Гость
Статьи
помогите …

помогите разобраться!!!

Помогите пожалуйста разобраться,я со своим молодым человеком встречаюсь год,из них 8 месяцев живем вместе. Ситуация в том,что у нас каждый день скандалы.Раньше когда мы ругались,он мне угрожал,что покончит с собой,даже через балкон перелазил,на проезжую часть выбегал... Конечно не скрою,я человек сложный и обижаться и из мухи слона делать я умею, но неужели он прав что так отвечает на мои обиды,тем более он меня и обижает своими поступками.
Теперь,когда мы сорримся он не угрожает,...просто второй раз уже бьет..Я уже в которой раз собираюсь уйти от него...но не могу, что-то держит...он сказал,что если не мои обиды,все было бы хорошо. Что мне делать измениться или уйти???

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Помидорка

капец автор, вы что в начале отношений не видели какой он псих, что на какие то обиды хочет покончить с собой, у него с психикой не в порядке,...Если поднял руку это я считаю он уже не мужик, ...бегите от него сломя голову, и ищите нормального, порядочного мужчину!)

Кука

уходите.

Кука

и пересмотрите свое поведение. учитесь у других, спокойных людей.

Еклмн

Уходи ты хоть от десяти,и от другого получишь так же. Судя по всему, у тебя рожа кирпича просит. А измениться ты не сможешь. Сломать себя непросто.

Филюза

Если только раз ударит,так и будет дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: