почитав темы,решила написать свою историю, спросить нормально ли это вообще?
мой парень был женат 1,5г, была свадьба 130т.. без свадебного платья и костюм на бракосочетание одел только... ну …
мой первый муж не хотел торжественную регистрацию- то ли комплексовал по юности, то ли что, ни в какую. Устала с ним ругаться. Потом согласилась я на обычную роспись в субботу. А придя с кучей родни, которая не могла пропустить свадьбу детей,внуков, племянников- как то все перетекло в торжественную. Регистраторша предложила- муж будущий в присутствии родни и уже настроенный не отказался :)
А по сути- не особо заморачивайтесь на тему формата свадьбы, это настолько суетно по сравнению с вашей дальнейшей жизнью. Платье белое можно надеть и при обычной регистрации, в кабачке посидеть- тоже. И зал попросить тожрественный открыть, чтобы там пофотографироваться
Та пышная свадьба закончилась крушением, а ваша скромная и уютная может привести к долгой счастливой жизни. На контрасте, может он для вашего мужа важен :)
Сообщение было удалено
спасибо большое за ваш рассказ, я примерно и сама все знаю.
на форум написала.. ну надо мне было выплеснуть куда то свои мысли, мне легче стало:)
спасибо еще раз.
в последнее время смотрю клип группы чай вдвоем-свадьба. Жених и невеста в костюме и платье свадебном, дружка и дружок, и как они гуляли,дурачились по городу:)
но все же у меня парень не такой веселый,но главное мне всеравно он нравится:)
а еще, в последнее время почему то подруга одна очень не красиво спрашивает постоянно: ты его любишь? как у вас дела?
я его и люблю, и дела у нас хорошо, но боюсь сглазить что ли, приходится заменять слова на нормально и т.п.
Вам мужик нужен или свадьба?
Если мужик - распишитесь хоть вдвоем.
Если свадьба - мне его жаль.
Сообщение было удалено
одно другого не исключает.
Сообщение было удалено
Если мужик и свадьба стоят рядом в списке приоритетов, то исключает.
Разве бы мужик раздумывал выбирая между любимой женщиной и громкой свадьбой? Потому как вещи: любимый человек и банкет - несравнимы.
Я бы послала такого лесом. Вы еще молодая, вы заслуживаете этого праздника. Хуже нет, когда в платье невесты в 50 лет наряжаются. Смотрится это нелепо и позорно.
Сообщение было удалено
не стоят ..
но по другому перевернуть..
почему я и нет свадьбе стоят на одном месте?? можно и уступить..
Автор, предлагаю мысль (в порядке бреда, но не лишенного разумного зерна, так мне кажется): Вам не кажется что, с момента прошлой свадьбы прошло мало времени? Если Ваш жених любил бывшую жену, то возможно по прежнему любит... и возможны следующие варианты: 1-он может хотеть показать бывшей жене свою востребованность среди женского пола, и затем вернутся к ней. 2- он также хочет показать свою востребованность, без определенной цели, просто назло... и в том и в другом случае поспешная женитьба после развода больно ударит по самолюбию бывшей жены, тем самым он покажет что бывшая жена для него проходной вариант и замену ей найти легко..... я не знаю - прав я или нет, но боюсь что Вы для него просто инструмент (мести или возврата бывшей жены), поэтому ему и свадьба ненужна (зачем тратится, когда нужен сам факт женитьбы и тем более что возможно сам брак будет временным явлением). И кстати, то что он бросил пить - как раз и говорит о том, что он начал замаливать грехи (типа вот была причина всех невзгод, теперь ее нет, и возможно все дальше будет по другому)