Гость
Статьи
Какие они всё-таки …

Какие они всё-таки милахи, наши мужчины)))

предистория долгая. В кратце: я раньше одна из дома на работу выходила в 7 утра, теперь(эту неделю) вместе выходим с МЧ,веселее) (вместе живём 3 месяца, около того)
В общем для меня жизненно необходимо выйти в 7:05 не позже, иначе пропущу маршрутку свою, опоздаю на работы, проблемы).
время 7 ровно, я уже почти оделась, смотрю на него: сидит в трусах за компом. ну думаю к работе что-то смотрит, повторяет(сейчас какое то обучение проходит), думаю наверно так надо) теребить его не буду, всё равно он быстро собирается.
7:05 - мне выходить. Он конечно сидит. я ему: милый, я уже опаздываю Он: (ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО)))))) ) да??? а почему ты мне раньше не сказала, я ведь сижу жду, когда ты мне скажешь собираться) (всё очень мило, и с искренним удивлением и даже немного виной)
ну во первых я при нём каждый день выхожу в одно и тоже время на работу вот уже 3 месяца))) ну а во вторых, мне то он не сказал, что я ему оказывается должна сказать, когда ему нужно начать собираться)))) вот умора))))))
в итоге я почти опаздала на работу, пробежала километровку на каблуках и влетела на последней минуте на работу)) НО:
передо мной приокрылась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА))))) ведь я так живо помню как ПОСТОЯННО моя мама ждала отца в дверях одетая, а он начинал истерично бегать в тех же трусах и ещё спрашивал: а какую рубашку ему лучше одеть и где собственно она лежит)))) (это при том, что все прекрасно знают во сколько нужно выходить)))))
а ведь оказывается он каждый раз просто сидел и ждал, когда она ему скажет, что нужно собираться начать))

Хочу
114 ответов
Последний — Перейти
Язва

О сколько вам открытий новых .....)))

а вы этого не знали ? опа пойду скажу жене !

Хочу
Язва

Сообщение было удалено

))))

Хочу
CYBORG_78

Сообщение было удалено

откуда?)))) вы же не дитё малое?))))

Гость

Пока радуйтесь, но потом все это бесить начнет!

Инфа 100%

Хочу
Хочу

Сообщение было удалено

а, ещё мой МЧ добавил: а я сижу за компом, фигнёй страдаю, тебя жду))) думал, что времени ещё полно.

Джоли

Первый раз такое слышу)

А так...ну что же очень мило, автор)

Немного виноватый и удивленный мальчишка в трусишках))))прикольно)

сказал жене, жена странно улыбнулась !

Хочу
CYBORG_78

Сообщение было удалено

и что ты сказал?)))

Джоли
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Улыбнулась?????!!!

И?

чего тормозишь?

это сигнал!

Срррочно снимай трусы.

Ну что за люди???

Все надо объяснять.

Хочу
Джоли

Сообщение было удалено

+1000)))

Джоли

Сообщение было удалено

щас-щас я быстренько !!!

Язва

....И не забудьте подробненько рассказать(лучше написать)Что такое холодильник,на какой полочке котлеты(в какой кастрюльке-обязательно).В каком углу того же холодильника лежат сыр,масло,колбаса.Где находится хлеб(предварительно порезаный).И в какое время он должен поесть.В противном случае есть возможность услышать что в ДОМЕ НЕЧЕГО ПОЖРАТЬ))))))))

Язва

Сообщение было удалено

плюс три балла

у нас так же, постоянно приходится ждать, когда соберется, по-началу бесило, щас уже привыкла)

Хочу
Язва

Сообщение было удалено

и неужели они все дитятки малые?????))) Я как бы сама на эту должность претендую)))

жанна

Америку открыли .

Язва
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А че три?(торгуюсь)

Язва
Хочу

Сообщение было удалено

Им некогда заморачиваться такими глупостями.У них МИРОВОЙ КРИЗИС !!!

Хочу
всё может быть

Сообщение было удалено

да весь и парадокс в том, что они НАС ждут, а когда мы уже говорим: ты скоро? я уже собралась. только тогда они получают сигнал)))) просто напросто полностью на нас полагаются, что мы их известим, когда нужно начать собираться) а мы то думаем, что они существа разумные и могут сами рассчитать за какое время им нужно начать собираться, ан нет))

Хочу
жанна

Сообщение было удалено

мне 23. для меня Америка))))

Гость

на очередной тупой вопрос мужа "где моя куртка (трусы, носки и т.д.)?" я всегда отвечала одно - "тама!" и что характерно, он потом всегда сам находил. вот странно, да? :)) хотя, чему тут удивляться. шкаф-то один. и куртка одна. и ящик с трусами и носками в шкафу тоже один. теперь уже давно не спрашивает. запомнил, наверное.

Хочу
Гость

Сообщение было удалено

ага, запомнил, что ТАМА)))

Язва

Очнь хорошо,если сумеет выучить куда вы все время прячете его носки!Но все же,во избежании глобальной катастрофы,лучше сами достаньте

носки должны быть под кроватью и точка !!!

Язва
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Выстрившись в шеренгу по двое!Запомнила)))

Хочу
CYBORG_78

Сообщение было удалено

так что жене то сказал?)))

Хочу

Сообщение было удалено

??? сформулируйте вопрос по другому

Гость

Детский сад, трусы на лямках.

Во-первых, почему в самом деле нельзя было предупредить?

Во-вторых, если МЧ не готов к вашему времени выхода, одной до работы никак невозможно было дойти, что ли? Надо было одетой сидеть и ждать, пока он соберется и потом кросс на каблуках бежать?

В этой ситуации как раз вы, автор, выглядите глупенькой маленькой девочкой. Даже, я бы сказала, очень глупенькой.

Хочу
CYBORG_78

Сообщение было удалено

просто интересно как и что сказали жене))

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Автора ситуация не злит,она искренне удивлена.Что очень мило )))

Хочу
Гость

Сообщение было удалено

Ну как предупредить то?))) до этого 2 дня выходили нормально(по его инициативе начали вместе выходить, но он раньше на пол часа на работу приезжает теперь), а тут на тебе)))

Гостья

Слово-то какое мерзкое в заголовке темы "МИЛАХИ"...

Хочу

Сообщение было удалено

я сказал, дорогая напоминай мне время от времени что кроме компа существует внешний мир, и он прикрасен !!!

Гостья

Сообщение было удалено

ага и рифмуется с КАКАХИ, обидно

Язва
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Усе!Не видать тебе компа пару ближайших недель))))))

Язва
CYBORG_78

Сообщение было удалено

))))))))

Заметьте,не я это сказала

Язва

Сообщение было удалено

блин, язык мой враг мой

Язва
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Что подтверждается постом 35))))))))

Язва

Сообщение было удалено

ха-ха

Язва
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вот почему я не верю в искренность этого ХА-ХА?

Хочу
CYBORG_78

Сообщение было удалено

я бы тоже странно улыбнулась от такого заявления)))

Язва

Сообщение было удалено

плюс два балла

Хочу

Сообщение было удалено

она ко мне привыкла уж

Язва
Хочу

Сообщение было удалено

хм...а я бы воспользовалась моментом))

Гость

фу б ля где вы таких долбоепов берете

Язва

Сообщение было удалено

Этого не достаточно. Я буду ждать а компом, пока ты не будешь готова есть.

Хочу

Сообщение было удалено

Уже прогресс. Колумбу был 41 год, когда он ее открыл.

Красавица Икукку

терпеть не могу клуш мужского пола, чему умиляется автор не понимаю,когда ребенок так себя ведет, еще туда-сюда, а в исполении здорового мужика это полный караул! скоро на горшок его высаживать будете. А еще удивляемся, что мущщины мельчают (((

CYBORG_78

Сообщение было удалено

А милашки было бы что ли лучше?