Кажется я разлюбила мужа, я сама в шоке. Раньше думала развестись так как он не надежный (нет планов на будущее, зарабатывает средне, много пьет пиво и вообще не задумывается о завтрашнем дне). Но удерживала любовь к нему, очень любила, а уже месяц каждый день ловлю на мысли, что больше не люблю, осталась привязанность. Были ли у вас такие мысли, что не любите больше своего мужа, и что вы делали, уходили от него? Меня не держит ничего, совместного имущества нет и детей тоже нет, получается осталась привязанность ну и жалко почему то (не отношения, а его).
развод
Сколько вам и ему лет? Как давно в браке?
Офигенно
Автор, ну нам-то откуда знать, разлюбили вы мужи или вам только кажется? как мы вам можем советы давать в такой ситуации? Вам легче станет, если вам все скажут - бросай его? Тогда пожалуйста, бросайте. Только я лично с себя ответственность снимаю. Если потом передумаете, то чур я не при чем )
сами решайте свои проблемы,а то иш что удумали,разленились совсем!!!
а может вам надоела такая жизнь,детей нет, похоже и увлечений тоже..
поговорите с ним, поменяйте что то.. ремонт, новая мебель, путешествие.. или сами съездийте отдахните на море.. или в гостинеце дорогой просто с подругой или с мужем проведите сутки.. мол вы приезжие..
я вообще любительница гостинец, красота,спокойствие, отдых, отличная ванна..
ну побалуйте себя-зайдите в секс шоп,купите одежду-секси.. ферамоны-духи.. они не влияют на парней,мужчин, просто сами женщины,от всего процесса мечтают, отдыхают, свечи когда был ужин последний раз в красивой обстановке, сходите в пиццерию, есть тоже красивые места.. покатайтесь на такси недельку, ах как хорошо, сходите в кино, попкорн.. а что:) есть на всю ночь сеансы.. коток, бассейн.. вдвоем или одна идите отдохните пару раз в неделю, вы прийдете в отличном настроении, баня с мужем.. думаю согласится, пиво то любит..
а то не шевелитесь..конечно скуката наступает..
да заведите себе котенка.. собаку выгуливать надо.. поменяйте имедж, прическу координально, одежду.. или проще станьте или моднее.. тоже все это не плохо и не дорого..
измените в жизни что-нибудь, проводите больше времени вместе,
заведите любовника на худой счет, посмотрите нужен вам муж или нет
на счет совместного имущества..а куда уйдете? если у вас ничего нет?
не задумывались, так начните подкапливать,чтоб был угол свой или мебелью своей обзоведитесь,чтоб вас удерживало хоть что то...
Кажется,крестится надо!А лучше свали на х,зачем ему такая жена!
Это тупо! Бросай его - это рыба-прилипало. Жрет за Ваш счет и ничего не делает. Для Вас он сейчас ничего не будет делать и в будущем это не изменится.
Вы просто представьте для себя в подробностях - вот вы развелись, никто друг другу ничего не должен, он может встречаться и жить с кем хочет, да и вы тоже... Коробит? Если нет -возможно это действительно нелюбовь
У самой точно также, не знаю что делать
Вот когда ваши мужья наплюют на вас и заведут любовниц, тогда откуда что возьмется и люблюнемогу и хочунемогу, тогда не хлопайте себя ушами по щекам.
Сообщение было удалено
Мой очень ленивый, и интересы у нас разные. Его как не пыталась, не смогла расшевелить
Сообщение было удалено
Я, конечно, не Автор, но у меня такая же проблема. Мне 27 лет, живем 5 лет вместе, из них 1.5 в браке
Сообщение было удалено
и что баню он даже не любит? бильярд.. идите сами погуляйте.. а он пусть дома лежит себе..
Как то подруг растеряла, все с ним, да с ним. Баню не любит, да он ничего
Нам по 28 лет, да я бы рада куда нибудь съездить и что-нибудь поменять, но он домосед, его ничего не интересует, кроме пива и компьютерных игр, и меня никуда не пускает так как сильно ревнивый и собственник, если соберусь прогуляться, сразу куча обид и наездов, спрашивает что тебе дома плохо? А если я дома мы и не общаемся, вижу только его спину за компом.И не надо так агрессивно отвечать, если не знаете всех нюансов. По поводу имущества, у нас нет, все деньги уходят, мы работаем, но почему не остается ничего не знаю, может пиво пьет много, либо я чего то не знаю.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же, только может пива не так часто пьют.
да мы снимаем жилье, и он не хочет ипотеку и тому подобное, очень ленивый.
Сообщение было удалено
Меня не коробит, буду рада если он устроит свою жизнь, жалко только что 6 лет жила ради него, всё делала чтоб угодить, а он не старался, а для другой будет стараться и делать её счастливой, хотя вряд ли, так как ленивый и безответственный, найдет себе такую же дурочку и будет ездить на ней.
девушки, красавицы, да кидайте вы таких..
таких надо учить..
возраст идет и они никому не будут нужны, а вы тем временем найдете себе лучше..хоть чем то,но лучше,т.к.. у вас опыт уже для сравнения есть..удачи
Кука, спасибо Вам за совет)))))
Если отношения не строить, свою любовь не подогревать (самой же) а думать о разводе, то конечно любовь пройдёт. Вряд ли что-то получится у вас при таком раскладе.
Надоела эта вечная "стройка"!!! Толку нет, если строишь одна! Надоело выдумывать, подогревать, угождать!!! Не хочу жить на "стройплощадке", устала. В голове одно - НЕ ХОЧУ!!! Наверное, уже нет ничего. А может и не было.
Автор, чем закончилась ваша история с мужем?