Гость
Статьи
Не понимаю, почему …

Не понимаю, почему женщины так боятся разлучниц

Мой муж ди джей. Каждые выходные он в клубе. Девки на него вешались всегда. Даже при мне. Ни разу не хотела кого-нибудь из них ударить или послать. Даже смешно всегда - уверена в муже на 10000000000000% никогда он даже не взглянет на другую. Видимо от неуверенности в себе и в своем мужчине жены так ненавидят потенциальных разлучниц и обвиняют их же в том, что мужья ведутся. Но это же абсурд! Если мужик кобель, при чем тут любовницы?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что Ваш муж делает, когда на него девки вешаются?

Ленка

а мне смешно читать про вашу уверенность в муже на 1000000000000%)), хотя так же считаю, что дело в мужчине

Лира

мда, как показывает жизнь - большая глупость недооценивать врага.

Лиа

Посмеялась)))

Карина

Жена моего любовника тоже уверенна в муже на 10000000%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну дай бог!)...Только что побудило Вас создать тему? Значит что-то тревожит, иначе Вам-бы и в голову не пришло что там у кого))

Автор

Сообщение было удалено

Когда у вас случится разлучница, тогда и порассуждаете)) А так это все пустой треп)

Карина

Сообщение было удалено

)))))))))

Гостья

Автор, а вы бы согласились на секс втроем, если третьей будет красивая страстная женщина? Это ж так, для остроты ощущений. Вы же уверены в своем муже.

Гость

а он может быть уверен в себе?

Гость

Я в своем муже была так же уверена. И так же девушки и женщины на него вечно вешались, за 17 лет брака ни разу не приревновала. Понимала, что красивый и всем нравится, но доверяла безоговорочно. Как оказалось, напрасно.

v 1.001
Автор

Сообщение было удалено

Ключивая ФРАЗА "Даже при мне.."

Гость
v 1.001

Сообщение было удалено

Да, я тоже улыбнулась)))

Карина

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Лира

Сообщение было удалено

мммдя..Наивная авторша.

гостья

и моего тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так же была уверена.Вся правда расскрылась на 25 году совместной жизни.

DST

Автор, а в туалет в клубе вы его сопровождаете? :)

Знойная красавица

Вешаются - это одно. А вот тщательно спланированная программа по "отбитию" - это другое. В дело идут хитрость, лесть, преувеличенное внимание, попытки стать "другом" и много чего другого. А вешаться на парня - для разлучниц это детский сад.

настя

вокруг моего мужа тоже вертятся дамочки все время. но я не то что ревную,я поражаюсь их тупости.мы работаем в одной компании,в одном отделе.сижу прямо за ним в офисе.какой смысл флиртовать с женатым мужчиной?по-моему,уважающая себя женщина не будет флиртовать с женатым мужчиной.

Беллиссима

Смотря в чем автор уверена....

Одно дело измена - никто от этого не застрахован и все мы люди.

А другое дело быть уверенной в том, что любимый человек никогда и никуда от тебя не уйдет.

Гость

...И все прицепились к тому, что автор уверена в муже. Ни в ком нельзя быть уверенным до конца, даже в себе, это понятно. Суть ведь в другом - почему мы обвиняем разлучниц, а не самого мужа. А тут автор права - не захочет, никакая "стратегия" не поможет. А захочет - сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой..Да все зависит от женщины и только от женщины.Конечно, если мужик открыт к похоти, проще, но и "отличный семьянин" для ушлых дамочек -не проблема.

Гость

блин, да не в мужике и не в женщине дело, а в их ОТНОШЕНИЯХ.

Гость

у нас на предприятии сидела в конторе молодая барышня 27 лет. Не красавица, но общительна. Предприятие мужское. Так вот - мимо неё редко кто проходил мимо. Западали всё и млад и стар. Тётки удивлялись - ну что мужики в ней находят? А ларчик очень просто открывался. Очень она любила мужиков кофе угощать, не забыв виагру подсыпать. Когда узнали, то чуть не прибили.

Я вообще думаю, что разлучниц не существует. Существуют подлые мужики. Согласна с автором. Пусть она хоть голая перед ним прыгает, если она ему не нужна он ее грубо отошлет. Мужик должен посылать всяких разлучниц..а то придумали себе оправдание.."похоть".."полигамия"...и вешают лапшу на уши своим дурам.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно делают, виноваты тут только женщины разлучницы, мужик всего лишь инструмент в их грязных манипуляциях.

Гость

У Автора, видимо, наболело)) Сама себя успокаивает ))

ГОСТЬ

Автор - молодец. Вы нормальная женщина и у Вас нормальный мужчина. А курицы-кликуши Вам сейчас напишут всякие гадости. Надеюсь Вам хватит ума отнестись к этому с юмором. +++

Кисюня

элементарно срабатывает рефлекс, когда его просто касается чужая женщина. я вот чужих мужчин руками не трогаю, и моего нечего...можно и выхватить.

Гость

У меня нет веры мужу.

Я знаю на что он способен.

Но разлучниц я не боюсь :-))) просто он знает, что больше у него шанса не будет вернуться. А мне терять нечего.

Так и живу :-)))

Гость

Я не боюсь за мужа. Уйдет- ну и хрен с ним. Проживу без него. Но он даже не дает повод для ревности.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант)

Только ситуации бывают оч разные(. У моей подруги с мужем трое детей. Прекрасно жили.. Любоффь и все-такое. Третьим мальчик родился(первые - девчонки, а муж оч пацана хотел). Так сыну года еще не было, как щастливый папа пришел и объявил, что полюбил(!) другую.. И уходит. Подруга чуть с ума не сошла. Муженек через месяц приполз на коленях.. Простила. Пару лет на восстановление отношений потратили. ну пережили. И что же? Спустя 5 лет - та же история! Половину (видимо, очередную) встретил. Подруга в шоке была. Говорила, что после ТОЙ истории и того, как они из этих последствий вылазили, ни за что бы не поверила, что в их семье это повторится. Только на этот раз он полгода бултыхался. А потом опять приволочился.. Простила, даже уговаривать долго не пришлось. Детей растить надо.

Мне иногда плеваться охота. Она ко мне придет - вода в чайнике не успеет закипеть, как он названивать начинает: милая, я так соскучился. Давай домой и т.п. Так и хочется у него спросить: чеж ты те полгода не скучал? Когда она на моей кухне рыдала ночи на пролет сидела? И че не интересовался о ней и детях? Ей тогда операцию делали, даже не позвонил узнать, как прошла и с кем дети все это время. С ДР дочь звонком в 9вечера поздравлял. Ни тебе подарков, ни фига.. И ни копейки за те полгода. А у нее зпл - 8тыс. Спасибо ее родителям.. А ща прям на них глянешь - ну прям счастливое семейство. А че она тогда пережила((..

Я вот фиг троих рожу.. Чтобы подобного кАзла терпеть рядом. Одного еще вытянешь одна. С тремя уже проблема.

Автор

Сообщение было удалено

Да, наболело! :)) Подруга мне тут высказала, что я неправильно себя веду. Я ее поняла так, что раз молодые, безбашенные и выпившие девки постоянно лезут к моему мужу, значит, якобы, он сам дает им повод. Она сказала, что на моем месте настучала по репе бы каждой и еще мужу скандал закатила. Но я то его знаю! Мы были много-много лет знакомы и тусовались в одной компании. Я за ним долго наблюдала - если он в отношениях, предстань перед ним сама Анджелина Джоли, он не обратит на нее внимания. Поэтому все эти девушки из клубов не вызывают во мне ни ревность ни злость. А злятся те женщины. кто в своем мужчине не уверен. Помните как говорят: если есть сомнения - значит есть и причина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруга вам завидует.

Этож как себя не уважать нужн,о и на сколько НЕУВЕРЕННОЙ В СЕБЕ БЫТЬ!!! Чтобы кидаться на всех кто к мужу подходит.......

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

Права Ваша подруга к сожалению. Они возле него вьются, потому что позволил. А вы лет через 25 очнетесь, а он удивится, что это с тобой, всегда "доверяла" и вдруг. Так ему хорошо с такой

наивной.

Автор
СЖО

Сообщение было удалено

xDDDDDD

Гость

Сейчас бабы очень активные,моего очень верного мужа на корпоротивках испортили

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

ути, жалко мальчонку.. наверно, виагры в компот подсыпали. Не иначе. Ууух, бабы проклятые.

Джина

Я ни капли не боюсь разлучниц. Автор, просто не все мужчины такие как у нас однолюбы. Вот за кобельков трясутся.

Гость
Джина

Сообщение было удалено

ага. любить могут и одну, а перетрахать сотню других.

Гость
Джина

Сообщение было удалено

Дурочки вы наивные.Запомните этот форум лет на ннадцать

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ваш пост порадовал. злобство на форуме достало.

Люси
Карина

Сообщение было удалено

Во-во. В точку.

Пантера

Автор, не обращайте внимания на всплески г*вна слева по борту))))Правильно рассуждаете, пока ЭТО не случилось, надо до последней секунды быть уверенной и в себе и в своем М.

Сразу видно, что вы оптимист по жизни, а значит все у вас будет отлично, несмотря ни на что!)

Собака лает, караван идет)))

kgb
Карамелька

Сообщение было удалено

А как же народная мудрость:"Голую бабу ни один мужик не перешагнет"... Народ зря присказки не складывает.

kgb
Люси

Сообщение было удалено

Жена вашего любовника уверена в том, что как бы он ни козлил, прибежит к ней и начнет ночью нашептывать:"Только с тобой мне по-настоящему хорошо".

kgb

Автор, продолжайте верить. И вовсе не потому, что ваш мужчина верен будет всегда. Я даже уверена, что изменит. Но он всегда оценит ваше к нему отношение, и как бы не исхитрялась любовница его захомутать, он всегда выберет вас.

А вы помните - тем ценнее этот выбор, чем сознательнее он сделан. Если мужчина выбирает вас не поднимаясь с дивана, это одно. Если он выбрал вас вопреки стараниям разлучницы, это совсем другое.

Гордиться вправе не та жена, муж которой верен не зная соблазнов, а именно та, которая стала единственной.

Гость
kgb

Сообщение было удалено

Правильно.Любовница, моложе от меня на 12 лет, "вся из себю"в клинику неврозов попала, когда муж ей сказал,"Прости,так получилось, жену не променяю."Мне было и больно за измену и тепло, что в такой ситуации(все через это проходят, все, но узнают не все),муж так достойно выбрал меня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле, он вам изменил?