала, что изменил - не простила бы и не была бы сейчас с ним.
А совет Вам - не пойман - не вор. НО со свадьбой я бы на вешем месте не торопилась. сейчас то точно ничего не всплывет, а вот после ОЧЕНЬ даже может.
Сообщение было удалено
+1))
я своему сказала, что никакихз пьянок без меня теперьне будет - пока согласен. Как оно будет дальше - посмотрим.
Суперметод проверки женихов на предмет измен - дергается или нет, когда вы берете его мобильник :) Я в свое время не проверяла - а потом такоооеее всплыло.
Сообщение было удалено
Да в *** надо тебя слать, во и всё.
Мой когда переписывался в смс ,когда я была в отъезде.Я приехала взяла его телефон,так он так психовать начал,чтобы я оставила его мобильник в покое.Но он оказался лохом,я залезла в папку отчеты и там сообщения сохранялись.Так я такоооое увидела.В общем скандал был с расставанием.Девка бывшая из его города оказалась.А щас мобильник на видном месте всегда лежит.
В общем звоночки это тревожные.Но автор вы же с ним не расстанетесь,а замуж еще за него выйдете .И в браке в общем будет он сто пудово изменять ((( Просто знаю кучу случаев у своих подруг,они все лезли проверяли ,оказывалось что изменяет муж или мч и они прощали.Зря вы автор лезли.Лучше не знать.
Для меня всегда лучше знать..Просто есть вещи, которые могу простить., переписка, флирт - это понятно. Неприятно, но что поделаешь..сама такая же могу быть..
Но вот если узнаю, что он спит с другой, меня наверно вырвет. Я как только подумаю - у меня желудок сводит. А уж о том, чтобы простить - речи быть не может!
Мне всегда было сложно довериться кому-то, а доверие - одно из основ любых отношений. Поэтому в случае измены просто нет будущего у нашей пары.
В нашей паре всегда было - я гулёна, а он домосед. Мы живем с его родителями и он свободное время с ними проводит, если я занята. С отцом по делам ездит (у них совместный бизнес), с семьей брата тусуется.
Если с друзьями - то почти всегда вместе ходим. Ни разу за 5 лет на ночь никуда не уходил.
Если куда-то выбраться хочется, всегда я буквально вытаскиваю его!
И тут вдруг такие подозрения. Значит. я человека не знаю и он такой хорший врун!
А нафига мне такое счастье?
Сообщение было удалено
проверю
Ну раз уже был роман с кем-то, когда у вас проблемы были, то и будет и не раз. И сейчас явно кто-то есть, и был и будет. Это такой типаж. Вам про любовь заливать будет, наверное и правда любит, но изменять будет всегда. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Автор,очень жаль,но он вам изменяет 100000000000%!
Мужик имеет полное право изменять, он вкладывает деньги в женщину, покупает ее, соответственно она автоматически превращается из человека в товар.
Если есть деньги, то можно купить другой товар и пользоваться одновременно. И мнение товаров никого не интересует, их купили, пусть сидят смирно и выполняют свои функции.
мой тоже удаляет все смс и и все контакты в компе запаролены и все после грандиозного скандала, который я закатила по поводу неилюши, смертью храбрых погиб мой телефон.Но я теперь сплю спокойно- меньше знаешь- крепче спишь, а захочет изменить- в путь.так что высказываетесь и все а он пусть смски удаляет сразу
Сообщение было удалено
Где вы такое видели, сейчас мужики пошли ленивые, на себя еле заработают и то не всегда.
Сообщение было удалено
Ну если у автора такой же ленивый, значит беспокоится не о чем, никакой любовницы нет.
однозначно изменяет он вам
Мне кажется что-то тут не чисто.ладно телефон,но презервативы в сумке,которую носит с собой-это о многом говорит,тем более если вы редко предохраняеетесь таким способом.Я бы на вашем месте была на чеку
Узнайте не изменяет ли Вам любимый. Закажите профессиональный взлом почты без предоплаты http://breakmail.org
Сообщение было удалено
аналогично! чувствую себя супер спокойно в отличии от предыдущих отношений, когда он паролил телефон, ведь если есть доступ то и лазить особо желания нет
а у бывшего всегда был пароль ( в итоге однажды дала ему одно количество презервативов, а спустя 2 недели там оказалось на один меньше) разбираться особо не стала -расстались. Много отговорок у него было, правду только я так и не узнала)
Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.