Гость
Статьи
Ответить так , что б …

Ответить так , что б запомнил надолго. Прошу вашего совета?

Вчера вечером договаривались, что в выходные сходим потанцуем, потом уедем к нему, переночуем, завтракать тоже будем у него. Во время разговора он задал такой вопросец, что у меня аж челюсть как говориться.."Ты где белье покупаешь?" и называет бардачный магазин.. Я ответила ему, что когда он будет покупать мне белье , тогда и будет определять - где, какую марку и и за сколько... а пока.. Вопрос не идет из головы. Вроде, и тон был не хамский, а все-таки неприятно..Может, сходить в магазин тот, купить что-то для первой ночи, а рядом на столик или стул в спальне выложить еще и "Palmers" или что-то в этом роде и сделать комментарий, что , дескать, такое белье у женщины еще надо заслужить... Подскажите в общем.. Хочу, чтобы запомнил надолго.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
табуретка

чё-то непонятно. ты с ним спать собралась, а обида уже на миллион и планы "мщения" готовишь?

Liora

Что такое "бардачный магазин"?

Гость

Мда...

Хочу
Liora

Сообщение было удалено

ага, меня этот вопрос тоже интересует: всмысле барахолка иль бутик какой?) непонятно как-то, не по русски написано)

Кука

мне бы тоже такой вопрос не понравился.. скажите ему, что его вопрос про нижнее белье сбил вас столку, или поставил в смущение.. теперь не можете перед ним не раздеться ничего, ну и что заработак у вас меньше.. ничего постыдного в этом нет, а если не устраивает одевай меня и не только нижнее белье, а все покупай..

думаю убежит.. но извините, а зачем вам такое мурло тупоголовое??

Амиго

я честно вообще пост не поняла..действительно вопрос идет не из головы...

бардочный магазин,белье заслужить-вообще финиш..в чем беда то автор?

Liora

Задайтесь вопросом,автор: с чего бы это мужику так хорошо разбираться в марках женского белья? :))

Liora

Сообщение было удалено

эт точно

гость

я вообще ничего не поняла )))

гостья
Кука

Сообщение было удалено

мурло тупоголовое- это, Кука, твой МЧ, который не хочет тебе торжественную свадьбу устраивать, с белым платьем.

Гость

Мужикам пофигу, что за белье на женщине, их больше интересует, ЧТО под этим бельишком :))) Как же, лэйблы он будет разглядывать, щаззз! Особенно когда тестостерон пучит яйцы гы-ы

Кука
гостья

Сообщение было удалено

подпишьсь мурлиха..ха..не тупи-дура

Автор

"бардачным" я называю магазин с низкими ценами и соответственно низким качеством одежды..Неужели так непонятно?))

Автор

Не понявшим перевожу с русского на русский: мужчине неприятно, если у женщины дешевое белье))А мне неприятно его неприятно

Автор
Анка

Сообщение было удалено

Видел много, да и лет ему немало.. Честно признается, что женщин у него было много

гостья
Кука

Сообщение было удалено

Кука, не видать тебе белого платья, как пить дать, не видать...убежит от тебя твой сварщик быдляцкий

Пушкин

Ужас автор , он вас в первый же вечер обгадил, а вы еше что думаете((((

Пушкин

Познакомила я свою подругу я с таким моим коллегой по работе, на свою голову. В первый же секс он склазал что депиляция у нее не очень, трусы не очен , сиски тоже, туфли обхаял и т.д.Самое смешное что от секса не отказывался несмотря на коментарии. Но слава богу что подруга моя адекватня))) Встала и ушла

Гость
гостья

Сообщение было удалено

зачем столько хамства на пустом месте?

Медуница

мужик какой пошёл капризный,я бы назло какие-нибудь лимонные панталоны с начёсом надела и пришила бы к ним лейбл типа Версаче

Гость

Ответили бы ему, что вы вообще бельё не покупаете, а донашиваете за двумя старшими сёстрами. И забыли бы его.

Йож

Вряд ли он оценит разницу белья. Обычно те, кто на барахолке затаривается, вапще разницы не видит!

Sarah

я бы ничего отвечать не стала, ушла бы и точка. еще чего, отвечать. Да вы и так уже все сказали

Liora
Автор

Сообщение было удалено

А вам приятно,что он насрал вам на голову? это ж как понимать....если бельишко дешевое,то и ипаццо с вами ему брезгливо? :)) вы бы головой-то подумали,автор,прежде чем с этой поношенной шалавой в постель ложиться!

Sarah
Медуница

Сообщение было удалено

)))))

однажды видела на парне труселя в цвет российского триколора, а спереди двуглавый орел

Пушкин

Сообщение было удалено

хахахахахахаха

Гость

Ему на твои комментарии пох будет. Ему главное поипатся

автор

есть вариант: не раздеваться, пока не купит на свой вкус белье. Наказать. Весь день в мыслях, .. не знаю.. может , просто послать? Хотя и бегает и рад встречам, и говорит, что не так просто найти приятную женщину для жизни. Внещность моя ему очень нравится..

ветренная брундильда.

Что б запомнил надолго-это вам Автор надо с другим Автором проконсультироваться(тема "Разбила мужу лицо")

автор
Liora

Сообщение было удалено

Девочки! Мы виделись 5 раз и все 5 раз был в одних и тех же джинсах.. ценитель мать его ((

Рупрeхт
автор

Сообщение было удалено

Ну вот по этой теме и пройдись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: