╚Планирую поехать на море, думаю может ты присоединишься╩.. Получила вот такое двусмысленное приглашение. То ли каждый платит за себя, то ли он меня приглашает за свой счет. За свой счет я не поеду, у меня другие планы, а если это его приглашение, то можно было. С его стороны никакой конкретики. Может он ждет, что я соглашусь на 50/50, а взамен я получу ╚офигенного╩ попутчика.
А вы задайте вопрос в лоб?
"я бы с удовольствием, но денег нет совсем сейчас!(("
А вы в каких отношениях с товарищем?
смотря что за чел
2 гость! солидарна. Вопрос нужно поставить именно так. И вам все станет ясно
Мужчина "темная лошадка" на мой взгляд. Умен, расчетлив, в меру хитер как и многие современные мужчины. Отношений серьезных на данном этапе с ним не хочу. Хочу понять каков он на самом деле, но его скрытность мешает.
Сообщение было удалено
мужик не нравится, но скататься нахаляву в отпуск на море я бы не отказалась
Сообщение было удалено
Т.е. при таких вводных вас абсолютно не волнует вопрос, что придется с ним спать, зато основной ваш вопрос - денежный. Занятно.:)))
Сообщение было удалено
Ну как нахаляву? По понятиям подобных персонажей она его осчастливит доступом к своему телу и будет уверена, что он ей еще должен останется.:))
если согласна с ним спать - то скажи, что с удовольствием бы, но денег сейчас на это нету. И заодно узнаешь, что там с оплатой отдыха ))
а если не согласна спать - то никуда с ним не суйся на курорты )
Простите а жить и спать вы вместе собираетесь? Для меня бы это был главный вопрос. Вы, судя по сему о нем толком ничего не знаете, но за его счет готовы ехать на курорт несмотря на это?