Дочь доведет до могилы скоро! Ей 20 лет. Самостоятельная, красивая, умная девушка. В школе хорошо училась, в ВУЗе тоже держит планку. Никогда не отличалась грубостью, вульгарностью, ленью и прочими негативными качествами, которые присущи, к сожалению, зачастую современной молодежи. Естественно, я как любая мать своему ребенку желаю самого лучшего, в том числе и удачной личной жизни. Но...все романы дочери с женатыми мужчинами!!! Я когда узнала о первой связи, попала с сердцем в больницу ( в 36 лет!). Нынешний её мужчина, тоже женат, да еще и с двумя детьми. Она не интересуется ровесниками, её тянет на мужчин моего возраста и...обремененных семьей. Какая-то паталогия! Еще были какие-то связи...Я не узнаю своего ребенка. ТАК я её не воспитывала! Наоборот, не смотря на развод с её отцом, старалась пропагандировать семейные ценности. Может это у неё из-за недостатка отцовского внимания? Я Родила в 18 лет, и с отцем дочери развелась в 24. В последствии, были только одни серьезные длительные отношения с мужчиной, то есть никаких романчиков, связей ( все то что могло быть дурным примером) не было. Сейчас она ушла на съемную квартиру, которую ей снимает её женатый любовник. Я в ужасе, что делать?! Ждать пока он с ней наиграется и покалечит молодость? Вмешаться? Со мной она даже не хочет говорить после последнего скандала..
Давайте ее сюда
она у вас уже такая есть
Вы рано рыдать собрались, человеку 20 лет ещё, набьет шишек, успокоится.
Что вы собрались делать, ругаться с ней? Не поможет, только отдалится, для неё счас этот мужчина свет в окошке и любовь неземная, разве она счас что нибудь думает:)
вот к чему приводят ранние роды. нечего было в 18 рожать ужасно.
Оставьте ее впокое! Вы своими нравоучениями ее заганяете еще глубже в пропость! Оставьте ей выбирать самой - не маленькая уже. Максимум что вы должны были сделать так это предупредить в самом начале словами "Дорогая моя любимая дочка, ты можешь пробовать и выбирать сама, но я хочу тебе сказать что в женатого опасно влюбляться, тк им нравятся молодые девушки только для развлечения. Я не хочу чтобы у тебя была неразделенная любовь. Ты смотри, пробуй и выбирай."
Сообщение было удалено
в 20 лет таких шишек набить можно, что вся жизнь наперекосяк пойдет. правильно автор волнуется.
Сообщение было удалено
Не показатель
6, да эт разводка:) Не волнуйтесь.
Можно конечно набить, только вот родители в таких случаях обычно беспомощны.
могу предположить, что это и правда из-за нехватки мужского отцовского внимания. у меня полная семья, но отец всю жизнь как бы и не знал, что я существую. первый мой диалог с ним состоялся, когда мне было лет 19. я не шучу. короче внимания никакого. ( хотя мужик он классный) так вот. меня тоже тянет на мужчин постарше, не объяснить словами, но так и хочется их общества, общения. ужос прям.((.
Автор, сейчас многие молоденькие девушки предпочитают взрослых женатиков-веяние моды такое. Перебесится ваша дочь со временем и найдет себе нормального парня ровесника, главное, чтобы не забеременела и не родила от женатика. Вы с дочерью не скандальте, иначе, совсем ее от себя отвернете и потеряете над ней контроль.
Сообщение было удалено
когда она перебесится, то все нормальные ровестники ее уже женаты будут. стара история как мир. хотя возможно и правда это разводка.
Яна, к сожалению, мы сами должны по жизни набить себе шишки, понятно что вы желаете дочери счастья. Но скорее всего она поступит как хочет сама. Потом может когда старше станет все изменится. Главное чтобы она не забеременела. Я тоже почему-то что касается личной жизни сама решаю, и пусть все потом плохо получается зато сама виновата. А вообще плохо это с женатыми связываться, пока лично для меня это табу.
Автор, я сама такая как ваша дочь, мне тоже нравятся мужчины намного старше (в детстве с отцом были плохие отношения, я всегда считала, что родители брата любят больше). Но к сожалению, нормальные мужчины этого возраста 99 % женаты... :( Вот вам и результат. Ровесники совершенно не привлекают меня.
У меня однокурсница такая была. Тоже родители в разводе. Нагулялась и вышла замуж за мужчину постарше
ей банально не хватило папы, и она добирает теперь. Ну и плюс они более привлекательны в плане ухаживаний, нежели ровесники.
Пусть гуляет. Воздержание вредно для здоровья.
Бедная. Я Вам сочувствую.
ну доведет и доведет... туда вам и дорога)
Автор, вы прежде, чем разводки создавать, хотя бы считать в пределах двух десятков научитесь. Вам 36 лет, дочери 20, а родили вы ее в 18. Так сколько кому лет?)))
любовь к отцу так себя проявляет, он ее идеал, бессознательно ищет такой же тип - человека существенно старше и опытнее себя, притом с семьей, солидного человека, виноваты автор с бывшим мужем. а не девушка
Сообщение было удалено
Кто Вы такая,чтоб делать выводы подобного характера?Есть и в 16 рожают и всё хорошо у людей в семье,и замуж выходят и на мерседесах ездят...
Сообщение было удалено
Глупый коммент- типа если бы родила в 30-этого бы не произошло
Приводят к плохому не ранние роды, а ранние разводы, вот в отсутствии папы девочка и выросла такой. Ну и что такого что тянет к тому кто старше, они умнее, они стабильнее и тд.и т.п. Наиграется и найдет себе мужа среди них, что Вас Автор так волнует? Её здоровье или моральный облик? Дочь ведь живет в ладу сама с собой, это ее выбор
Сообщение было удалено
Она вообще-то говорит,что ,когда узнала о ее первой связи,попала в больницу. Ей в то время было 36 лет. По- моему, понятно изъясняется.