Погодала на термомитре любви. Заплатила за смс 290 рублей. Определил как Темпиратура 42 Мучает вас и мучаеться сам. Но я не уверена что это правда потому что падцан не звонил после 1 сведания.
1. У вас сбывались гадания в интернете?
2. Какая вероятность что это все правда?
3. Если это не правда то кто мне вернет мои деньги?
Вы с какой планеты, простите? В интернете куча бесплатных гаданий. И ваш термометр есть!
просила погадать тут гадалку в одной из тем, у меня еще не сбылось, а подруге нагадала что у нее с парнем вообще ничего не получится-результат: беременна и свадьба у них, и живут очень хорошо.
т.е. не сбылось..
и от куда берутся такие дуры...
Кому очень надо вот масса бесплатных онлайн гаданий: http://vergesso.ru/category/gadaniya-onlajn
В период отчаяния, обратилась я тут к девочке, которая делала расклад на картах. Я у неё спросила про тогдашнего МЧ, она ответила, что он ко мне несерьёзно относится. Тогда я спросила у неё, когда у меня наладится личная жизнь. Она сказала, что в течение года я встречу МЧ, с которым возможен ГБ. Этого МЧ я встретила, живу в ГБ, уже отнесли заявление в ЗАГС. У меня всё сбылось или совпало. :)
Сообщение было удалено
ага тоже самое)) гадала как то на одном сайте у типа крутой гадалки типа-такой бред нагадала)
Эта овца опять тут??? Еще вчера блестала знаниями русского...темпИратура паДцана на свЕдании...блин это п*ец
Народ,почитайте тему "Я на него погадала,Почему не выходит..." это ржач неповторимый !!!!!!!!! (мы и мужчины /новые)
я тут на вумане гадала в теме где гадалка с картами типо..нифига не сбылось, ни с карьерой ни с личной жизнью
Сообщение было удалено
да ты тоже я вижу блЕстаешь
Сообщение было удалено
ну напиши как правильно
Сообщение было удалено
Я помню эту тему. Валялась=)))
Разводка. Не верю что бывают такие идиотки
Сообщение было удалено
БЫВАЮТ !!! И ОНИ СРЕДИ НАС !!!! )))))))))))))))