Чтобы вы решили познакомиться с понравившейся вам девушкой, вам важно, чтоб эта девушка вам дала понять, что вы ей тоже интересны?
ну разумеется
Странный вопрос!
И хватит этих МЧ, МД! Тем более во множественном числе. Звучит по идиотски.
а як жеж
Да.
конечно, особенно в силу каких-то причин первый стесняешься сделать первый шаг и видишь, что девушка сама заинтересована в тебе - то это дает решимость сделать первый шаг.
А можно самой сделать первый шаг, например, написать на е-мэйл?
Мужчины как бы вы отреагировали, если бы девушка сама вам написала о своей симпатии но по почте так как вживую Страшно.
Сообщение было удалено
не, не, так не пойдет. все надо делать вживую, когда видишь эмоции, реакцию, по мимике часто все понятно, а ответить на письмо могут как угодно и вы все так же гадать будете, а правда это или нет.
и то что все парни за то чтобы им дали понять это не значит, что надо сразу же в лоб тараном. дать понять - это небольшой флирт, глазками там пострелять, "случайные" прикосновения
помню, общался с сотрудницей и она наклонилась, то ли увидела что, то ли поправляла юбку. и в общем наклонилась и грудью уперлась в меня как бы случайно. откровенное декольте, плюс открывшийся вид, плюс тактильное восприятие, плюс атмосфера была подходящая и крышу снесло, вот так просто. не все такое смогут провернуть, она профи)))
женские манипуляции типа флирта работали всегда и столетия назад и сейчас. я практически уверен, что любая девушка способна соблазнить любого парня, только мешают зажатость и комплексы, привитые нашим "правильным" обществом
http://zahodi-na.ucoz.net/ хочу новый форум создать, зайдите плиз, ответьте на несколько вопросов.. помогите, спасибо
Естессно.
А вообще в идеале, чтобы сама и подошла познакомиться.
Плюсуйте, пацаны :)
Karl, Спасибо за ответ! Но у меня запущенный вариант :))
Не получается остаться один на один. И флирт откровенный не уместен в моей ситуации. А даже если и ответит мне "Нет", то значит так решил сам, наоборот пусть подумает, я потом уже не буду думать правда или нет. А вживую я очень боюсь, боюсь увидеть безразличие в глазах.
Сообщение было удалено
бояться стоит болезней, или того, что угрожает вашей жизни, за родственников, вот реальные проблемы. а это так... небольшие комплексы, попробуйте развить в себе актерские качества или еще какие. в жизни точно пригодится