Мы познакомились по интернету. Первый раз он мне позвонил сам, болтали час, а потом он мне написал: ну типа, теперь давай ты мне позвони-то есть по очереди. Я позвонила, болтали час, потом пришел счет и я чуть не упала - около 1000 рублей! Теперь не знаю что делать, сказать дорого сам звони - как-то нетактично..Но и он тоже, не знает чтоль какие цены? И что в Раше эти разговоры небось намного дороже, чем у них в Англии? Как быть?!
А по скайпу не судьба поболтать? Тем более вы по Интернету познакомились.
звонить по скайпу. вот вы темнота
у него нету скайпа..Он вообще не знает что это..
Автор, какой-то неправильный у авс англичанин. Он же знает как это дорого - это не по-мужски.
Сообщение было удалено
так научите, дело пяти минут - установить и купить наушники с микрофоном
вам дешевле рассказать ему, что такое скайп)
я общалась с эстонцем, так он мне быстро про скайп объяснил и понеслась я за наушниками)
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я об этом! Жмот какойто))))) Зато ученый, физик!=)))
Сообщение было удалено
Вывод - настоящие ЖМОТЫ живут а Европе, девочки, так что вы тут не верьте тем клушам, которые расписывают прямо-таки идеальных европейцев.
Европейцы - жмоты еще те. Русские просто -сама щедрость.
Сообщение было удалено
эстонцем?? зачем тебе эти экс-совки?? еще б с молдованином познакомилась...
Сообщение было удалено
С Васей что ли? :)
Сообщение было удалено
Ну разные бывают :)
Сообщение было удалено
Разные, но среди европейцев жмотов больше, чем среди русских.
вы жмотность, девочки, оценивайте не по дороговизне подарка, например, а по % соотношению подарка и дохода мужика.
Сообщение было удалено
Враки жмоты и те и другие:)) Как-то познакомилась с парнем из другого города не звонил, экономил, только смс писал с мтс.ру бесплатные. И ещё позвонит, я снимаю ,он трубку кладёт, типо сорвался звонок, специально, чтоб я сама перезвонила.У подруги мужчина в Москве всё время так получается, что она ему звонит.Хотя она не навязывается, просто так вот выходит
Сообщение было удалено
не-не.. это просто тебе не повезло. :))
Сообщение было удалено
объяснить что такое скайп будет дешевле)
уже это предложение англичанина автора должно от него резко отвернуть. Мужчина, когда влюблен может сотни евро или фунтов стерлингов за разговоры платить и не пикнет. А тут - мужику просто интересно пообщаться с русской. Не удивлюсь, если он ей предложит приехать в Англию за свой счет.
Значит так - пусть чешет к индусам и купит у них например Unity Card. Стоимость такой, которой хватит на разговор с Москвой на 8часов 20 минут - примерно фунта 3.
Сообщение было удалено
Врун он, а не физик
Сообщение было удалено
Жмоты - те у кого нет средств, и нет разницы в Европе или в России. Глупо корить бедного за отсутствие щедрых подарков. А Ваш персонаж не хочет мозг включить, ведь скайп это действительно правильное решение.
Сообщение было удалено
ну положите на счет своего скайпа 5 долларов и звоните со своего скайпа на свой телефон. часа на 3 этих 5 долларов вам хватит.
во-первых, звонить по карточке будет не 1000 рублей. вы напрямую что ли позвонили? даже на мобильный телефон если звонить, например, в италию, то за 150 рублей можно говорить 20-30 минут.
во-вторых, можете сами звонить по скайпу, будет стоить копейки.
а в-третьих, зачем оно вам надо. так и будете сами за себя везде платить, фи.
Сообщение было удалено
Нет, у кого нет денег - это нищие или бедные.
А жмоты - это те, кто жадный.
Не путайте понятия, девушка.
Сообщение было удалено
Он просто общается с русской женщиной на равных, сначала он платит, потом она, по очереди, всё на равных. )) Но отсталый, про скайп не знает. Хотя если ему 58 лет, то простительно. ))
они не жмоты, они экономные, жизнь в Англии говорят недешева:)
Сообщение было удалено
А у нас в России она супердешевая, конечно..
Сообщение было удалено
Вот мне ,наверное,мне по такой карте звонила приятельница из Англии на домашний, она со мной 2 часа трепалась. Только что-то не верится , что англичанин автора не знает о существовании такой карты,если девушка только год там живущая, уже давно в курсе
Сообщение было удалено
Гениально. Только я не понимаю зачем автору вообще тратить свои деньги на сомнительного иностранца?
Сообщение было удалено
он наверное с карты и звонил, и ему и в голову не могло придти, что она сдуру звонит не по карте.
Сообщение было удалено
ну вот я такой человек, что мне хочется чтобы мне звонили, и иногда хочется и самой позвонить. И уж конечно я от звонка не обеднею.
Сообщение было удалено
А у меня вопрос - нафига вообще время тратить на иностранца, или автор не нужна русским парням?
Кстати, по-моему карточки международных звонков есть и в России. По сути - такие же как у индусов в Англии
Сообщение было удалено
они есть везде ))
Сообщение было удалено
Да я не о вас :) Вы все правильно посоветовали. Так действительно дешево звонить. У меня со счета автоматом списываются 10 евро примерно раз в полмесяца. Я разговариваю с Россией - причем звоню и на мобилы родным и на домашний. И говорю по часу иногда.
Сообщение было удалено
В Англии мужчины в сто раз круче. Я там была. Все девушки, которые оттуда приезжают - в восторге от тамошних мужчин. А наши - зажравшиеся слишком.
Сообщение было удалено
Только мне одному вспоминается анекдот "А ты, дорогой, не путай туризм с эмиграцией!"? :) :) :) :)
Сообщение было удалено
с Россией это еще дорого разговаривать, если из России в Европу то еще дешевле! :)
Сообщение было удалено
угу. Тема офигенно это раскрывает. :)
Сообщение было удалено
нет. Тоже вспомнилось. ;)
Привет, ДСТ.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ.
В Англии процент красивых женщин не сравним с тем %, сколько у нас красавиц.
И я англичан понимаю. Могу сравнить это со своей службой в армии - мне тогда тоже ВСЕ девушки красавицами казались, особенно когда с полевых учений приезжали в город (учения по 2-3 месяца..и ни одной бабы вокруг).. :)
Сообщение было удалено
Ему 27 )))))
Сообщение было удалено
Привет :) Насчёт красавиц в Англии - если брать Лондон, то тут полный винегрет на любой вкус. Полячки очень красивые бывают. Это в каком-нибудь Шморкшире, где никого кроме англиков нет - там да, похуже. Ну или в Эдинбурге - там вообще труба :)
Сообщение было удалено
Мила, да, напрямую с домашнего..Я еще хотела на мобильник но он сказал что у него нету мобильника.
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что он англик? :)
Сообщение было удалено
то есть достойны внимания ТОЛЬКО ЭМИГРАНТКИ? :)
Сообщение было удалено
а на самом деле просто парень Муххамед? :))
Сообщение было удалено
вы друг друга стоите - у него нет скайпа, вы звоните за границу напрямую.
Сообщение было удалено
Какое простительно? Тут даже 90-летние старушки знают, что такое скайп. Скайпфоны продаются в супермаркетах и стоят копейки для любого англика. Такое впечатление, что либо парниша прикалывается, либо тема - разводка.
Сообщение было удалено
Не, ну можно и англичанку красивую найти, я в своё время встречался :)