проблема такова , за последний месяц , может чуть больше , пала эрекция . не ну не то чтобы вообще не встает , да вот только в полсилы ...раньше таково не наблюдалось , эрекция была столь сильной аж до пупка стоял и двумя руками не загнуть было , а сейчас так себе , параллельно полу ... раньше сексом занимался чуть ли не каждый день , а в дни когда его не было мастурбировал так как не мог подавить желание . я даже не могу разобраться с чем это связано , столько всего ... в последнее время , почти каждый день кроме выходных , сплю не больше 4-5 часов . питаюсь очень плохо , так как со временем туго , учеба и все дела ..
как думаете , это из за переутомления или возможно что-то другое ? только не советуйте к врачу , как то стремно в мой то возраст . что бы посоветовали ?
Время ушло)
По-моему,ты не по адресу. Это женский сайт. И мы не в курсе.
да, переутомление. сходи к урологу
эрекция пала...
как лошадь
а может он с той самой сексуется, которая в матери годится? )))
Это наверное старость.
мм да скорее всего это изза переутомления, но нельзя исключить возможность заболевания..поэтому сходи к доктору да!
а если честно то следи за собой. высыпайся, питайся нормально.
Ващще-та эта проблема возникает не так от возраста, как от глубоких и постоянных забот и раздумий. Забей на все! Пошли все нaXXX! Бери пример с чернож. и прочих африканских и азиатских чурок! У них все всегда маячит, так как особых мыслей в чердаке нет. И это явление есть подтверждение природного баланса. Одного никак нет, а другого зато навалом. А чтобы отбить желание думать, принимай бухло регулярно. И все будет путем, и встанет на попа. А к слову сказать, один старик нам пел песни про радоновые ванны. Хрен знает, чем они еще и кому полезны. Но ему до того легли на душу, что он стал совершенно неугомонным и даже где-то там на Кавказе заторчал лишний срок в санатории с ваннами и молодой сестрицей по этой же ванной части. Правда, не сказал, как оно сложилось со старухой после возвращения. Хотя ведь можно было запроста домой в Москву и сестрицу прихватить вмете с ее радоновой ванной (а то и двух, если одной мало).
Сходи к мужикам на антивуман. Они лучше должны знать :)
а шли бы вы на*уй , а ? юмористы бл*ть ...
по вам кривое зеркало видать плачет
Сообщение было удалено
Ну что за бред? К врачу надо обязательно, что то не в порядке с организмом. Вы думаете один такой? Врачи люди опытные вмиг разберутся с вашей проблемой. Никто вас стебать не будет. Что за детские рассуждения?
Сообщение было удалено
ну вот теперь он хоть у тебя отдохнет
Сообщение было удалено
Не ОН, а ОНИ! Ручки то поди тож устали...
Сообщение было удалено
Это болезнь "Падучий"
Сообщение было удалено
Слушай, пацан, что тебе талдычит Племяш, и не *** моск.
И перестань теребить свой пистон, задрочил ты его сдуру до изнеможения. Сублимируй энергию в спорт, а не в онанизм.
Сообщение было удалено
А может тебе самому на *** сходить,а? А то все свой теребишь, а так на чужой шишке покатаешься....
вполне может быть изза твоего образа жизни.
бывает...и в твоем возрасте тоже...
сходи к врачу-ничего стремного нет...я тебе точно говорю-это не стремно-поверь мне...!!!!просто поверь.
"в последнее время , почти каждый день кроме выходных , сплю не больше 4-5 часов . питаюсь очень плохо , так как со временем туго , учеба и все дела .. "
Утомление и есть! "Агрегат" - он такой, на него это запросто может повлиять. Питайтесь нормально, отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом, и снова станет железобетонно!
А ты нигде не простудился? У моего МЧ пару лет назад тоже была такая проблема, после того как простудил нижнюю часть тела. Сходил к врачу, полечился и теперь всё нормально=) Так что беги к врачу, стрёмного в этом ничего нет. Дальше может быть только хуже.
Лучше сходи к врачу, потом поздно будет. а возраст уже нормальный, 17 лет это не подросток , а молодой мужчина. ничего просто так не бывает. Лучше сейчас день по позорится, чем всю жизнь потом позорится.
витамины антистресс, сон, и перестать др0чить...и все наладится. Ну и регулярное питание, не в забегаловках типа Макдака,а нормальное, побольще фруктов и овощей, мясо красное - говядину или баранину,и те же яйца вареные...И вспомни,нигде ничего за застужал? Может в холод в ботах на тонкой подошве разгуливал и ноги замерзли? Если да,то к врачу, к урологу, может быть воспаение. За здоровьем надо следить,в этом нет ничего стремного.
Сообщение было удалено
Нее, лесом врача, главное - что на вумене посоветуют.
какое нахрен переутомление,чё вы несёте???
я каждый день работаю с 10 до 8,но кроме выходных есесно,ещё и жена с годовалым ребёнком,с ними тоже заёбываюсь,поэтому выходные это только название,и ничё,всё нормально,это точно не от усталости и плохого питания,уж темболее в 17 лет....
Передрочка на лицо. Иногда отдыхать треба
Сообщение было удалено
хаааахахаха))))))))))))))
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
таблетки во-первых химия, во-вторых на один вечер
надо проблему решать если не на совсем, то хотя бы на какой-то нормальный срок
и не травить себя
у меня проблемы были, но я к урологу побежал сразу же
прописали капли фаллостон, на сибирских травах, через 5 дней уже девушку к себе пригласил
и один курс на полгода результат дает
Сообщение было удалено
И регулярно ты себе переброску на лицо делаешь?