Гость
Статьи
У кого мужчина старше …

У кого мужчина старше на 15-20 лет...???

Девушки расскажите как у вас складываются с ними отношения? Не жалеете ли вы?А еще интересно как восприняли ваш выбор знакомые и родители?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Уважаемый Гость ╧49, я не спорю, что он вполне мог о своей жене трепетно заботиться, и в общем-то ничего плохого в этом нет. А насчет неудачника это Вы явно загнули, ибо причем тут вообще удачливость? И самые удачливые разводились, от этого никто не застрахован. Я говорила о том, что нет ничего страшного в разнице в возрасте, чувствуешь себя не нянькой, а принцессой. И Ваш комментарий нисколько не омрачил мое счастье :)

Мария

Мой мужчина старше меня на 16 лет. Мне 23,ему 39. Я считаю,что разница в возрасте не имеет никакого значения,если люди любят друг другу и им комфортно вместе,то никакая разница не будет помехой их счастью. Полностью согласна с Юлией,с таким мужчиной чувствуешь себя принцессой каждый день :)

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Юлия

У меня на 16 лет старше. Властный. иногда забываю, хочу папой назвать. Девоньки, не лезьте в этот ужасный ужас, любите молодых!!!!

Элен

Ничего хорошего с этих отношений не будет. Муж старше на 15 лет. Двоим предыдущим женам оставил по квартире. детей выучил. алименты уходят с з.п. Сначала подарки, встречи, ухаживания были. А теперь не бьет, не кусает но и жизни нет. Постоянные лекции моему ребенку, подарки в виде пылесосов и сковородок. Чтобы не осталось потом не дай Бог в подарок колечко какое то. Постоянно распоряжается своим заработком, авансы выгребает до зарплаты. Любитель супермаркетов и кухни. Обещал жизнь принцессы, а получилось, скажу пол-слова и сразу хватает монатки и убегает. Сказать ничего нельзя, постоянно денег нет. Живет в моей квартире еще! Собирался пожить со мной пол-года и купить жилье. Расслабился, все его устраивает. Какие то существенные покупки не делает, только сказки и планы рассказывает. Короче ужас! В постели уж извините храпит, противно уже все. В плане любви происходит все за 3 минуты. Так они еще эти старенькии дяди думаю, что все быстро нужно делать. А все так красиво начиналось....

Элен

все так и есть

Элен
Мария

Сообщение было удалено

если он хоть немного обеспеченный. Это очень важно!

Нина

Встречаюсь с мужчиной на 18 лет старше - мне 34, ему 52. Обо мне никогда в жизни никто так не заботился. Он мне компесирует и отца мерзкого алкаша, который меня все детство так бил, что если бы это в другой стране было - давно бы сидел, и бывшего мужа - инфантильного недоделка (выходила замуж за тихого мальчика, чтоб точно не пил и не бил - оказалось шило на мыло, не работал, но считал что я должна его кормить, обихаживать и не лезть в его жизнь - т.е. чисто быть ему мамой).

таня
Маленькая

Сообщение было удалено

Мария
Элен

Сообщение было удалено

Каждому свое! Для меня материальная сторона не на первом месте.

Гость

У меня разница с МЧ 15 лет. За пол года проведенных вместе до безумства влюбилась в него. Ему 36! (Выглядит моложе на 10 лет, стройный и высокий.) Я Забочусь с удовольствием и радостью о нем, слежу за собой, вкусно готовлю.Отношения в плане секса - все устраивает)) Нам хорошо вместе,уютно...А он так просто ко мне относится. Слова : ЛЮБЛЮ не говорил ни разу. Уже больше года с ним встречаюсь. Вроде всё устраивает, но это несерьезно с его стороны. Чувствую себя призраком

Яна

Мой мужчина иностранец, старше на 17 лет ( мне 43, ему 60). Вначале из-за такой разницы в возрасте я заморачивалась. До него у меня был на протяжении многих лет парень, который младше меня на 13 лет. Но сейчас ничего не могу с собой поделать - только к нему тянет, тем более, что он умница, интересная личность и с хорошим чувством юмора. Мой бывший ( которому сейчас 30) пытается со мной наладить отношения, а я после своего "старичка" и смотреть на это юное существо не могу, даже как на сексуальный объект. Мой бразильянец намного лучше!

аня-ня-ня-ня

мужики хитрые гады ... первой жене нервы вымотают, а потом на дочку залезут ..

Инна

[quote="Маленькая" message_id="31864909"]Я встречаюсь с мужчиной старше на 17 лет. Когда мы познакомились у меня только произошёл тяжёлый разрыв с любимым. Он с первого дня знакомства всё знал. И сейчас старается отогреть. Он разведён. Есть дочь и маленькая внучка. Ему всего 43, а мне 26. И что? Я
уже однажды планировала жизнь, будущее... А закончилось всё болью и обманом... Потому не хочу загадывать на 10 лет вперёд. Он не считает меня глупенькой, наоборот уважает моё мнение, помогает советом. Мне с ним тепло. А что ещё нужно?"Никто не поймёт" - чушь полная. Это - наша жизнь. И нам ее строить и проживать. А не "обществу". Пусть оно живёт, как хочет, а мы в свою очережь будем жить так, как мы хотим. Вот задумывалась: Ах, через 7 лет ему будет 50, а мне только 33. Потом сама себе сказала: А кто кроме Господа Бога может знать, что с нами будет через 7 лет? Да что там? Через 7 дней! Живите, радуйтесь, любите, а что суждено, того нам не обойти.))))

Здравствуйте! У Вас очень интересный отзыв, история похожа на мою, происходящую сейчас. если можно, пожалуйста, поделитесь, как все сложилось. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дети и первый брак априори должны быть? Мой первый муж был меня на 16 лет старше, я была первой официальной женой (до этого 6 лет жил в гражданском браке) и детей у него не было, дочка первый и уже скорее всего последний ребенок. Брак продлился 10 лет, отношения 12, самые золотые мужские годы 35-47 лет, когда он уде состоялся в карьере, меня привел в свой дом. Не плохой брак был, но я выросла и многое стала понимать - например где он мной умно манипулировал или что я супер женщина и достойна лучшего или со я оказалась умнее его(в 19 казалось что он Бог ), так что в итоге с ним рассталась, но он мне многое дал, научил зарабатывать (я иммигранткой приехала в чужую страну) и благодаря ему у меня отличная карьера теперь. Сейчас бы не хотела старого мужа, мой бойфренд на 7 лет старше и это доя меня придел

И

Старше муж на 20 лет , но я считаю , что нет разницы в возрасте , есть разница в интеллектуальном развитии. Живу , как королева, до него были недоделки, которые считали , что я обязана их кормить , поить , одевать , обувать и деньги давать

Madaline
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ваша история очень схожа с моей. А муж вас спокойно отпустил, чувства закончились у обеих?

Гость

У нас 15 лет
Мне 23, а ему 38
Все хорошо и родственники с обеих сторон приняли нормально
Подруга вышла замуж за мужчину с разницей в 13 лет и живут душа в душу

Как есть

Тут пишут, что молодые лучше. Моему мужу 29, мне 23. Вместе 5 лет. Ничего сделать не заставишь. Все выходные сидит на диване. Если заставишь выйти в парк или кафе - он ноет всю дорогу. Все ему лень. Подай , принеси , отнеси. Никакой любви и заботы. Постоянно болеет и храпит ночами, невозможно нормально выспаться. Тут дело не в возрасте. Единственное - стоит член, когда надо. На этом все. Никаких интересов больше. Работает 9 часов 5 дней в неделю и для всего он постоянно устал.

Гость
Гость

Слава богу не у меня!

Почему славите Бога за недостаток ума???

Гость
посмотри направо

ужос. неучто приятно спать со старперами? таких людей, что с дедушками/бабушками спят герантофилами называют...

А что с малолетками спать которьіе по сотне две *** и *** отсосали?Фу-у,гамнище!!!

Думаю, что все хорошо складывается. Лишь бы были взаимные чувства. А иначе и +-ровесник не устроит.

Гость

У меня был мужчина старше меня на 17 лет, все было хорошо у нас в отношениях, а он общался еще с бывшей женой. Вот недавно меня бросил и сказал что вернулся в семью:) У него всегда были комплексы из за возраста, мол типа я молодая, а он стареет. Говорит вернулся потому что поумнел и годы уже идут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема