Как можно охарактеризовать человека, если в 45 лет он постоянно сидит в контакте? Не по 15-20 минут, а часами там просиживает.
Как как? Забыл закрыть страницу и висит. Комп не выключает. Сама так часто вишу по ночам. Проснусь если - могу выключить.
Его жена там может из под него сидит.
Сообщение было удалено
15 минут без движения мышкой и вы не в онлайне! Сама проверяла. Нет, он именно там сидит.
Сообщение было удалено
Он не женат, живет один.
Сообщение было удалено
ух! а я и не знала. Спасибо. Тогда да, непорядок) Но с другой стороны его дело. Может фильм смотрит, мышка двигается на паузах.
прекратите шпионить за старыми! ищите молодых!
два варианта:
1) смотрит там фильмы, очень удобно, не надо скачивать торренты
2) зависимый, очень жаль его, сама такая...
понимаю абсурдность всей ситуации, но не могу выбраться из вумана...
нормально. пусть сидит. жалко вам что ли?
смешная тема))
Так уже лучше чем пить пиво!
Сообщение было удалено
А что мешает совмещать?)))
моему мужчине тоже 45 и он тоже часами просиживает "вконтакте", сидит обычно по ночам а в выходные почти весь день. живет он один, часто я у него бываю. я точно знаю что сидит вконтакте, в игры он не играет, фильмы не смотрит. любит именно часами просиживать вконтакте. я за ним не слежу, но я знаю что он там сидит, я ему когда звоню вечером и спрашиваю что делает он говорит что вконтакте сидит, и когда я у него бываю и он сидит в инете, проходя мимо вижу что сидит "вконтакте". зашла как то на его страницу, у него в друзьях человек 600 и почти все девушки и женщины, там страницы почти у всех закрыты, но судя по фоткам почти все девушки молодые, которые ему в дочки годятся. на его стене комменты от разных незнакомых девушек, причем в фамилиарной и пошловатой форме.
да, еще добавлю, что это занятие характеризует мужчину не лудшим образом. у моих подруг мужья тоже такого возраста так они вообще в инет никогда не заходят, только сугубо по работе посещают необходимые сайты, а в соц сетях даже не зарегистрированы. они работают много, занимаются делами, а в свободное время едут с семьей отдохнуть куда то, занимаются детьми, женой.
Я сейчас стою голая с сиськами и раздвинутыми ногами. Что будешь со мной делать?
думаю, ему просто очень одиноко...
15 минут без движения мышкой и вы не в онлайне! Сама проверяла. Нет, он именно там сидит.[/quote]
Не у всех так, у меня целый день висит в онлайне, пока не выйду, у Вас наверное настройки специальные. Притом я бывает специально оставляю висеть пока занята другими делами или ухожу, а по возвращению смотрю кто мне писал, может и он также
А фиг его знает. Девок малолетних наверно снимает, что там еще делать-то?
я такого знаю))) бухает и сидит в контакте с бабами треплется, но не только вконтакте))
Сообщение было удалено
Не у всех так, у меня целый день висит в онлайне, пока не выйду, у Вас наверное настройки специальные. Притом я бывает специально оставляю висеть пока занята другими делами или ухожу, а по возвращению смотрю кто мне писал, может и он также
это у всех так, а если сидеть только в "мои сообщения", т.е. страницу не обновлять, то вообще с онлайна уходишь, непоказывает, пока не обновишь страницу(ну это тоже минут через 15ть)
Варианта 2. Иди неудовлетворенность в семейной жизни, сова, а жена (если есть) побоку, а если свободен, вот и развлекается так, что в данном возрасте нетипично в таких количествах. Или - более вероятно - просто не выключает компьютер, он так и горит включенный сутками, а он, может, в другой комнате спит! И неправда, что через 15мин уже показывает, будто не в сети. Сколько раз так было, двоюродная сестра мне пишет в контакт, думала, я за компом, а я вообще была на кухне, а с компа просто музыка играла, и сообщение я обнаруживала только через пару часов!
Кстати, да, возможно, качает что-то с торрентов, а сам спит! Так некоторые делают, не раз слышала. А показывает, будто в контакте, потому что эта закладка сцеплена со всем браузером, есть такая настройка, и если отключить ее, тогда отключатся и другие некоторые функции типа скачивания мелодий из контакта и некоторые приложения. Вот это очень даже может быть, самое вероятное предположение!!!!
Сообщение было удалено
да нет же!!!! продолжает гореть!!!!по себе знаю, точно!!!!
Смотрит фильмы, слушает музыку, общается в группах по интересам.
В контакте сидеть конечно плохо, пусть лучше идет пиво у ларька попьет, или по бабам, вот это естественней.
У всех свои интересы. Не такой уж это и грех.
Не понимаю, че так долго можно делать в контакте. Я туда захожу, чтобы посмотреть не написали ли, и нет ли новых фоток у друзей. Все. Раза 3 в день минут по 10. Мне хватает с головой.
Я захожу раз в 2-3 дня, сижу минут по 20, не больше. Не знаю, что там можно делать часами.
Ой, Автор, я его, кажется, знаю))) И в контакте, и в одноклассниках круглые сутки. Не повезло мужчине. Дважды был женат, женщины бросали. Или он бросал, когда понимал, что не его, короче, несчастен в любви, скажем так. Живёт виртом, мечтами. Раньше жалела, теперь смешно.
Йопт,проблему нашли.Пусть сидит раз нра.Тут половина бап круглосуточно (не то что часами) на вумане зависают,и ничо.
Сообщение было удалено
Вот уж нет! Вы совсем не его описали - он никогда не был женат, это я точно знаю, потому что знакома с ним 18 лет.
Сообщение было удалено
трахать)))
У него уже не стоит, наверно, а так бы не усидел)) Шило в мешке ведь не утаишь....Скорее уже накрывающая импотенция грядет))
Или не может найти достойную своей жалкой персоне кандидатуру,поентому так долго ищет, малыш.))
Сообщение было удалено
А как?))
Сообщение было удалено
как захочешь,так и буду))
пиши адрес,примчусь сразу же))
я из москвы,еси чё)))
Ну и что здесь такого страшного? В 45 лет ему что, в могилу пора?
А до скольких лет рекомендуется сидеть в Контакте? Почему такой акцент на 45 годах? В Одноклассники пора переходить что ли? Или на Вумане ему сидеть?
Сообщение было удалено
Ну, если это плохо характеризует мужчину, то почему вы до сих пор с ним?
А моя приятельница в 45 лет разводила своего мужчину в знакомствах с липовой анкеты, и в Одноклассниках сидит по часу ночью.В остальном успешная самодостаточная
Сообщение было удалено
Внизу хочется,а мозги не дают того,что хочется,ИЗ-ЗА комплексов.Оргазмов нет по той же причине,даже если кого то найдёт,опять нихрена не получит,эта болезнь называется истерией.Постоянно поиск чего то нового,ну вся ирония в том,что не может не дать,ни взять,чувсва и эмоции как в 15 лет,такие же неглубокии
и недалёкии,хотя в остальном вполне адекватная и взрослая,дурь пробивает во время желания. Обидно,столько много взрослых и больных в соц сетях,счастья,половинку и ответы на свои вопросы там никогда не найти,никто не хочет ковырятся сам в своей душе-это большая и тяжёлая работа,а готовый рецепт в соц отстойниках вы никогда и ни за что не найдёте.Если ваша половина не полный дурак или дура,они попытаются выдернуть вас из этого дерьма,вопрос только в том-а захочется ли вам перестать быть бесполым овощем с королевскими требованиями.В соц сетях сидят глубоко одинокие люди,даже ,если у них тьма друзей,экстраверты,причём больные на голову и если вам это им сказать,будут смеяться в лицо,только смешно будет лет через 10-20,смешно до дрожи в ногах,и у человека дар божий,если его духовный уровень,как у деревяной табуретки-помогает жить легко,просто и незаморачиваясь-как животное.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я знаю того, кто был женат два раза неудачно и теперь сидит круглосуточно в сетях...
У меня был МЧ вроде Вашего)
Сообщение было удалено
Его, случайно, не Игорем звать?) А то я знаю одного такого неудачника, точно подходит под Ваше описание!)
В контакте сидеть конечно плохо, пусть лучше идет пиво у ларька попьет, или по бабам, вот это естественней.
У всех свои интересы. Не такой уж это и грех.
Это поиск, с кем бы согрешить. Так у мужа ночные переписки с женщинами нашла. В них он планировал встречи, вроде не срочно и не очень активно и конкретно, но тем не менее.