Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с Англичанином, он просит чтоб я звонила ему, но это так дорого!

Мы познакомились по интернету. Первый раз он мне позвонил сам, болтали час, а потом он мне написал: ну типа, теперь давай ты мне позвони-то есть по очереди. Я позвонила, болтали час, потом пришел счет и я чуть не упала - около 1000 рублей! Теперь не знаю что делать, сказать дорого сам звони - как-то нетактично..Но и он тоже, не знает чтоль какие цены? И что в Раше эти разговоры небось намного дороже, чем у них в Англии? Как быть?!

Жюли!
168 ответов
Последний — Перейти
Гость

А по скайпу не судьба поболтать? Тем более вы по Интернету познакомились.

ххх

звонить по скайпу. вот вы темнота

Жюли!

у него нету скайпа..Он вообще не знает что это..

Гость

Автор, какой-то неправильный у авс англичанин. Он же знает как это дорого - это не по-мужски.

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

так научите, дело пяти минут - установить и купить наушники с микрофоном

Гость

вам дешевле рассказать ему, что такое скайп)

Гость

я общалась с эстонцем, так он мне быстро про скайп объяснил и понеслась я за наушниками)

Жюли!
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я об этом! Жмот какойто))))) Зато ученый, физик!=)))

Жюли!

Сообщение было удалено

Вывод - настоящие ЖМОТЫ живут а Европе, девочки, так что вы тут не верьте тем клушам, которые расписывают прямо-таки идеальных европейцев.

Европейцы - жмоты еще те. Русские просто -сама щедрость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эстонцем?? зачем тебе эти экс-совки?? еще б с молдованином познакомилась...

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

С Васей что ли? :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну разные бывают :)

Loreleyka

Сообщение было удалено

Разные, но среди европейцев жмотов больше, чем среди русских.

вы жмотность, девочки, оценивайте не по дороговизне подарка, например, а по % соотношению подарка и дохода мужика.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Враки жмоты и те и другие:)) Как-то познакомилась с парнем из другого города не звонил, экономил, только смс писал с мтс.ру бесплатные. И ещё позвонит, я снимаю ,он трубку кладёт, типо сорвался звонок, специально, чтоб я сама перезвонила.У подруги мужчина в Москве всё время так получается, что она ему звонит.Хотя она не навязывается, просто так вот выходит

Гость

Сообщение было удалено

не-не.. это просто тебе не повезло. :))

Жюли!

Сообщение было удалено

объяснить что такое скайп будет дешевле)

уже это предложение англичанина автора должно от него резко отвернуть. Мужчина, когда влюблен может сотни евро или фунтов стерлингов за разговоры платить и не пикнет. А тут - мужику просто интересно пообщаться с русской. Не удивлюсь, если он ей предложит приехать в Англию за свой счет.

DST

Значит так - пусть чешет к индусам и купит у них например Unity Card. Стоимость такой, которой хватит на разговор с Москвой на 8часов 20 минут - примерно фунта 3.

Гость
Жюли!

Сообщение было удалено

Врун он, а не физик

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Жмоты - те у кого нет средств, и нет разницы в Европе или в России. Глупо корить бедного за отсутствие щедрых подарков. А Ваш персонаж не хочет мозг включить, ведь скайп это действительно правильное решение.

А.
Жюли!

Сообщение было удалено

ну положите на счет своего скайпа 5 долларов и звоните со своего скайпа на свой телефон. часа на 3 этих 5 долларов вам хватит.

Мила

во-первых, звонить по карточке будет не 1000 рублей. вы напрямую что ли позвонили? даже на мобильный телефон если звонить, например, в италию, то за 150 рублей можно говорить 20-30 минут.

во-вторых, можете сами звонить по скайпу, будет стоить копейки.

а в-третьих, зачем оно вам надо. так и будете сами за себя везде платить, фи.

АВИТАЛЬ

Сообщение было удалено

Нет, у кого нет денег - это нищие или бедные.

А жмоты - это те, кто жадный.

Не путайте понятия, девушка.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Он просто общается с русской женщиной на равных, сначала он платит, потом она, по очереди, всё на равных. )) Но отсталый, про скайп не знает. Хотя если ему 58 лет, то простительно. ))

Мачо с дачи

они не жмоты, они экономные, жизнь в Англии говорят недешева:)

Мачо с дачи

Сообщение было удалено

А у нас в России она супердешевая, конечно..

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вот мне ,наверное,мне по такой карте звонила приятельница из Англии на домашний, она со мной 2 часа трепалась. Только что-то не верится , что англичанин автора не знает о существовании такой карты,если девушка только год там живущая, уже давно в курсе

А.

Сообщение было удалено

Гениально. Только я не понимаю зачем автору вообще тратить свои деньги на сомнительного иностранца?

А.
Гость

Сообщение было удалено

он наверное с карты и звонил, и ему и в голову не могло придти, что она сдуру звонит не по карте.

А.
Loreleyka

Сообщение было удалено

ну вот я такой человек, что мне хочется чтобы мне звонили, и иногда хочется и самой позвонить. И уж конечно я от звонка не обеднею.

Loreleyka

Сообщение было удалено

А у меня вопрос - нафига вообще время тратить на иностранца, или автор не нужна русским парням?

DST

Кстати, по-моему карточки международных звонков есть и в России. По сути - такие же как у индусов в Англии

А.
DST

Сообщение было удалено

они есть везде ))

А.

Сообщение было удалено

Да я не о вас :) Вы все правильно посоветовали. Так действительно дешево звонить. У меня со счета автоматом списываются 10 евро примерно раз в полмесяца. Я разговариваю с Россией - причем звоню и на мобилы родным и на домашний. И говорю по часу иногда.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В Англии мужчины в сто раз круче. Я там была. Все девушки, которые оттуда приезжают - в восторге от тамошних мужчин. А наши - зажравшиеся слишком.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Только мне одному вспоминается анекдот "А ты, дорогой, не путай туризм с эмиграцией!"? :) :) :) :)

А.
Loreleyka

Сообщение было удалено

с Россией это еще дорого разговаривать, если из России в Европу то еще дешевле! :)

Гость

Сообщение было удалено

угу. Тема офигенно это раскрывает. :)

DST

Сообщение было удалено

нет. Тоже вспомнилось. ;)

Привет, ДСТ.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ.

В Англии процент красивых женщин не сравним с тем %, сколько у нас красавиц.

И я англичан понимаю. Могу сравнить это со своей службой в армии - мне тогда тоже ВСЕ девушки красавицами казались, особенно когда с полевых учений приезжали в город (учения по 2-3 месяца..и ни одной бабы вокруг).. :)

Жюли!
Гость

Сообщение было удалено

Ему 27 )))))

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Привет :) Насчёт красавиц в Англии - если брать Лондон, то тут полный винегрет на любой вкус. Полячки очень красивые бывают. Это в каком-нибудь Шморкшире, где никого кроме англиков нет - там да, похуже. Ну или в Эдинбурге - там вообще труба :)

Жюли!
Мила

Сообщение было удалено

Мила, да, напрямую с домашнего..Я еще хотела на мобильник но он сказал что у него нету мобильника.

DST
Жюли!

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что он англик? :)

DST

Сообщение было удалено

то есть достойны внимания ТОЛЬКО ЭМИГРАНТКИ? :)

DST

Сообщение было удалено

а на самом деле просто парень Муххамед? :))

А.
Жюли!

Сообщение было удалено

вы друг друга стоите - у него нет скайпа, вы звоните за границу напрямую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое простительно? Тут даже 90-летние старушки знают, что такое скайп. Скайпфоны продаются в супермаркетах и стоят копейки для любого англика. Такое впечатление, что либо парниша прикалывается, либо тема - разводка.

DST
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не, ну можно и англичанку красивую найти, я в своё время встречался :)