Девушки, я изменила своему любимому...Мне так стыдно,просто ужасно.Мы вместе были достаточно долго,но в апреле все как-то начало портиться,отношения стали не клеиться.Начали отдаляться.Мне больно было,но я решила,что отпущу,перестрадаю.Мы потихоньку перестали общаться, встречаться.Было тяжело,нервы сдавали.Он не выдержал первым.Пошел на контакт.Начал писать,звонить,говорил,что любит,забыть не может.Я обрадовалась.Решила, что расставание наше было ошибкой.Начали возобновлять отношения.Но тут меня черт дернул пойти в клуб с подружками.Там я совершенно случайно встретила одного милого парня, с которым однажды уже мы встречались.Завязался разговор.Весь вечер мы провели не отходя друг от друга, флиртовали.Он спросил,есть ли у меня молодой человек...А я,дура!Ответила,что НЕТ.Целую ночь мы только то и делали, что целовались и разговаривали,разговаривали и целовались.Он отвез меня домой.Я пригласила его на кофе.Кофе мы так и не выпили.У нас был секс.Мне стыдно.Я просто не могу понять,как я допустила такое.Я люблю своего молодого человека,не хочу потерять его.Теперь тот парень звонит мне,просит о встрече.Я решила, что рассказывать об измене не буду, но не будет ли хуже,если он узнает от кого-то другого?Как мне поступить с обеими?Как объяснить сложившуюся ситуацию?
Автор,зато этой изменой вы для себя решили,что хотите быть именно с тем человеком. Все. Это уже в вашей совести,со временем вы справитесь. Теперь вам надо решить проблему,чтобы измену никто не узнал. На вашем месте я бы ничего не рассказывала,если вы действительно уверены,что хотите быть со своим парнем. Измена может подпортить ваши отношения и поселить осадок в сердце навсегда. Так что отправляйте того парня куда подальше,а своему парню ничего не рассказывайте. Удачи вам!!!
поддержу, не в коем случае об измене ни ни..даже если поссоритесь.. не говорите никогда..
того парня просто пошлите, мол перепила, не хотите ничео с ним и т.п.
ой ну такой бред. я не парень ваш, но
"люблю". где? нет у тебя этого чувства. все же было осознанно. даже не напилась в стельку. в общем, ты обыкновенная....
Не, ну вот ведь п р о б л я д и! Ну и как вам верить? И куда мир катится? Непанятна...
Сообщение было удалено
так и делай вообще то,зачем травмировать парня не понимаю.
ни вкоем разе не говори ему...даже если будет откровенный разговор глаза в глаза и все по честному друг другу рассказать...
даже если будет говорить что все поймет и все простит...у меня у подруги пареньтак говорил...она и созналась....а он ее кинул тут же.
скрой....
у того нет доказательств.прекрати общение с там парнем.игнор.
и никому ни слова.
ничего не было.ясно?
Эх...
Femina in vino non directum vagina...
Не пороть горячку...
Признание плохо обоим... Не признаетесь, плохо вам... Смотрите, что сможете принести в жертву...
Вы же не жена ему. Что значит "изменила"? Разве вы клялись друг другу в вечной верности????? Пока люди не поняли, что хотят прожить жизнь вместе, создать семью, они могут и с другими встречаться, целоваться, заниматья сексом. Потому что оба только присматриваются и друг к другу, и к другим людям.
Я даже мужу не запрещаю изменять. Я знаю, что он верный, и если и оступится, то случайно. Все мы люди)
Всё имхо, конечно.
Парню не рассказывайте. Очень возможно, что он думает иначе, чем я.
А как он узнает? Только от того парня, с которым Вы переспали. Если и так, можно сказать, что он Вас соблазнял, а Вы отказали, вот он и напридумывал, чтобы напортить. Но это на крайний случай отмазка)) Вряд ли понадобится)
не говори ниочем. а если узнает - расскажи как есть, что чувствовала потом, почему не рассказала. если любит - то поймет и простит, если посчитает это изменой. удачи !
а почему парню не предоставить право выбора, у вас же был выбор изменят или нет, так же у парня должен быть выбор оставаться или нет с вами. А так как то гаденько получается, не зря всё таки парни девушек соблазняют и кидают, зачем нужна такая которая перед каждым встречным поперечным ноги раздвигает. Я бы на месте парней вообще бы только с девственницами отношения строила.
Сообщение было удалено
вот именно, что не перед каждым встречным, она же не изменяла до этого... а это значит она обычная, стандартная девушка, из чего можно сделать вывод, что верить вообще нельзя никому, никто ведь никогда не признается)))
Сообщение было удалено
а подружки, с которыми она была? она как минимум были свидетелями их флирта и поцелуев)))
в общем разводка, но я думаю такие ситуации в целом не редкость
Вы уже определитесь с кем хотите остаться. А если пока не можете, то и никому ничего не обещайте. Зачем себе и другим мозги компосировать? Скажите обоим, что пока не хотите отношений (не надо пока им говорить, что есть другой)
Сообщение было удалено
а девственница станет недевственницей и начнет отрываться ИМХО
Сообщение было удалено
Ах ты, плагиатор ))))))))))
Автору:
Парень это все равно узнает (если он не полный ноль, конечно-же).
Будьте порядочной и все расскажите ему. Иначе, Вы ничем не лучше тех, кто стоят у дороги и предлагают свое тело.
И парня то, Вы, в принципе, не любите ;)
не говорите-подтверждаю, к хорошему ваше признание не приведет, точно говорю...
Сообщение было удалено
Естессно, не приведен.
Зато девушка будет честна, а это ГОРАЗДО лучше
И не известно, как отреагирует парень, учитывая то, что девушка то его не любит.
Сообщение было удалено
А ты парню бы изменившему посоветовал такое?
Сообщение было удалено
Да, я и сам не терплю измен.
По этому, если бы у меня такое ВДРУГ случилось, я бы все рассказал как было. А дальше пусть девушка сама думает, нужен ли ей я, т.к. сам бы я себя не смог бы простить.
P.S. По поводу изменившего друга - да, у меня есть один такой коллега. Но он не любит девушку, и не знает как ее по-приличнее "отшить", чтобы не обидеть.
Ужас, а мне не хотелось бы, чтобы мне кто-то рассказывал, что изменил.Таким образом он как бы переложил ответственность за свой поступок на меня.Пусть лучше уйдёт. И таких, как ваш друг не понимаю.Пусть честно скажет, что разлюбил. Это лучше, чем в результате, найдёт другую и будет параллельно встречаться
Я изменяла своему бывшему парню (хотя любила его) один раз. По пьянке. Я для себя просто решила что никогда ему этого не расскажу и что как будто бы мне это приснилось. И все. Даже совесть не мучает.
Нынешнему любимому обожаемому человеку тоже один разочек изменила. Но я уже опять забыла, потому что и не особо что помню, так как опять же была подшафе... Никогда я ему этого не скажу и уверена что так себя запрограмировала, что на детектор лжи не докажет этого. В общем самое главное, я считаю, что вы поняли самое главное. Что вы любите своего мч и хотите быть с ним. Ни при каких условиях не говорите ему об измене.
Тошнота. Как с.ка подзаборная.
А потом еще дружненько визжат что все мужчины козлы!:))) в нашей стране женщины уже ничем не лучше своих мужчин...
Сообщение было удалено
Визжат, те, кто не изменяют
я просто не понимаю тех людей,кто это совершил!!если любишь так будьте вместе!если узнал,сразу бы ушел!!никаких обьяснений не требуется!!!
зачем все это??!!пьяная ты,не соображаешь..езжай домой!!
просто нет слов!!
а действительно еще говорят мужики хороши,да капец)))
Вот что я тебе скажу дорогуша.. конечно, прощают сильные люди, да и лгать человеку которого любишь не пристало. Скажи ему все как есть, скажи что сильно его любишь и что это не повторится, а если повторится то ты будешь ему должна выплатить оральную компенсацию и на этом вы расстанитесь)) все мужики любят юмор он поймет если любит, хотя может обидится на вас, но все равно простит) зато совесть чиста будет
Я немного в шоке от нынешних девушек.) Карма - она расставит всех по местам. Как нынче строить отношения? Если практически всегда так - чуть что, баба идёт бухать с подругами и находит Василия, который дрючит её, а потом: Ой, я сожалею! Шалюха ты обычная, и нет твоему поступку оправдания. А самое главное - если сделала так один раз - не остановишься.
Ну блядью ты останешься в любом случае, програмируй или нет))
Сообщение было удалено
Ты натуральная *****.И никак иначе. Человек который любит некогдаа не станет предавать, изменять или искать замену. А теперь совет автору!!!! Никогда не ври!! всегда говори правду !!! какой бы она не была. Лучше горькая правда, чем сладкая лож. Ты сделала глобальную ошибку, признай это и не морочь парню голову, это пойдет тебе уроком на всю жизнь. Это будет единственно правильным поступком заслуживающим уважением. да и груз с души сбросишь. Не будь конченной эгоисткой. Всем нам свойственно ошибаться, это жизнь и Я, верю, что в глубине души ты хороший человек. Выбор за тобой.
***** одним словом
ты длябь одним словом
*** ты ***. У меня так было с ***, которую я любил. Я ее бросил после такого. И ты брось его
Интересно,а что вы все посоветуете парню в такой ситуации?
Автор ты не любиш ни одного из них когда изменяют тогда не любят
Розкажи правду... так будет лучше... А коль не хочеш живи с єтим.. но помни... На том свете ти правду не скроешь.. будешь потом и богу и ему в глаза смотреть...
Я изменяла своему бывшему парню (хотя любила его) один раз. По пьянке. Я для себя просто решила что никогда ему этого не расскажу и что как будто бы мне это приснилось. И все. Даже совесть не мучает.
Нынешнему любимому обожаемому человеку тоже один разочек изменила. Но я уже опять забыла, потому что и не особо что помню, так как опять же была подшафе... Никогда я ему этого не скажу и уверена что так себя запрограмировала, что на детектор лжи не докажет этого. В общем самое главное, я считаю, что вы поняли самое главное. Что вы любите своего мч и хотите быть с ним. Ни при каких условиях не говорите ему об измене.
Побойся Бога...
На том свете будеш смотреть в глаза и ридать и скрежетать зубами
Тварь ты
Раз изменила, значит получай то, что заслужила. Ты сама виновата. Раньше надо было думать. Рано или поздно он про измену узнает, если не от тебя, значит от кого-то другого и привет тебе скажет, если он себя уважает. Так что лучше сама рассказывай, бросит ли он тебя или просит - это уже его дело. Я бы не простил и ни один нормальный мужчина такое не простит.
вот именно, что не перед каждым встречным, она же не изменяла до этого... а это значит она обычная, стандартная девушка, из чего можно сделать вывод, что верить вообще нельзя никому, никто ведь никогда не признается)))
Ну может же быть шанс того, что в отношениях с её парнем какие-то проблемы были? Уважающая себя и свой выбор девушка на измену никогда не пойдёт
Не любите вы парня, если бы любили, то не сказали бы что у вас его нет. Оставьте его, пока он не узнал об измене и не возненавидел вас, пусть найдет себе порядочную девушку и строить свои отношения. А вы запомните этот случай и пусть он будет вам урокам, стройте свои отношения с другим молодым человеком и не предавайте уже его. У измены нет срока давности, молодой человек вас не простит, а если скроете, то еще и возненавидит.
А может твой парень заразиться из за тебя
У меня есть подруга, с которой ругались, уже месяц не встретимся. Правда, хочу ее вернуть, люблю, но не буду, потому что а может она уже была с кем то?!
И вообще, любовь и доверие_ это разные вещи...
Автор,зато этой изменой вы для себя решили,что хотите быть именно с тем человеком. Все. Это уже в вашей совести,со временем вы справитесь. Теперь вам надо решить проблему,чтобы измену никто не узнал. На вашем месте я бы ничего не рассказывала,если вы действительно уверены,что хотите быть со своим парнем. Измена может подпортить ваши отношения и поселить осадок в сердце навсегда. Так что отправляйте того парня куда подальше,а своему парню ничего не рассказывайте. Удачи вам!!!
Есть в природе особь такая-*** обыкновенная, диагноз-не лечится!
ой ну такой бред. я не парень ваш, но
"люблю". где? нет у тебя этого чувства. все же было осознанно. даже не напилась в стельку. в общем, ты обыкновенная....
Именно.. Силят тут... Разводят ерунду... Вот так бабы себя и ведут... И еще уак то смеют говорить что "любят". Любящая бы не с левым типом двигался. Жалко того рогатого. Особенно если он не знает. Изменила один раз, легко сказав что парня нет... Будет и еще, если не вскроется