Недавно расталась со своим падцаном и познокомилась с новым. Погадала на него. Везде идеально совмещаемся. Я рак он козирог. Совмесьтимость имен 100%. Погадала на градустнике любви получилось темпиратура 42 он мучает вас и мучается сам. Погадала на Сердечках Вы любимы настолько сильно как бывает всего лишь один раз в жизни. На Короне Любви Ему хочется достать для тебя звизду с неба.
Еще гадала на ромашках, почтовой голубке и даже книге Ведьм. Сама ведьма сказала что он хочет женится на мне.
Так почему после нашего 1 сведания он незвонит?
Извините, может вы градусник любви не в то отверстие вставляли. Вы как с ним любится планируете, вот туда и вставляйте!
Погадайте еще на всех колодах Таро (а их очень-очень много) а потом позвоните ему и скажите, что он сволочь и пошлите его на х
Засунь градусник любви ему в попу - только так ты узнаешь его истинные чувства к тебе. Это гадание никогда не обманывает 100% гарантии
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На Кого погадаешь, того и потеряешь! Автор если вы верите в гадания верти и в приметы, зря гадали)) ваще НЕЛЬЗЯ гадать, на любимых, проверенно мной лично, я баловалась этим и приворотами, добаловалась))
а незвонит, может у него денег нет, или занять, че вы панику наводите, сами позвоните!
читаю и не верю что такую х... можно написать
потому,что дура,вот и не звонит,
детский сад ёпта....
вы ему то скажите что там у вас получилось. а то ходит как дурачок, не знает что вы судьбы друг друга.
Сообщение было удалено
Не звонит твой паДцан потому,что язык учить надо,так что познОкомся с другим не козИрогом и погадай на совмесЬтимость снова на первом свЕдании.И темпИратура будет зашкаливать и звИзду тебе достанет...
Блин,это угар )))) как в песне Потому,что нельзя быть на свете дебильной такой....
Сообщение было удалено
Та разводка это, вы што так завелись :)))
ромашки спрятались...поникли лютики...
мляяяяяяяяяяяяя.........................................................на гна градуснике любви... На паяльнике попробуй, без проигрышный вариант
эппл ахаха
про звизду понравилось
Сообщение было удалено
Ну раз САМА ведьма сказала - дело серьёзное)))) ПаДЦан сказал - паДЦан сделал))))
Этот бред читать противно.
он помер от передоза ваших гаданий!
пс: эппл уже выпустили с психушки?
иди уроки делай, не фиг в инете сидеть
Жесть конечно :))))))но как известно чем бы дитя не тешилось :)))))))
да это стёб сто пудов))
могу сказать что он удался... поржала от души))