Я встречаюсь с парнем пол года.от первого брака у меня есть ребенок, сын. ему будет 3 года,он достаточно активный сам по себе.мой парень достаточно хорошо относился к моему сыну. недавно мой возлюбленный предложил поехать мне и моему сыну к его родителям знакомиться в другой город. Я согласилась.все начиналось замечательно,нас очень хорошо встретили,сразу же в первый день мы все поехали на экскурсия,прекрасно провели время.вечером мы приехали,все устали.нам с парнем и моим ребенком была выделена одна комната, спали мы втроем на диване.мой сын уснул,через некоторое время проснулся и начал капризничать .я пыталась успокаивала его, он не прекращал.тогда мой парень взял и начал причинять ему боль, сжимать ему руки,он был очень агрессивен.я испугалась и быстро присекла его,сказав ему,чтобы никогда не трогал моего сына.у меня на глазах накатились слезы,мне было очень плохо. Все последующие дни он пытался игнорировать меня,был холодным.ребенок у меня активный,перед сном была у него бурная игровая деятельность.родители парня очень хорошо к нам относились.позже я спросила своего парня почему он так ведет,он сказал,что я не смотрю за своим сыном,что он слишком многое себе позволяет.ужас мне было все неприятно,я расплакалась,взяла сына и ушла гулять.родители все это видели.в общем ситуация ужасная.
ужс какой, наф такого урода
вот и проверка отношениям. Одно дело приходить и играть с ребенком пару часов, а другое дело находиться 24 часа вместе, жить. Вам решать но совместная жизнь вряд ли у вас получится, либо ваш сын и ваш муж будут просто игнорировать друг друга, либо будут постоянные скандалы. Грустно конечно, но думаю вам еще встретится мужчина который полюбит вас и отнесется хорошо к вашему ребенку.
опять много букв
Мало встречаются мужчин (по статистике) которые могли бы относится к чужому ребенку как к своему родному
Да ладно, как к родному и не обязан, но вот причинение боли ребенку - это 100%-ный "звонок". Вам не плакать надо, а бежать вместе с сыном роняя тапки - МЧ элементарно небезопасен.
Потрясающее открытие - оказывается ребенок от другого мужчины не вызывает приступов любви у других мужчин. А еще когда он подрастет и может на самом деле вести себя плохо, при попытке на него повлиять тот мужчина, который будет иметь глупость связаться с детной, будет слышать в ответ, что он этому ребенку никто.
Сообщение было удалено
Подобные "меры успокоения" - неприемлемы, от кого бы они не исходили - от мамы, папы или дяди.
Автор правильно беспокоится: если рукоприкладство для мужчины - приемлемый способ решить проблему - такое будет повторятся и возможно в отношении неё.
Сообщение было удалено
Да вы смотрите шире на проблему.
Ну сделает он замечание ребенку, когда тот подрастет. А тот его пошлет просто-напросто. А мамаша скажет, чтобы он не смел ее ребенку ничего говорить. Жизненная ситуация?
Да, кстати, сами детей не шлепали никогда?
Короче, автор, бросайте его, он вас недостоин. И ищите другого, кто согласится вас с ребенком подобрать.
Никогда не променяй ребенка на мужика.А от этого бежать надо во все лопатки. Чтобы своему ребенку не испортить детство.
Сообщение было удалено
Смотреть шире будем, когда будет широкая ситуация. Здесь и сейчас - взрослый, пока посторонний, сильный человек "успокаивает" ребенка сдавливанием рук. Это вам не лёгкий шлепок любящего родителя по попе в сердцах, что тоже не лучший способ воздействия, кстати.
Или не касайся ребёнка вообще никак, коли ты пока не являешься его воспитателем или держись в рамках уважения к личному пространству чужого тебе человечка.
Третьего, для психически уравновешенного, не дано.
Автор, Вы неадекватны. Как Вы хотели, чтобы он его успокоил? Он просто взял его за руки и пытался угомонить, чтоб тот не разбудил весь дом. Не вижу в этом ничего страшного. То, что Вы не поговорили с человеком спокойно, а устроили истерику и сказали, чтоб он не трогал Вашего ребёнка- так Вы просто дура. Надеюсь, его родители его уговорят послать Вас, а Вы живите с сыном и ставьте на пьедестал всю жизнь только его, а мужчин продолжайте унижать, ведь они для Вас как обслуживающий персонал для Вас и Вашего ребёнка. Удачи, одним словом.
"Ну сделает он замечание ребенку, когда тот подрастет. А тот его пошлет просто-напросто"
Тот, кто не смог расположить к себе ребенка, кто для него не ценен и не уважаем - тот вполне заслуживает посыла далеко и надолго. Это касается так же и родных по крови родителей.
Автору. Слезами и обидками вы ничего не добъетесь. Приучайте себя разговаривать о проблемах - ясно и четко обозначать рамки вмешательства или невмешательства мужчин в воспитание ребенка и сами строго следуйте им.
он просто урод,скорее всего он был до вас женат и она от него сбежала,береги ребенка,это не правильно когда учат жить для себя я считаю надо для ребенка у него никого на свете нет кроме вас защитите свое дите
La com - Все сказанное вами лишний раз подтверждает, что т.н. "серьезные отношения" с детной несут в себе лишние проблемы.
Тындыр,а что Вы так рьяно отбиваетесь,как будто Вас ЗАСТАВЛЯЮТ с "детной" быть?Да,проблем в притирке конечно будет больше,но если мужчине это НАДО,то он будет стараться. Тут автор ясно изложила ситуацию,что взрослый муж-на СОЗНАТЕЛЬНО причинял МАЛЕНЬКОМУ,(3х лет нет!) ребенку боль!!!Ребенок в незнакомой обстановке,тем более гиперактивный,а мужчина с ними всего пол-года!Да в таком возрасте для всех детишек,даже с родными папами-мама главней,не то что чужой(пока) дядя!Безусловно это тревожный звонок!Сколько муж-не лет?По его поведению похоже,что он хочет чтоб со стороны для его родителей всё выглядело идеально!Но капризы детей в неполных три года это норма!И если молодой человек перфекционист,попробуйте ему объяснить что дети это прежде всего непосредственность!Не надо рубить с плеча,тем более если у него раньше не было детей!А вы с ним живёте уже вместе и как он реагирует на тако поведение ребенка дома?И как себя вели потом его родители с Вами?Просто может быть что в лицо Вас родители приняли нормально,но сыну с глазу на глаз что нибудь высказали...Не хочу конечно Вас накручивать,но пришлось в жизни столкнуться со сплетнями бывшей свекрови...
В общем автор,попробуйте сначала разобраться с ситуацией вместе с мужчиной,удачи.
Сообщение было удалено
Точно так же, как и появление собственного ребенка.
Или своего можно без зазрения совести пинать, если плохо себя ведёт?
Тындыр, ничего личного, но люди, которые сознательно ищут "где бы поменьше проблем" как правило умудряются их найти в самых неожиданных и непредсказуемых для себя местах.
Общее наблюдение.
И кстати о любителях найти место, где полегче.
Удивительно, но женщина с ребенком для многих разведенных папаш - и есть то самое место))
БЖ, пока были женами, напрягали не по децки, требовали отцовских подвигов после работы, отказывали в сексе, переставали за собой следить "унасжеребенок", превращались в вечно озадаченных хмурых куриц. Брак благополучно разваливается, и мужчинка находит себе другую молодую мамочку, но уже с подрощенным ребенком. И за которого с него не будут требовать отцовской ответственности, женщина побаивается потерять нормального работящего мужика, за собой следит, веселая-румяная.
Наладить отношения с ребенком для опытного мужика - плёвое дело. И живут себе, втихушку радуются, что имеют полные преимущества семейной жизни, со значительно сниженными обязанностями и никто моск не выносит. И больше родных не рвутся рожать, научены)))
Вот это - следующая стадия любителей избежать проблемм))
Сообщение было удалено
А что? Интересный рецепт.:))
Жить под одной крышей с чужим ребенком, конечно, нафиг не надо. Но пользовать таких дам может быть очень интересно.
А насчет того, кто ищет полегче...
Вы сами осознанно идете по самому тернистому пути или все-таки предпочитаете "гору обойти"?
Сообщение было удалено
Жить под одной крышей с чужим ребенком, конечно, нафиг не надо. Но пользовать таких дам может быть очень интересно.
Я не оцениваю пути с этой башни) Трудно-не трудно... Если там есть то, что мне НУЖНО, никакие сопутствующие трудности не остановят)) И горой это не будет, а так, новой задачкой)))
Наивняк..)))
Куда ты денесся, влюбишься и женишься)))