Гость
Статьи
Правильно ли я сделал, …

Правильно ли я сделал, поставив МЧ условие???

Мы с ним уже живем вместе 3 года. И он до сих пор мне не сделал предложение. Что то вроде ни рыба ни мясо. Он всё мне "потом, потом, денег нет на свадьбу" А мне та и свадьбы не надо. Хотя наших общих …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия

Гомосятина какая-то))))

Гость

Даже в голову бы не пришло мужика вынуждать жениться.

Встречаешься - прекрасно видишь как он относиться, ведут ли эти отношения к браку.

Если мужик хочет на тебе жениться он сам для этого все сделает, а ныть, заставлять, шантажировать или животом переть в ЗАГС - это в первую очередь, себя не уважать как женщину.

Да и в браке мужчина постоянно подсознательно будет помнить, что он не хотел, а его заставили по принуждению. Рано или поздно такие браки распадаются.

Даже брак заключенный по горячей любви и обоюдному желанию нелегко выстроить и сохранить, а уж такой ущербный изначально - тем более.

Оля

Я вот не понимаю таких слов: "Попрекать потом будет, что заставила". Да что заставила-то?? Можно ныть сколько угодно: "Замуж хочу!", шантажировать, пугать - если не захочет-не женится! Если женился под нытьем, значит хотел - не под наркозом же его везли)

Kate

С бывщим поженились обоюдно по согласию. Решили ребенка завести, когда забеременела думали расписываться или как...расписались. В последних отношениях пока отношения устраивали на стадии встречания (1,5 года) не было у меня терзаний про замуж. Когда стала чувствовать, что пора на другой уровень переходить отношений, а он стал тормозить и думать, то в итоге я дожимать не стала, ультиматумов не ставила (вообще это как-то унизительно уж извините кто не согласен!!!)...я сама перегорела как-то и ушла, поняла для себя, что ждать что может быть он будет готов еще через пару лет это не для меня. Уверена, что мужчина обычно знает чего хочет и если хочет, то добьется. А остальные бесхребетные сомневающиеся лица предположительно мужского пола вас в принципе не должны привлекать.

Сейчас встречаюсь с новым мужчиной, 3 месяца пока. Мы в разных странах живем, но как он сам говорит "если мы хотим быть вместе то будем, а если нет...то давай не будем придумывать глупые причины почему мы не может/не хотим и тд." Я бы так и про вопрос жениться сказала)))).

Гость

Раз без кабальной записи никак не получается, то наверное все правильно… Если человек сильный и знает себе цену, то не поведётся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: