Гость
Статьи
У кого мужчина старше …

У кого мужчина старше на 15-20 лет...???

Девушки расскажите как у вас складываются с ними отношения? Не жалеете ли вы?А еще интересно как восприняли ваш выбор знакомые и родители?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

На мнение знакомых, родителей и друзей наплюйте в любом случае. Жизнь ваша она одна, нужно жить в свое удовольствие не оглядываясь на чьи-то мнения, а то потом жалеть будете

каждый отдельный случай рассматривается отдельно. а вы чё шаблон ищете?

Гость

Больше 12 лет разницы - это папик!

Гость

Слава богу не у меня!

Катя

У меня 16 разница.Нормально.

У меня у родителей 16 лет разницы.

Нет, мама не жалеет.

Родители(мамы) первые пару лет были против(деда когда то по-пьяне рассказывал =), сейчас - в хороших отношениях.

посмотри направо

ужос. неучто приятно спать со старперами? таких людей, что с дедушками/бабушками спят герантофилами называют...

Пух

у моей подружки такие отношения. сложно развиваются, он считает ее глупой малолеткой (хотя ей 28) и поэтому жестко строит. она как-то это терпит.. он зарабатывает мало, у него случайные заработки, жилья у него нет (живут у нее). характер у него властный. короче, не понимаю я этого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! :)

Автор
тосибоси

Сообщение было удалено

Конечно же не ищу))) Но интересно у кого как складываются отношения

Автор
Пух

Сообщение было удалено

Бывший (почти ровесник) пытался строить меня...манипулировал. так что это не от возраста зависит, а от самого человека. Хотя конечно человек старше любит поучать, это даже не в отношениях а вообще. И не важно мужчина или женщина, это на уровне психологии

У меня муж старше на 14 лет,отношения хорошие,никто никого не строит.Живем 7 лет уже.к разнице когда мужчина старше отношусь хорошо,а вот когда женщина старше как то не очень это смотриться.ИМХО.

Диктатура Моды

Я счастливо живу 11год, родные и близкие с уважением приняли мой выбор.

Гость

Вы бы лучше спросили, как таких любительниц на постарше воспринимают дети от первого брака?

Вот не понимаю молодых девочек, которые соглашаются, да что там, добиваются таких мужчин, потом переживают из-за возраста, из-за БЖ и детей, которые не хотят гордо покинуть дом, из-за встреч, из-за алиментов... Конечно, вы скрасите мужчине "вторую молодость", но всегда будете второй, всегда будете готовы отвоевывать пожилое сокровище у потенциальных наследников первой очереди.

Я к таким неравным по возрасту бракам отношусь отрицательно только поэтому.

Гость

у меня с мужем 14 лет разницы. никаких проблем нет. детей / первых браков не было у него, я сама ЧФ, я была замужем, но это никакак не мешает. и уж точно никто никого не строит, скорее даже он меня слушается. родсвенник (его)отнеслись ко мне не очень, но не из-за возраста.

Гость

16 лет, родственники без предрассудков слава богу, тему эту никогда не затрагивали. живем хорошо, никогда не жалела. общий ребенок - первый как у него так и у меня

мур
Гость

Сообщение было удалено

автор, присоединяюсь к этому совету. на личном горьком опыте- слушала других, тепрь ОЧЕНЬ жалею. Другим-то лишь бы языком потрепать, да пообмусоливать, а жить ВАМ. так что слушайте сове сердце и свои желания. и тут не спрашивайте ни чьих мнений в этом вопросе.

Гость

тоже 14 лет разница...люблю его просто безумно, он меня надеюсь также, никаких преград если есть чувства. единственное-он чуть пассивнее в плане выбора времяпрепровождения но думаю это не так уж страшно))

Гость

Проблемы в таких отношениях бывают лишь по двум основным приинам. 1- его дети от прошлого брака. 2- когда он на самом деле начнёт стареть со всеми вытекающими.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

такая ситуация может возникнуть и между равными по возрасту.

Автор
мур

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

С дочерью не знаю как сложатся отношения. Она меня младше всего на 2 года:)

А вот с сыном Хорошо общаемся. Он маленький еще. Своей матери он сказал что меня мамой называть не будет:)

А вот то что он может начать стареть меня не радует. Да сейчас он выглядит на 15 лет моложе своего возраста. Следит за здоровьем. Но страшно становится от мысли что я рано могу остаться одна...

Гость

Если он состоятелен и верен - то ничего, терпеть можно.

А если он старый, да еще бедный, либо неверный - это жесть.

Если уж терпеть, то что-то одно: либо старость, либо бедность, либо неверность, имхо)))

Анита

У меня тоже муж старше на 20 лет. Вместе уже 14. 2-е детей---8 и 4. У него бизнес не пошел. Куча долгов. А жили не бедно. Я не работала,занималась детьми. Он работает много, почти что выпутался, но я перестала в него верить. И весь страх за его возраст,здоровье и остатся в нищете с детьми да еще одной навалился как-то сразу. Хочу поити на курсы, наити работу---его это раздражает. Говорит что сам справиться. А мне страшно. Хочется ухать в другую страну и начать новую жизнь, наити работу и потом забрать детей. Как правильно поступить не знаю. Подскажите.

петя
Анита

Сообщение было удалено

петя

так пошли на х!это будет правильный выбор

даааа....

20 лет, 6 замужем, не жалею, а наоборот с каждым годом убеджаюсь, что правильно сделала. Родители восприняли скорбно, но не агрессивно. После того, как узнали мужа получше, вообще его на руках носят из-за того, что он меня носит на руках. Мама рада, что мы живем хорошо, богато и дружно. А то 90 проц. моих подруг уже развелись и сидят с детьми одни. Поэтому она понимает, чтол не в возрасте соль.

С эрекцией проблемы. Были с самого начала. Потмо пошли по врачам, бросил курить, похудел слегка, пил тестостерон (втирал андрогель). Все пришло в норму.

даааа....
Анита

Сообщение было удалено

Вот поэтом уне уважаю клушек, которые нарожают и сидят не паряться, на что будут детей кормить в случае чего. А таких "случаев чего" предостаточно в жизни.

Сбежать от мужа, когда ему трудно, это предательство, вы его не любите, мне бы в голову не пришло такое. Мы жили и бедно и богато. Всякое бывало. Но я всегда работала и никогда не было мысли свалить от проблем.

даааа....
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что дочь мужа от первого брака меня сильно любит, но внешне дружелюбна и отношения у меня с ней хорошие. Живет отдельно в другой стране, не вижу и не слышу. Нет, слышу, муж переодически с ней по телефлну общается.

Что значит всегда быть второй? Глупость какая. Они развелись задолго до меня. С его женой в нормальных отношениях. Тоже живет далеко, пару раз по телефону общались на счет его дочери. Какие претензии могут быть через 10 лет после развода?

Встречам с ребенком я никогда не препятствовала. Это маразм. Дочь у нас по месяцу жила 3 раза в год. Они без меня ходили в кино, на концерты, по магазинам. Мне не было обидно. Какие могут быть обиды?? Это надо идиоткой быть, чтоб на такие вещи обижаться. Я наоборот всячески старалась сделать так, чтоб ей у нас было хорошо и чтоб она во мне врага не видела. Так и получилось.

оля

Cтарше меня на 16 лет. Вместе пока только 2 года,все прекрасно и чудесно. Собираюсь за него замуж. Люблю сильно

оля

Забыла написать родители мои к нему хорошо относятся,в особенности мама ,с его пока не знакома,сидим в основном с его друзьями и с моими некоторыми подругами.

Яна

Девченки! Кто готов на камеру рассказать свою историю жизни со взрослым мужем, который старше на 15-20 лет? Канал Рен-ТВ снимает докфильм про неравные браки! Пишите мне на почту: yanaz@mail.ru или звоните: 8 926 290 29 95 Яна

Катена

Старше на 20 лет пока только отношения....пол года. зовет замуж и ребенка сделать. да он мне нравится.но боюсь этих отношении .....никто не поймет и как то все равно возраст....кажется это временно..все говорят максимум на лет 7 -8 нормально еще.....

Елена

мне 21,ему 40,разница не ощущается)))

Маленькая

Я встречаюсь с мужчиной старше на 17 лет. Когда мы познакомились у меня только произошёл тяжёлый разрыв с любимым. Он с первого дня знакомства всё знал. И сейчас старается отогреть. Он разведён. Есть дочь и маленькая внучка. Ему всего 43, а мне 26. И что? Я уже однажды планировала жизнь, будущее... А закончилось всё болью и обманом... Потому не хочу загадывать на 10 лет вперёд. Он не считает меня глупенькой, наоборот уважает моё мнение, помогает советом. Мне с ним тепло. А что ещё нужно?

"Никто не поймёт" - чушь полная. Это - наша жизнь. И нам ее строить и проживать. А не "обществу". Пусть оно живёт, как хочет, а мы в свою очережь будем жить так, как мы хотим. Вот задумывалась: Ах, через 7 лет ему будет 50, а мне только 33. Потом сама себе сказала: А кто кроме Господа Бога может знать, что с нами будет через 7 лет? Да что там? Через 7 дней! Живите, радуйтесь, любите, а что суждено, того нам не обойти.))))

monica

У нас разница 22 года (мне 26, ему 48). Живем хорошо ( 6-ой год), дружно, любим друг друга, детишек хотим. Но проблема только одна - наши друзья. Мои то помладше, а его постарше - нестыковка вышла. Вот и получилось, что остался узкий круг общения. Хотя мы активные по жизни и в ресторане любим посидеть ,и в кино сходить, и путешествуем часто.Часто не хватает только компании. Если у Вас такая же ситуация, пишите на мейл monica.kolbi@gmail.com

Будем рады знакомству! Мы из Киева кстати.

Lisaalisa
посмотри направо

Сообщение было удалено

разница в возрасте 15 лет нормальна, никто не спит с дедушками, просто у вас таких отношений не было, не с чем сравнивать

Lisaalisa
Пух

Сообщение было удалено

ведет он себя так не потому что все мужчины в его возрасте такие, а потому что , как видно по вашим словам, он просто не состоялся как мужчина, на ней отыгрывается...

Lisaalisa
Катена

Сообщение было удалено

а кто такие все ? вспомните как было раньше, когда родители отдавали дочерей за мужчин намного старше, потому что отдавали именно ЗАмуж, чтобы быть как за каменной чтеной и т.д., меньше ориентируйтесь на других и все будет хорошо, а еще скажу , многие просто завидуют...

Маленькая

А я за полгода отношений сделала один вывод. Взрослый мужчина более ответственный, заботливый. Если ты заболела, он не скажет: ну ты детка, как выздоровеешь, звони! Он сам каждый час звонит или пишет и спрашивает: как ты себя чувствуешь? Тебе лучше? И уже от этого действительно выздоравливаешь быстрее.))))) Я думаю это потому что у мужчин которым за 40 как правило есть уже дети и им знакомо это чувство ответственности за кого-то. Не всем конечно, есть такие, которые о своих детях всю жизнь и не вспоминают. На своём опыте сделала вывод: то, что возможно со взрослым мужчиной, от молодого парня 20-30 лет ждать не стоит.

Мне сейчас 33, а ему 50 лет))) Не жалуюсь.

Был муж старше всего на 3 года. Прожили мы вместе 13 лет. Последние годы-существовали. Секс-раз в месяц ) И столько комплексов!!! Еще и строить пытался, даже руки распускал...Развелись...

Когда я встретила мужчину, с которым сейчас вместе, я поняла, что такое любовь, нежность, обожание, и настоящий секс!!!! Разницы в 17 лет не ощущаю. И, вообще, я с ним просто счастлива...

Маленькая

У меня из друзей и родных никто не шокируется от нашей разницы в возрасте. Все говорят "нормально"))))) а что? Кто сказал, что мужчина в 43 года старый???? Это бред. У него внучка есть 3 годика, когда с ней гуляет, она позовёт "Деда! Деда!" а прохожие не могут понять: идёт мужчина с дочкой, больше никого нету, где же "деда"?

Для меня самое главное, что рядом с этим человеком мне легко, спокойно, уютно, я могу быть такой какая есть, рассказать абсолютно обо всём, попросить совета.

Есть только один момент который меня огорчает: у него сейчас не очень хорошо с материальным положением, но старается подработать где только возможно, после основной работы идёт делать халтуры. Жить в нищие конечно не хочется никому, но в достатке рядом с тем, кто тебя не понимает и не ценит по-моему ничуть не лучше.

А у меня полный ужас... Разница 14 лет, но дело в том что он игроман.И золото тащил, когда был в азарте, и рукопрпекладство и мат и оскорбления. А самое ужасное, уйти не куда.... В плане секса беда, выпить любит чуток пивка, чуток водочки, работает там не важно, а обвиняет меня,оскорбляет бревном, унижает по полной...Девченки сил терпеть нет. Закомплексовал по полной... Да еще и без работы сейчас осталась... Доведет иногда до такого состояния, что жить не хочется. Постоянный контроль телефонов, к подругам не пускает... Вообщем я очень жалею...

Маленькая

Сочувствую. Конечно, ужасная ситуация. Но никто не гарантирует, что такого не было бы с мужчиной-ровесником. Мелкий он и слабый, Ваш муж. Это сущность человеческая, а возраст по-моему ни причём.

Видимо да!!! Дело все в воспитании и характере.

МАЯ

У МЕНЯ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. ОН СТАРШЕ НА 16ЛЕТ. МНЕ 23. ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЙ Я ПОКА НЕ ДОПУСКАЮ. ОН ЖДЕТ. ПАРУ РАЗ Я ПЫТАЛАСЬ ЗАКОНЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ, ОТВЫКНУТЬ, НО ОН СНОВА НАЧИНАЛ ЗВОНИТЬ, УХАЖИВАТЬ. ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ, НЕ ЗНАЮ.

Маленькая

Если он не женат, то почему бы нет?)

Юля

Как и все девочки, мечтала о принце на белом коне, а встретила его, совсем вроде и не принца, в разводе, с ребенком от 1-го брака и с кучей проблем от бывшей жены. Мне 21, ему 36. И знаете, никогда себя не чувствовала такой защищенной и никто (кроме родителей, пожалуй) так же трепетно обо мне не заботился. Не знаю, что нас ждет дальше, но сейчас я самый счастливый на свете человек.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

не хочу омрачать счастье,но вы 21 летняя девочка,а он неудачник. о жене бывшей в своё время он тоже наверное трепетно заботился.

Маленькая
Гость

Сообщение было удалено

Разные бывают ситуации и разные люди. У моего будущего мужа (старше на 17 лет) от первого брака есть дочь, после развода она осталась с ним, он по сути ее сам вырастил, жена была в особо дружеских отношениях с алкоголем. Неудачником он был бы если бы остался с ней.

Предыдущая тема