Гость
Статьи
Приглашение в отпуск. …

Приглашение в отпуск. Помогите понять

╚Планирую поехать на море, думаю может ты присоединишься╩.. Получила вот такое двусмысленное приглашение. То ли каждый платит за себя, то ли он меня приглашает за свой счет. За свой счет я не поеду, у меня другие планы, а если это его приглашение, то можно было. С его стороны никакой конкретики. Может он ждет, что я соглашусь на 50/50, а взамен я получу ╚офигенного╩ попутчика.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

А вы задайте вопрос в лоб?

Гость

"я бы с удовольствием, но денег нет совсем сейчас!(("

Тындыр

А вы в каких отношениях с товарищем?

Оля

смотря что за чел

эхо

2 гость! солидарна. Вопрос нужно поставить именно так. И вам все станет ясно

Автор

Мужчина "темная лошадка" на мой взгляд. Умен, расчетлив, в меру хитер как и многие современные мужчины. Отношений серьезных на данном этапе с ним не хочу. Хочу понять каков он на самом деле, но его скрытность мешает.

Гиблинг
Автор

Сообщение было удалено

мужик не нравится, но скататься нахаляву в отпуск на море я бы не отказалась

Тындыр
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. при таких вводных вас абсолютно не волнует вопрос, что придется с ним спать, зато основной ваш вопрос - денежный. Занятно.:)))

Тындыр
Гиблинг

Сообщение было удалено

Ну как нахаляву? По понятиям подобных персонажей она его осчастливит доступом к своему телу и будет уверена, что он ей еще должен останется.:))

мэн

если согласна с ним спать - то скажи, что с удовольствием бы, но денег сейчас на это нету. И заодно узнаешь, что там с оплатой отдыха ))

а если не согласна спать - то никуда с ним не суйся на курорты )

Катюшка-хохотушка

Простите а жить и спать вы вместе собираетесь? Для меня бы это был главный вопрос. Вы, судя по сему о нем толком ничего не знаете, но за его счет готовы ехать на курорт несмотря на это?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: