Гость
Статьи
Девушки, которые любят …

Девушки, которые любят отбивать

Чужих парней, мужей. Они не уверены в себе или просто мужененависницы ? Как вы думаете

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГАЛА
посмотри направо

Сообщение было удалено

У меня тоже есть свободные. Но они либо своей свободой очень дорожат, встречаются 2-3 раза в неделю с девушками, этого и достаточно. Друг мужа свободный, но у него 2 дочери от первого брака и сын от второго. Больше детей он разумеется не хочет, девушек любит помоложе, а те начинают его склонять к детям естессно, на этой почве он с ними и расстается - и опять свободен. Не особенно и озабочен, потому как свободный - не значит одинокий в его понятии, что вообщем-то и верно. Еще один есть с мамой живет в 33, прижимистый жуть, никому бы не посоветовала. Еще и зануда. Так что негусто.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так привязывайте своих ТЕЛКОВ веревкой покрепче. Кто виноват, что они обрывают Ваши веревки и сбегают на соседние пастбища?! :)))))

посмотри направо
ГАЛА

Сообщение было удалено

ну это не варианты мужчин, это так развлечение и скоротать время.

Подойдут такие таким же детным женщинам, что отрожали и достаточно.

посмотри направо
ГАЛА

Сообщение было удалено

после 35 обычно детные варианты. если есть дети - это совсем не значит, что человек плохой. Вот только на этом форуме он практически прокаженный, т.к. смеет давать бабки на содержание ребенка "из прошлой жизни" и мало того - видеться:))))))

и все же, если одинокой бабе за 30 - это не повод вешаться на женатика под предлогом "лябов н*ах"!

посмотри направо

Сообщение было удалено

пишут, что женщины виноваты, что они отбивают, а мужик куда смотрит?если бы не хотел не ушел бы, ищите причины в себе , раз ваш мужчина уходит!

Гость

Вы считаете, что отбивать - это вешаться? )) ну-ну.. Я люблю развлечься: делать так, что в меня влюбляются (тайно и безответно) несвободные парни и мужчины. Ну влюбляются, может,и не все, но мечтают по ночам точно )). А их тетки бесятся, но ничего сделать не могут. Я отлично выгляжу, стройная, длинноногая, очень симпатичная. Общаюсь со всеми мужчинами в таком непринужденно-веселом стиле, с юмором, но при этом никакого панибратства. Со мной легко, когда я в хорошем настроении - я очень мила и обаятельна. Но иногда я устраиваю показательные выступления на контрасте: говорю или делаю что-нибудь жесткое, женщинам не свойственное, спорю и конфликтую. А потом я снова милая умная девочка. И поверьте, это еще как работает, а женам и девушкам нечего мне предъявить - по факту ничего не происходит, к тому же я не свободна и мой мч безумно любит меня (это тоже интригует мужчин). Эти взгляды, это волнение, эти признания моих поклонников - эх)) Тетки меня ненавидят, но меня это забавляет, общество мужчин мне всегда интересней и приятней

Гость

Сообщение было удалено

ой плюсую)))сама так делать стала с одной парой))очень прикольно))она бесится, он общается,а предъявить то нечего))

Инкогнито
посмотри направо

Сообщение было удалено

Суперское высказывание!Как раз ищу помошницу для выдачи дозы"пенделей"!На полном серь1зе!Не поможете?Просто у меня комплекция не бойцовская,ну совсем...

Гостья

Инкогнито, вот такие, как Вы и Посмотри направо - самые смешные люди, чесслово. Посмотри направо - в Вас, наверное, 100 кг живого веса и 1 гр серого вещества, судя по реплике? Лютые тетеньки, с ружьем наперевес защищающие свое "счастье", смиритесь с тем, что с вами живут от безысходности, а мечтают совсем о других.

Автор
Инкогнито

Сообщение было удалено

А не думаете, что в ответ от любовницы свою дозу "пенделей" получить можете? Эх, зря!

посмотри направо
Queen of Rain

Сообщение было удалено

есть такая поговорка "*** не входит, кАбель не вскочит")))

женщинам доверять не стоит

посмотри направо
Гостья

Сообщение было удалено

даааа, вот это реплика!

и вес сюда приплели)

если милочна ты жирная, аки корова, не надо думать так про всех. Садись на диету чтоли.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

все в зависти упали и истерят! довольна?

посмотри направо
Инкогнито

Сообщение было удалено

я в чужие разборки не вмешиваюсь... так если только советами на этом форуме. А морду бить надо умеючи, а то курицы еще и судом грозить начнут. Тут тактика нужна, да люди наемные есть...

красивая жена у АЛЕКСА
Queen of Rain

Сообщение было удалено

ерунда! все до поры до времени,постареете и вашего же мч вот такая же молодуха и будет ***"ть морально И СЕКСУАЛЬНО И ТОГДА И ВЫ БУДЕТЕ ПО НОЧАМ НЕ СПАТЬ ОТ ТОГО ЧТО ВАШ МЧ О ДРУГОЙ ДУМАЕТ! КУРИЦЫ БЕЗ МОЗГОВ.ЗАБАВЛЯЙТЕСЬ и меня вспоминайте лет через 10 точно.....не позже...

Queen of Rain

Сообщение было удалено

Вот один только вопрос. Вам совесть потом по ночам не мучаем?

Гость

Давайте четко делить кого "отбивать" /не люблю это слово, мужчины обычно не тупые бараны, и имеют еще и свое мнение/, одно дело мужа, другое дело свободного человека, начиние постоянной девушки - вообще ни о чем не говорит, девушек может быть море - это ничего не значит, так как клятв верности там никто никому не давал. Я близко не подходила никогда к женатым мужчиной, начинали ухаживать, я узнавала, что женат - все до свиадания, никогда подобные ухаживания не имели продолжения, потому что о семейном положении я спрашивала сразу - я никогда в жизни не буду никого делить, я собственница и при этом гордая и эгоистичная, не по мне это, чтобы еще кто-то там был рядом с мужчиной. А вот "увести" от девушек, да было, два раза, оба раза эти мужчины стали моими мужьями..Но у меня все нормально с самооценкой и другими характеристиками. Есть недостаток - я эгоцентрична, я искренне не понимаю, как вообще кому-то в голову может прийти мысль оказаться на моей дороге?!! Как мужчина вообще после встречи со мной смеет обратить внимание на еще кого-то?!! Вот со вторым мужем так и получилось, когда он сказал, что у него вообще-то есть девушка - я тут же это выкинула из головы. Подумаешь.. значит не будет.. Когда узнала, что он напоследок с ней встретился - послала его куда подальше и он меня добивался.. и искупал свою "вину", хотя как потом выяснилось он не очень понимал, в чем виноват, я объяснила "Там где появляюсь я, не должно быть близко никаких конкурентов".. В общем я неспециально, я просто не считаю "девушек" серьезным препятствиям, и отношения такие вообще отношениями не считаю, так совместное времяпровождение, ничего серьезного. Когда у людей все серьезно, они годами не встречаются, они живут вместе или женяться.. А эти "встречания" это взаимный поиск..

Гость, вас тоже совесть потом не мучает? Не ваше дело, просто ли люди встречаются, сложно ли. То, о чем вы говорите - элементарное отсутствие каких бы то ни было моральных ценностей. Когда-нибудь это стукнет вас по башке бумерангом.

[quote="Гость"]Давайте четко делить кого "отбивать" /не люблю это слово, мужчины обычно не тупые бараны, и имеют еще и свое мнение/, одно дело мужа, другое дело свободного человека, начиние постоянной девушки - вообще ни о чем не [quote]

То есть только штамп в загсе мешает Вам клеить мужика? Прикольно, никогда не знал, что отсутсвтие штампа означает что люди находятся "во взаимном поиске")))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Штамп решает, однозначно)

Гость

69. Каким таким бумерангом? Об чем речь вообще? Люди встречаются, никаких по сути обязательств у них друг перед другом нет, потому что когда начинают появляться обязательства, у людей прекращается встречание и начинается совместная жизнь - со штампом или без - это уже детали.. Далее, для тех кто в танке, т.е. особо одаренных, если у мужчины серьезные чувства к женщине/девушке - никогда, никто его не уведет, хоть из штанов выпрыгни, а если мужчина с легкостью расстается с предыдущей девушкой, и идет к другой - значит чувств не было у мужчины. А про бумеранг вообще забавно к месту и не к месту все грозят этим бумерангом.. Я если бы понимала, причину может и испугалась бы.. А так, да наверное большой грех, страшный, что я вот "увела" мужчину из бесперспективного двухлетнего романа, да так увела, что он со мной жить начал через месяц, а еще через полтора года на мне женился, и еще понимаешь, шесть лет живет и вроде как счастлив.. , вот ведь..сyка какая.. Так вот - я не люблю телков на веревке, я никогда ничего не делаю для того, чтобы кого-то уводить, я просто сказала "хочешь быть со мной - чтобы я не слышала, не видела, ни нюхала никаких других баб. Как будешь разбираться с ними - твои проблемы. Но до тех пор пока не разберешься - ко мне не подходи".. Да, я была влюблена и не собиралась засовывать подальше свои чувства ради чувств той, которой ни разу в жизни не видела.. с какой стати?!! А насчет этих всех несчастных, стонущих, что у них корову увели - стоните дальше.. Значит что-то не так в характере прежде всего.. что вас выбирают исключительно как временное пристанище..

Гость

к. 72. Еще ну объясните мне тупорылой, причем здесь мораль. Давайте рассуждать как взрослые люди, хотите вы этого не хотите, но когда люди берут на себя обязательства, в т.ч. верности они как-то это обозначают, не знаю, или перед толстой теткой с лентой поперек груди 6го размера, или перед священником, и именно в этот момент они говорят о том, что да, решение принято, что хотят быть вместе с этим человеком большую часть жизни. А то, что люди два-три раза в неделю куда-то вместе ходят, занимаются сексом и трепяться по телефону - это что что-то значит? Это обычно - начало отношений. Если через максимум год, люди не стали встречаться чаще и не думают о том, что нужно вместе жить - это путь вникуда, отношения без развития, и совершенноестественно, что кто-то в паре, кто хочет других более серьезных отношений будет искать те отношения, которые будут полностью устраивать.. Это называется - право выбора. В том же браке оно тоже есть, но там все сложнее, среднестатистического мужчину с наших широт, надо действительно додолбать, чтобы он пошел искать любовницу.. причем обычно додолбать до печонок.. Это же только самовлюбленные не совсем умные дамы думают "у нас было все идеально, а он..." а со стороны бы посмотрели на это все "идеально" - ужаснулись бы.. Не хотите, чтобы у вас никого не уводили, точнее, чтобы от вас не уходили, учитесь уже кроме своей картины мира видеть картину мира другого человека и учитывать что ваша картина и его картина может иногда разительно отличаться - это раз. Два - выкиньте уже из головы ту помойную кучу штампов и принципов годных для бабушкиного сундука, а не для реальной жизни..

Какой длинный пространный пост ни о чем. Поясню конкретно. Ваши моральные качества - на нуле. И не рассказывайте мне про картины мира. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Это факт, против которого не попрешь. Изменять - плохо, лгать - плохо, красть - плохо и уводить кого-либо - это тоже плохо. Это все равно, что Вы бы сейчас мне сказали, что вообще как бы да, вы сперли тот кошелек, но он плохо лежал, да и потрепанный какой-то был, хозяин плохо с ним обращался, вы будете обращаться с ним лучше и он вам больше нравится, чем ему. Но факт останется фактом - вы украли, т.е. поступили плохо. Так понятно?)

посмотри направо
Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

да чего метать бисер перед свиньями???

"гость" была жената 2(!) раза, гладишь 3 и 4 не за горами)))))

красивая жена у АЛЕКСА

Сообщение было удалено

девушка старше меня года на 4)

посмотри направо

Сообщение было удалено

знаете, девушки всегда найдутся, если мужик кобель, о он никому не откажет

от него зависит

Коза Корлеоне

Сообщение было удалено

меня нет)))они вместе))я с ним не сплю, ничего не делаю))почему она меня мучать должна)?

посмотри направо
Queen of Rain

Сообщение было удалено

ну значит повезло, что девушка воспитана и не бьет морду. Лично я терепеть бы не стала и давно фэес начистила. К тому же, тут не мужик кобель, тут вы снова мои слова подтверждаете, мол лезу, а предъявить нечего.

посмотри направо

Сообщение было удалено

это же шуточки просто))ну и он знаете меня не отпихивает и от нее уходит со мной наедине поговорить))приобнять)))ха

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

почему не уважать.допустим Маше понравился Миша,но у Миши есть Галя.Маша может проявлять все достоинства свои перед Мишей.она не обязана быть мышью чтоб токо Галю Миша вдруг не бросил.Маша борется за свое счастье.а не Галино.отбить нельзя-это просто термин,можно просто так заинтересовать мужика собой,что он пошлет Галю в сад-и это уже Галины проблемы.оберегать ее-Галино-от посягания никто не будет.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

+миллиард.хоть кто то видит суть)

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость
Queen of Rain

это же шуточки просто))ну и он знаете меня не отпихивает и от нее уходит со мной наедине поговорить))приобнять)))ха

Дура тупая))

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: