Гость
Статьи
Хочу молодого!

Хочу молодого!

У меня есть на примете молоденький мальчик 17 лет, хорошего телосложения, с симпатичной мордашкой - очень хочу его поиметь, но проблема в том, что мне 37 и он воспринимает меня как знакомую тетю. Как его соблазнить,подскажите? (сразу скажу, что выгляжу я очень неплохо для своего возраста - ухоженнная, со спортивной фигурой)

Автор
182 ответа
Последний — Перейти

Разговорами, общайся с ним заигрывай. Вообще мальчиков соблазнить гораздо легче в твоем возрасте, они все об опытной женщине мечтают. Удачи.

Света

Тетке уже под *** лет, а она до сих пор соблазнять не научилась... Бедняжка. А раньше че, вообще мужиков не было?

Поздно, Автор, пить боржоми.

Гость

Моей знакомой сейчас 52 года, ее мужу 29, вместе 9 лет, недавно поженились и венчались, у нее это 4 брак, трое детей, младшему сыну 16 лет. Так что, автор, все в ваших руках.

Гость

ему 17 лет, у него вечно недотрах значит

предложи ему это самое

Гость

если разница не больше 10 лет то все окей!!!

Он будет только ЗА!

171717, эт точно:)

Не понимаю что там можно хотеть, это ж дети по сути своей:)

Гость

фу б ля

рога

насмешили))) да онив этом возрасте-только посмотри томно и все, у ваших грудей, так сказать))

Гость

тема разводка. На этой планете тетки фригидны.

Гость

Не умеешь соблазнять , купи!

Гость

9, ну конечно. 17-летний воспринимает 37-летнюю как свою бабушку. Может они и любят опытных конечно, но не настолько же)

Гость

а уж разделась бы такая перед ним,это вообще нанесло мальчику травму на всю жизнь)он-то привык видеть отфотошопленных ровесниц в инете, на которых и подрачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям

все они в 17 об училках мечтают)

Гость

тетки настолько тупы, что засирают сами себя)

Гость

автор, пригласи в гости и просто пощупай член)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала прочитала, не поверила, а потом вспомнила, есть знакомый мальчик 28 лет, живет уже 2 года с 50 летней женщиной, и любовь у них сильная и т.п.

Гость

Ерунда, я в 17 хотел своих ровесниц, максимум на 5 лет старше, нафига мне старуха, девок мало чтоль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тетёха ,годящаяся в матери, вдруг с наскока начнёт хватать его за член,то нанесёт пацану такую психическую травму , что он на всю жизнь импотентом останется))

рога

)))) автор, а вы сами, как чувствуете, вы ему нравитесь?))))

Гость

"выгляжу я очень неплохо для своего возраста - ухоженнная"

не плохо ты выглядишь с высоты своего преклонного возраста. Мальчик 17-и лет такое вряд ли оценит

Гость

14,

вспоминаю себя в 17 лет - аналог автору 18 сообщения

Какаду!

А что такого??? девушки в наше время в 37 очень даже хороши!))) Можно сказать у вас еще все впереди так что вперед, возможно Ви и поженитесь и будет счастливая семья! Удачи!

Гость

23, ты мальчик 17-и лет?

Олечь

[quote="Автор"]У меня есть на примете молоденький мальчик 17 лет, хорошего телосложения, с симпатичной мордашкой - очень хочу его поиметь, но проблема в том, что мне 37 и он воспринимает меня как знакомую тетю. Как его соблазнить,подскажите? (сразу скажу, что выгляжу я очень неплохо для своего возраста - ухоженнная, со спортивной фигурой)[/quo

Та же фигня! Только мне 29!

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Да елки-палки! в 37 лет преклонный возраст! ВЫ ОДУРЕЛИ ЧТОЛЬ?

/\/\/\/
Гость

Сообщение было удалено

+много

/\/\/\/

конечно разводка. Тетки уж не знают как извратиться,чтобы доказать свою нефригидность. Автор,а почему не 12-летний? Самое то для тебя - *** подростка в раздолбанном ведре

Вера

Какой ужас! Педофилов теперь кастрируют, а с такими с.ками что делать ? Ты что же,ждешь,чтобы мы тебя поддержали?

/\/\/\/
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне и на 5-то лет в том возрасте казались,да и сейчас кажутся, старухами. Мне 30.

Гость

да вы что?!! 37 это вполне молодая девушка я считаю!!! Вы просто в Европе и США не жили, там в 37 еще такие красотки все просто супер! а если в раше так быстро бабы изнашиваются то уж дело в Раше)

Любовница-жена-невеста
Вера

Сообщение было удалено

Тю... а шо тут такога

Престарелым мачам ))) можно значит.А ухоженной молодой женщине,ну никак низзя )))))

Гость

Это он вас поимеет,тетя.Думаю,согласится,сами же себя предложите.Да и почетно в молодежной тусовке иметь зрелую женщину.Хотя...37 лет-слишком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,все же для них опытная,это лет 25.

Ну,за деньги,думаю,согласится

/\/\/\/
Любовница-жена-невеста

Сообщение было удалено

да кто против-то?)Только у престарелого мачо есть хороший такой аргумент - бабки, а у престарелой бабенции? Мужика всё-таки ничем кроме тела, молодого и свежего, не купишь.

/\/\/\/
Гость

Сообщение было удалено

факт остается фактом. И важно всё-таки мнение мужчин, а не ваше. Конкретнее - 17-летних мальчиков ;)

Любовница-жена-невеста
////

Сообщение было удалено

Мужика,кроме тела, молодого и свежего, не купишь.Но не мальчика )) У престарелого мачо есть хороший такой аргумент - бабки + куча возрастных болячек и висюлечка,уже не веселая ))А если женщина ухоженная в 37 лет,следственно и бабки у нее тоже есть и желание имеется.А самое главное опыт,который она и может предложить малышу ))))

/\/\/\/
Любовница-жена-невеста

Сообщение было удалено

Тем не менее, за бабки только мужчина имеет возможность купить. И вы с такой уверенностью говорите,меня смешит,ей богу. Вы мальчика-то спросили, оно ему надо?)

Гость
////

Сообщение было удалено

бред недотраханной престарелой разведенки, которая упустила в свое время все кайфы. сидий теперь и рычи на всех в бессилии))

/\/\/\/

для такого опытная - это на 5 лет старше. Но никак не 37-летняя. Понимаю ваше желание молодиться, дамочки, но объективно, посмотрите же правде в глаза.

/\/\/\/

39, да, да, я вам всем таким (как ты и автор) жутко завидую, счастливицы вы растакие)

/\/\/\/

Кстати, к посту 34. Вот если она хорошо заплатит, считаю секс для неё возможным.Но начнем с того,что я не верю в существование автора. В России фригидны тетки,они секс продают, а не покупают.

гость

а че все так возмущаются ? Когда мужик лысый пузатый на девок смотрит, это норма, а как ухоженная женщина так все, кошмар

Гость

42,для хороших любовников фригидных или нет,или мало

/\/\/\/

44??

мужчина-то получит своё удовольствие с любой СИМПАТИЧНОЙ для него,это не вопрос. Фригидность же - это нежелание теткой секса, безотносительно того,как к этой её болезни относится конкретный мужчина.

Гость

37,ну да,если 37 лет,так,следовательно,бабки имеются,особенно в России-Украине...А если так,вам совсем не стремно покупать секс?Вы от этого секса не станете моложе и красивее

/\/\/\/

как к этой её болезни относится конкретный мужчина = т.е. чувствует он фригидность тетки или нет, догадывается о ней или нет.

Гость

45,только власть над теткой вы получите,только удовлетворив.Реальную власть.Но хотят тетки не всех,да

/\/\/\/
Гость

Сообщение было удалено

Я моложе и красивее?))) Тетки,по себе мерите? У мужчин нет цели молодиться. Есть тупо желание поиметь МОЛОДОЕ СВЕЖЕЕ тело юной курочки.

/\/\/\/
Гость

Сообщение было удалено

Кто платит,тот и заказывает музыку. Что хочет 37-летняя тетка,открою страшную тайну,вообще мало кого из мужчин волнует. Это касается и 17-летних,и 47-летних.)