Девушки, на этом форуме очень развита война полов. Девушки считают что парни им должныыы.....парни что девушки.......кто то ахает от того что все изменяют и тд
А может их просто любить больше надо,а не требовать,тогда и они в свою очередь будут полностью выкладываться. Так давайте поговорим о их положительных сторонах и похвалим.
Вот я очень ценю и люблю своего мужчину,да иногда вредный,да принципиальный......но в остальном он просто чудо . Спасибо судьбе и ему за то что он у меня есть)) Да и вообще спасибо всем мужчинам за то что они есть,без вас мы мало что можем) !!!
продолжаем;)
это не война полов, здесь большинство стебуться, троллят и угорают. ну не возможно все всерьез воспринимать))
согласна автором
а у меня нет мужчины, я их достаю своей болтовней, они от меня убегают, хотя я красивая, на свидания зовут, но стоит мне только рот открыть у них на лице вселенская печаль возникает. что делать?
Сообщение было удалено
Про себя говори, что без мужика ты мало что можешь. А большинство современнныхдевушек могут гораздо больше мужчин. Мужчины пассивные стали
Да, вот интересно, вы видели хоть одну тему на этом форуме от мужчин "скажем хорошее нашим женщинам". Кроме поливания грязью нету ничего. А вы им - скажем хорошее...
Вообще-то смешно, на женском сайте говорить хорошее мужчинам. Может это все таки они нам должны сказать хорошее на нашем сайте?
Не, я ниче говорить не собираюсь, судя по тому какие здесь мужчины. Был один здесь, Мик, вот ему респект и уважение. А остальные, это не то что не мужчины, это вообще людьми то назвать нельзя.
"Да и вообще спасибо всем мужчинам за то что они есть,без вас мы мало что можем"
Что за бред вообще. Вот из-за таких высказывний и возникают выражения "все бабы дуры".
Не надо под такой девиз всех женщин подписывать. Вы может и мало можете, а мы вот без мужчин гораздо лучше и быстрее со всем справляемся.
Еще одна клуша, без рук, без ног, без головы видимо, которая "мало что может без мужчины". Фууууу
короче сразу видно у кого недотрах, а кого хорошенько этой ночью ...
Сообщение было удалено
троллят, как я и написал вначале))
Сообщение было удалено
:)
ААААААААОООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
))) Об том и речь))
Сообщение было удалено
Так мужчинки, которые тут девок обгаживают-разве это номарльные мужчины?Да какой нормалтный мужик будет на ЖЕНСКОМ форуме сидеть??Они все на мужских форумах о раьоте и технике базарят!Им сопли ни к чему!А те, что тут сидят ни на что болльшее, кром срача не способны-в реале из себя ничего не представляют, а лучшая тактика защиты-нападение!Кстати, а почему бы свого родного и любимого не похвалить?Ведь встречаясь в реале со своими полругами мы ведь не только на мужиков жалуемся, нои хвастаемся их достижениями, подарками и тп!Мой муж тоже не без закидонов и ругаемся пердически, но по своей сути он парень положительный, весёлый и мне с ним хорошо!И я очень рада, что он со мной)))
Сообщение было удалено
Сосать. И рот занят и мужику приятно.
http://zahodi-na.ucoz.net/ хочу новый форум создать, зайдите плиз, ответьте на несколько вопросов.. помогите, спасибо
Сообщение было удалено
и то верно
не знаю кто вас тут грязью поливает,в основном большинство люди адекватные.Если вы имеете ввиду ту анонимную жижу которая появляется периодически и пытается на*рать на каждой ветке,то учитесь этого просто не замечать
От себя скажу спасибо! Дамы, мы вас всех тоже любим! (Просто, мы делаем это по своему разумению, что вас не всегда устраивает)
Все мужики-КОЗЛЫ! И правда и приятно.
согласна с 13. нормальные мужики на бабский форум не пойдут, где большинство тем о месячных да бабских финтифлюшках, вот че им тут обсуждать? здесь околачивается в основном обиженный жизнью неудовлетворенный сброд без мозгов типа мужского пола.
Сообщение было удалено
цыц, ребро !!!
Сообщение было удалено
Шо, правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Ага ! )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
само собой, но говорить хотя ИНОГДА хорошее друг другу - просто не обходимо
не всю же время троллить, угорать и т.д.
хотя по кол-ву коментов в теме... мда...
Ну я могу конечно мужчины сказать вам и что-то хорошее.
МУЖЧИНЫ ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ - и это хорошо, ведь вы никогда не поймете свою ущербность и будете жить в своем идиотизме и радоваться.
Сообщение было удалено
спасибо вам на добром слове !
Сообщение было удалено
Всегда пожалста!!))) Обращайтесь если че.
Все мужики КОЗЛЫ!
ЖЕНЩИНЫ С УЩЕРБНЫМ ВОСПИТАНИЕМ, если вы так против мужчин - оглянитесь вокруг себя и выкиньте все это в том числе и компьютер - все это СДЕЛАЛИ МУЖЧИНЫ! Идите в лес и живите жизнью диких коз. А мы будем общаться с нормальными, которых любим и которые нас любят.
Все мужики дегенераты!
Сенсей- ум включи- то что сделали козлы модно использовать, включая их самих.
Сообщение было удалено
Эта *** пытается создать массовку, типа много женщин так считает. Тебе, *** даже в голову не пришло, что в квадратных скобочках в правом верхнем углу отмечается ИП. Так что сразу видно, что одна закомплексованная и обиженная жизнью *** все это пишет. Иди и засунь голову в унитаз.
Сообщение было удалено
Чтобы использовать то, что сделали мужчины ума хватает даже у свиньи, жующей комбикорм из ванночки. Она, как и ты, наверное считает, что всех перехитрила. Ты мало чем от нее отличаешься.
Сообщение было удалено
Типичный дегенерат. мне вас жаль. а вам себя не жалко?
Сообщение было удалено
норамльные мужик на форуме не сидят - они становятся героями тем про измены, предательства и маленький член
:))))
Сообщение было удалено
Единственный выдуманный дурами аргумент, потому что другого нет. И подумай, дурочка, здесь на форуме очень мало мужиков, значит те, кто не сидят здесь, по вашим словам нормальные, что ж вы тогда всех мужиков хаете?
Сиди и жуй свой доширак, раз мужика не смогла найти.
как же я хочу секасааааааааа
и нифига не помню был он ночью или нет - пьяная была
сижу вспоминаю
и от этого еще больше хочу
Гриб
ты стал японцем?
Сообщение было удалено
Единственная нормальная пришла :)))
Сообщение было удалено
А где здесь гриб?
Сообщение было удалено
))))Ух ты какой уська-пуська!
Че правда чтоли гриб?
Хорошо, что мы есть у мужчин)) На самом деле мужики нормальные челы) Простые, мужественные, веселые, сексуальные, грубые. Это именно то, чего нам так не хватает. Мужики, кароче ЧМОК вас) )))))
Пардон, мой пост к Грибу не относится.
Сообщение было удалено
ГОВОРИТЬ ПРИЯТНОЕ!
Сообщение было удалено
Кому угодно, только не ему) да и не мужыг он, так что он в пролете)
Сообщение было удалено
Хорошо, я ему передам, когда появится. Он у вас тут прям звезда :))))
Сообщение было удалено
гыыы старый убогий импотент - звизда, ну ты и ***.
Сообщение было удалено
Стучи, стучи)))
Сообщение было удалено
гыыы старый убогий импотент - звизда, ну ты и ***.
Тетки, не разочаровывайте меня окончательно. Такая уверенность, что я како-то там гриб выдает в вас незоровую зацыкленность на этом индивидууме. Паранойя какая-то!