Привет всеем!!!!!! Не знаю, стандартная у меня проблема или не очень, но всё - же напишу сюда! Моя ситуация заключается в следующем: Мне 19 лет и недавно я познакомилась в интернете с парнем, которому 23 года. Но это случилось на сайте для общения, но не для знакомств. Он из другой страны. Для меня он безумно-безумно КРАСИВЫЙ. Мы с ним переписываемся, и я понимаю, что он обладает теми качествами, которые мне так нравятся. Которыми должен обладать мой идеал. Но что же мне делать??????? Люди добрые, помогите, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Вдруг у него есть девушка? Вдруг я ему не понравлюсь? Я, конечно, не ***, но и не супер красотка. У меня классико-спортивный стиль. Худощавая, брюнетка. Но на вкус и цвет-товарища нет! Вообщем, жесть!!!! Я схожу с ума!!!!! Я же не могу у него прямо спросить: А у тебя есть девушка? А я тебе нравлюсь? Вдруг он меня пошлёт, а я не хочу терять с ним общение. Пока у меня есть хоть общение,а если я ему такое напишу, то могу даже это потерять. Может девушки,или парни, подскажут какие-нибудь уловки,намёки.Заранее спасибо!!! Буду ждать .
А почему все это не можете прямо спросить? кто мешает? КАК тогда вы общаетесь, если вы НИЧЕГО не можете спросить у него?
Я всегда это спрашивала - есть ли девушка и женат ли? В зависимости от ответа продожаю общение. Если ДА, то скромненько общаюсь ни о чем, а если НЕт, то руки в ноги и кадрить)))
о какой любви может идти речь, если ты его знать не знаешь,общаешься в нете, наделила его идеальными качествами, создала себе идеал и тащишься.У тебя везде одни "вдру". Вместо того, что бы задавать эти вопросы здесь, спросила бы его сама.
любовь возможна, если ты в любой момент будешь готова его "отпустить".
если он "тихий, скромный, милый", а ты заводная, общительная открытая - то вполне возможно через годик-другой тебе встретится гораздо более "выгодный" парень;) и наоборот...
Сообщение было удалено
Мы общаемся на другие темы: музыка,хобби,учёба и так далее...
Сообщение было удалено
Я боюсь,что он прервёт со мной общение.
Сообщение было удалено
Дело в том,что мы очень похожи. Любим одно и тоже и так далее...
если любите одно и то же, и это ваш стиль жизни, а не временные увлечения - то шансы на взаимную любовь ооочень высоки. так что можешь смело спрашивать о чем угодно
Ну,не знаю,что такого неудобного...спросите,что ли-чем занимался на выходных?с девушкой в кино ходил?думаю,если человек свободен,то и скажет об этом
Сообщение было удалено
Думаете? Спасибо за отклик.
Рита, я в такой же ситуации была, что и Вы. Мой любимый сам со мной познакомился, причем общение наше вначале также носило исключительно дружеский и нейтральный характер. Но именно через это общение мы и открылись друг другу, все постепенно происходило. Я никуда не торопилась, а узнавала его как человека. Сейчас мы счастливы в реальной жизни, а раньше бы не поверила, что такое возможно. Причем влюбилась в него можно сказать прям в интернете, через это общение, смс и звонки. Так что, все возможно. Вы главное, грамотно стройте это общение, показывайте свою заинтересованность в человеке, не бойтесь спросить про личную жизнь. Только делайте все это мило и ненавязчиво, разумеется, без всяких претензий к нему.
P.S. Все в Ваших руках!
Автор,может быт и даже не толко через города,но и страны.Проверено на себе.
Сообщение было удалено
Спасибо,учту. А где произошла ваша 1 встреча,в чьём городе и как долго вы общались в нете?
хмм... Я думала что ситуация реально серьезная... Да ты для начала бы встретилась с ним, вдруг фотки не его и про качества все полное вранье? вот когда вы с ним встретитесь ( и не раз) и ты поймешь "Да, он мой единственный" тогда приходи.
Смысл ему врать?
ты настолько наивна? Развлекается, хочет казаться лучше, хочет нравится... Да вариантов масса.
Просто сейчас ты влюблена в образ, а не в человека.
И веси даже..
Сообщение было удалено
Но бывает так, что при встрече понимаешь, насколько вы разные, и это ведет к разрыву... порою жестокому. Старайтесь максимально полно понимать, нужен ли именно такой человек вашей жизни.