Гость
Статьи
Я на него …

Я на него погадала...почему не выходит?Помогите разобратся!!

Недавно расталась со своим падцаном и познокомилась с новым. Погадала на него. Везде идеально совмещаемся. Я рак он козирог. Совмесьтимость имен 100%. Погадала на градустнике любви получилось темпиратура 42 он мучает вас и мучается сам. Погадала на Сердечках Вы любимы настолько сильно как бывает всего лишь один раз в жизни. На Короне Любви Ему хочется достать для тебя звизду с неба.
Еще гадала на ромашках, почтовой голубке и даже книге Ведьм. Сама ведьма сказала что он хочет женится на мне.
Так почему после нашего 1 сведания он незвонит?

Эппл
19 ответов
Последний — Перейти
Зелёная

Извините, может вы градусник любви не в то отверстие вставляли. Вы как с ним любится планируете, вот туда и вставляйте!

nusinam

Погадайте еще на всех колодах Таро (а их очень-очень много) а потом позвоните ему и скажите, что он сволочь и пошлите его на х

Гость

Засунь градусник любви ему в попу - только так ты узнаешь его истинные чувства к тебе. Это гадание никогда не обманывает 100% гарантии

зигзагообразная

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Помидорка

На Кого погадаешь, того и потеряешь! Автор если вы верите в гадания верти и в приметы, зря гадали)) ваще НЕЛЬЗЯ гадать, на любимых, проверенно мной лично, я баловалась этим и приворотами, добаловалась))

а незвонит, может у него денег нет, или занять, че вы панику наводите, сами позвоните!

ням ням

читаю и не верю что такую х... можно написать

гость

потому,что дура,вот и не звонит,

детский сад ёпта....

Гость

вы ему то скажите что там у вас получилось. а то ходит как дурачок, не знает что вы судьбы друг друга.

Эппл

Сообщение было удалено

Не звонит твой паДцан потому,что язык учить надо,так что познОкомся с другим не козИрогом и погадай на совмесЬтимость снова на первом свЕдании.И темпИратура будет зашкаливать и звИзду тебе достанет...

Блин,это угар )))) как в песне Потому,что нельзя быть на свете дебильной такой....

Гость
special moment

Сообщение было удалено

Та разводка это, вы што так завелись :)))

бэд

ромашки спрятались...поникли лютики...

мляяяяяяяяяяяяя.............................................​............на гна градуснике любви... На паяльнике попробуй, без проигрышный вариант

Гость

эппл ахаха

про звизду понравилось

Эми
Эппл

Сообщение было удалено

Ну раз САМА ведьма сказала - дело серьёзное)))) ПаДЦан сказал - паДЦан сделал))))

Марта

Этот бред читать противно.

Гость

он помер от передоза ваших гаданий!

пс: эппл уже выпустили с психушки?

Ирина Т

иди уроки делай, не фиг в инете сидеть

Близняшка :)

Жесть конечно :))))))но как известно чем бы дитя не тешилось :)))))))

Леся

да это стёб сто пудов))

могу сказать что он удался... поржала от души))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: