Гость
Статьи
Это в порядке вещей? …

Это в порядке вещей? Про эрекцию...

Недавно стала встречаться с МЧ, которому вот-вот 36 лет. Дошло до интима. У него как встал, так и лег, и так несколько раз он пытался им управлять, стимулировал. В конце концов на этом первый раз и закончили. Я списала это на нервы в первый раз и вела себя, как ничего не произошло. Второй раз на следующий день получилось без осечки. Он может управлять оргазмом. может по часу не кончать, останавливая его дыханием. Но вот в следующие некоторые разы, так как он долго держится, эрекция в процессе пропадает, и ему приходится несколько раз стимулировать член до затвердения. Я впервые столкнулась с пропадающей эрекцией..это нормальное явление при длительном акте?

Перо
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой бывший МЧ первые разы вообще не мог его поставить - оказалось перенервничал, типа давно не было, но потом все ОК было! а ведь ему на тот момент вообще было 25

а про явление - нормальное, просто устает или надоедает! ну или отвлекается на что-то, может голова не тем занята - да много причин может быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Нормально,бывает!

Гость

Конечно бывает, что они, не люди что ль???

"останавливая его дыханием"

генитально сказано....

буравчик

оо у моего также, ему 35, уже надоело это, приходится постоянно ласкать его там, удовлетворения никакого

Бусинка

Нормальное, у моего тоже иногда так бывает, вернее почти всегда, приходиться помогать, эх..) Но оно того стоит)

Гость

жуть какая(

Traum
тосибоси

Сообщение было удалено

"генитально"..? Это опечатка?) А вообще, меня тоже фраза "останавливая его дыханием" позабавила)

Перо

Сообщение было удалено

Прикольный секс :)))) бедный мужик

Сенсей

У меня такого не бывает, но это вообще отдельная песня - стоит пока не кончит. Но а вообще час эрекции - это даже для здоровья вредно: длительное напряжение простаты может привести к простатиту. Так что это компенсаторная реакция. У женщин тоже за час вагина не один раз пересыхает. Живой организм все-таки.

Перо

Спасибо, девочки, успокоили. "останавливая его дыханием", а как еще по-другому это можно написать?! Я, когда он первый раз таким образом остановил себя, подумала, что он кончил, хмммммм, он так возбуждающе дышал! Потом привыкла к этому :-). А еще, так много спермы за один раз сколько он вырабатывает, умея продлевать удовольствие, я не видела никогда раньше ;-)

Ёжа

А что такого? Вообще-то реально дыша более глубоко и медленно можно расслабиться, а соответственно и оттянуть оргазм и неудивительно, что эрекция ослабеет. Что тут необычного, по себе, что ли, не замечали, так сказать, успокоиться, от напрягов немного притормозить. А что касается того, что эрекция спадает - ну конечно, рефлекс, если раз не дать догнаться, второй, третий, то дальше уже и не встанет в этот раз, злоупотреблять оттягиванием оргазма не стоит, это только иногда можно, немного продлить, а не постоянно не давать себе кончить!

Traum

Сообщение было удалено

нет, не опечатка)))) это к теме

ну не то чтоб нормально. Если в свежих отношениях так, что ж будет через пару лет? Только возраст тут ни при чем.

баба кузя
Славик и Димон

Сообщение было удалено

бедная женщина с таким мужиком

Гость

От женщины многое зависит. В тонкостях не знаю. Но факт -что с одними всё чётко с другими не очень. С одними можно долго, с другими быстро.

Оля

Это разновидность нормы. Чем большее количество раз он останавливает оргазм, тем сильнее он получит его, если, конечно, получит, поскольку с его играми во встали-поехали он может устать, и так и не кончить. Но если он все-таки кончает, то его оргазм сущий феерверк, поэтому вы можете не тратить свое время, уговаривая его прекратить все врмя останавливаться и кончтиь как человек. Вы его не уговорите.

Оля

Женщине поначалу с этим очень тяжело, физически и психологически, потому что он может остановиться по-наглому, когда вам это совсем не подходит, и это злит. Кроме того очень не охота начинать все заново, когда вы уже устали после 3-4 практически полноценных половых актов в течении полутора часов. Ведь за исключением отсутствия его оргазма, это полноценный половой акт, который может быть еще и очень интенсивным.

Оля

Женщине поначалу тяжело, имеются в виду первые три-четыре года. Потом привыкаешь, и даже уже чего-то не хватает, если по какой-то причине он не остановился в процессе три-четыре раза, а сразу полетел кончать, сразу имеется в виду со втрого скажем заплыва, вы уже смотрите на него недовольным глазом: а чегой-то так быстро сегодня?

Оля

Большое преимущество этого способа заключается в том, что за один акт вы успеваета сделать полно разных вещей: четыре раза переменить позу, перейти из комнаты в комнату, облизать и обсосать друг друга, поболтать о том о сем, посмеяться вместе.

Большой недостаток этого способа конечно же связан с тем, что между заходом и заходом вы устаете и эрекция действительно может пропадать. Хотя может и не пропадать. Но необходимость ставить ему, когда вас уже всю истрепали, и вы уже устали, и вам уже ничего не охота, и вообще он вас уже разочаровал, потому что до сих пор не кончил, это конечно поблема.

Оля

Повлиять на это все вам будет очень сложно, потому что именно так он получает удовольствие и на компромисс с вами как всякий эгоит он поидет неохотно. Попробуйте предложить вариант: один раз мы делает по-твоему, один по-моему. По-моему ето три захода, ну максимум четыре, все довольны, я не вымотана, ты не устал, стоит прекрасно, кончать было не трудно. По-твоему это семь заходов, я в конце уже синяя, язык на плече, у тебя с трудом стоит, ты сам вымотан, но зато оргазм безумный.

Если любовник у вас постоянный и человек он душевный, то так и быть, заебывать до смерти он вас будет только через раз.

Оля

10, вагина никогда не пресыхает. Там постоянная секреция. Она пересыхает только если вы туда все время суете свои дурацкие лапы и так ее сушите. Но стоит сдвинуть ножки обратно, через полминуты вагина будет как обычно мокрая.

Перо

Оля, спасибо, вы прям как учитель объясняете :)

У него может мгновенно размягчиться, как только случайно выпадает от туда, так что получается, что не успеешь поставить его после того, как он "остановился передышать", как вскоре приходится ставить его после того, как выпал.

Он кончает тихо, такое впечатление, что стесняется подать голос. Ну а мне кажется, что тогда в этом случае оргазм слабый, хотя вы сказали, что оргазм должен быть ярчайшим.

Гость

У моего мужа в 30 лет появилась эректильная дисфункция. Что-только не делали, и виагру он пил, но она помогает краткосрочно, и очень дорогая для семейного бюджета.По рекомендациям сексапатолога, муж изменил питание и начала здоровый образ жизни, отказался от алкоголя, курения, стал бегать по утрам, отказался от мяса совсем. Еще очень помог райлис railis.ru (препарат на травах).Пропил три курса его. И все пошло на лад.Тьфу-тьфу-тьфу как говорится)) Так что все можно исправить и наладить! Всем желаю радости в сексе.

Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте в следующий раз препарат Динамико, у меня муж по свои "мужским каналам" узнал, что это аналог виагры, но более доступный по цене, и в аптеке особо стеснительные легко могут его купить )) хихи)) а так грецкие орехи , любовь и здоровый образ жизни рулят !

Инга

Инфорте и у него будет стоять целую ночь))) Я покупала это средство,давала в виде витамин своему мужчине,40 лет.Стоял целую ночь,потом я опять ему дала (в виде витаминки,и так целый курс) сейчас справляется и без таблеток)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: