Девочки, у кого есть опыт, поделитесь вашей историей.Как забыть бывшую любовницу мужа?.Мужа я простила, все у нас хорошо, год прошел, а я все думаю о той женщине, которую никогда не видела,Уверена, что он о ней за год их связи столько не думал, сколько я за год после их разрыва..Как вы от этого избавились?Мне это мешает жить.
я от бывшего мужа избавилась. мне так проще.
Вы навено сильно идиализируете её образ в своей голове. не надо этого делать,цените то что есть, муж с вами ,это самое главное.
послать обоих на х..!
Сообщение было удалено
+1000
Сама не знаю как. Только я видела ее. И много о ней знаю.
Я тоже от мужа избавилась, но еще сидит злость и на него и на нее. Вы вообще не забудете этого никогда, просто вспоминать будете реже и реже с годами.
Не знаю как с этим жить. Больно до невозможности хотя уже прошло 7 меесяцев после разборок. Ту женщину тоже никогда не видела, но как то от этого легче не становится...
В догонку - не могу избавится ни от мыслей о его измене , ни от него самого. Наверное если бы ушел было бы легче
Сообщение было удалено
Правильно.Я думаю, уж коль она была в его жизни, значит модель и гений в одном флаконе.Но видеть не хочу, хотя и адрес знаю,ниже моего достоинства стоять в подъезде и высматривать.Забыть нужно, как кошмарный сон.
Никогда Вы не забудете, никогда к нему не будет доверия, и больше никогда у вас не будет ощущения, что рядом родной близкий человек. По-хорошему таким пинка под зад надо давать. Но Вы остались с ним. Ради чего? Вот и берите все что Вам надо от него. Иллюзии в сторону- холодный ум, холодный расчет и живите своими интересами.
Сообщение было удалено
поздно, я нашла в себе силы понять и простить мужа,семью мы сохранили, отношения хорошие измена их освежила, как это ни парадоксально.Мешает то, что я ее много о ней думаю, она того не стоит.Вот и спрашиваю: кто то справился с такой ситуацией?
уйти с головой в интересную работу. думать о себе больше и о детях если есть.готовить убирать стирать,ПЕРИКЛЮЧТЬСЯ НА СЕБЯ ПРИЧЕСКА МАКИЯЖ,НОВАЯ ОДЕЖДА..... И НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА ИЛИ КОМПЛИМЕНТЫ ЧУЖИХ МЧ ......ОЧЕНЬ ОЖИВЛЯЮТ.
НАБРАТЬСЯ ДУХА....на крайняк и набить морду,помогает очень.если ее знаете и видите,высмеять ее недостатки в виде смс с чужого номера не дожидаться ответа выбросить симку,прыщи , ногти...все что может быть не так как у нормальной женщины...конечно если вы лучше...и мужу все ее недостатки тоже выложите и насмехайтесь и хохочите ,ДОЛГО И МНОГО ПОВТОРЯЙТЕ ОНА УРОДИНА,ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ СЕМЬИ,ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ СЕМЬЯ то не долго...месяц два и мч от нее(любовницы) свалит
даже если муж скажет что вы "того"╧ -это заставит его смотреть на ее недостатки как на бельмо.
АВТОР и будьте всегда на высоте порядок в мыслях ,чистота в доме внешность и ИГРИВОЕ НАСТРОЕНИЕ,МЧ НЕ ЛЮБЯТ КИСЛЫХ ЖЕН. РОЖ.
У МЕНЯ СРАБОТАЛО ВСЕ,ТОЛЬКО МОРДУ Я НЕ СТАЛА БИТЬ...МНОГО ЧЕСТИ ,МАРАТЬСЯ ОБ ЭТУ Т"ВАРЬ НЕ СТАЛА..
ЧИТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ И ВРЕМЯ ВАМ В ПОМОЩЬ.
целый год уже прошел, она уже стала частью вашей жизни, врядли от неё избавитесь теперь.
Сообщение было удалено
Я и дом наш в идеальном порядке 20 лет.Он сам не может объяснить ЧТО его сподвигло " на подвиги", у нас все хорошо.Мне понравилась Ваша методика указывать на недостатки но,я ее, к счастью, не видела.Я знаю и телефоны и адрес, но не хочу пачкаться.Мне важно ее просто забыть, я уже пробовала методики из инета(представить ее маленькой точкой, стереть точку ластиком мысленно), на время даже помогло.Спасибо, девочки за желание помочь.
Сообщение было удалено
Люди войну забывали..Надо.Вы чего тут все такие кислые? Давайте вместе думать и забывать этих тетей, которых мы в свою жизнь не просили.Мужа простить было трудно,но смогла.
Сообщение было удалено
Что Вы читали? Посоветуйте.
так , а что думаете-то?
Сообщение было удалено
Правильный вопрос. Рискую вас рассмешить .Думаю о том,что после моего мужа, красивого и щедрого,с красивой дорогой машиной вряд ли ты(она) найдешь равного(ей 40 лет), ты сама себя наказала тем, что хитростью, в мое отсутствие, пришла в нашу квартиру к нему , увидела наш быт, вот мучайся теперь от того, что четко знаешь где он со мной чай пьет, где спит..." Возможно эти думы-очищающая бабья злоба или такой род "мести".Кто то подобное переживал?
Сообщение было удалено
ну вот сами и ответили на свой вопрос " завбыть как кошмарный сон". По своему опыту знаю, чем больше идиализируешь образ и внешность, тем хуже оказывается оригинал!
Сообщение было удалено
А никто кроме вас и не помнит, одной вам покоя не дает
Сообщение было удалено
Вы дцумает что она до сих пор о фигне этой думает? Ну увидела она ваш быт и что? может у нен совсем другие критерии быта, может ей совсем не понравились ваши занавески на кухне и то как чашки стоят и что тогда? Думать ей об этом?
проблемм у автора мало, вот и думает.
А если б еще и увидела, начала бы сравнивать и тогда совсем писдесц.
А вот то, что простила и решила сохранять семью, большой плюс.
Сообщение было удалено
те кто был на войне-её не забудет никогда.зря вы этот непример привели.
а что насчет незабываемости любовницы, то я много раз была свидетелем когда жена мужа этим событием поприкала в ссоре например, даже спустя много лет после измены.возможно это и ваш случай.
К моему сожалению, она красива. Хотя и не без недостатков. Но такие нравятся мужчинам. К тому же стерва
У меня такая же история. Только со времени как она об измене моего мужа донесла уже три года прошло, а со времени как он ее последний раз видел -5 лет. Но там ребенок. Мальчишке уже 15 скоро. Она все о нашей семье знала. А я ее даже вспомнить не могу. Работала меньше года в нашей фирме. Муж много денег ей выплатил. При наших доходах и расходах я этого не отслеживала. А теперь все возвращаюсь назад в мыслях, и многое вижу иначе.
Делать экспертизу теперь мы с мужем не хотим, она тоже заткнулась. Когда я разбиралась с мужем, поставила условие или я или тот ребенок. Муж даже думать не стал. Сказал, что деньги давал за молчание, а не на воспитание. Кто отец, думаю, она сама не знает.
А я все в мыслях прокручиваю. Муж слишком многое рассказал, мы привыкли друг другу все рассказывать. А тут столько лет у него была тайна - камень на душе.
Мужа простили, вот теперь и ее простите.
* * *
╚И это пройдет╩, √ обо всем говорил Соломон.
Пока не нарушил никто этот древний закон.
И это пройдет. Значит, счастье пройдет и любовь.
Смиряйся, пожалуйста, мучайся, не прекословь.
Когда опускаешься в горе на самое дно,
То после тебе неминуемо только одно:
От самого худшего √ к самому лучшему путь.
Куда же еще? Больше некуда нам повернуть.
Сообщение было удалено
Авторгостья
так , а что думаете-то?
Правильный вопрос. Рискую вас рассмешить .Думаю о том,что после моего мужа, красивого и щедрого,с красивой дорогой машиной вряд ли ты(она) найдешь равного(ей 40 лет), ты сама себя наказала тем, что хитростью, в мое отсутствие, пришла в нашу квартиру к нему , увидела наш быт, вот мучайся теперь от того, что четко знаешь где он со мной чай пьет, где спит..." Возможно эти думы-очищающая бабья злоба или такой род "мести".Кто то подобное переживал?Вы дцумает что она до сих пор о фигне этой думает? Ну увидела она ваш быт и что? может у нен совсем другие критерии быта, может ей совсем не понравились ваши занавески на кухне и то как чашки стоят и что тогда? Думать ей об этом?
Тут многие написали, что у них та же фигня-забыть не могут.Но я вот тут почитала,поулыбалась,особенно понравилось фраза "проблем у автора мало".Дай то бог, чтобы так и было.Нет,форум вумен -вещь полезная.Всем спасибо.Читаю дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Мы дружим с любовницеи моего мужа и нет проблем!
Хорошая мысль! Вам надо с ней подружиться, втихаря от вашего мужа, естественно. Вы живете в одном городе? Вам обязательно надо с ней встретиться, у любого человека есть недостатки, вам нужно их найти, иначе будет тяжело, потому что вы ее идеализируете сейчас. Сравниваете с собой и проигрываете в этом сравнении. Поэтому и тяжело. А надо найти минусы, они есть, гарантированно!Их не может не быть. У меня немного похожая ситуация, только она была не любовница а бывшая возлюбленная. Ох как я парилась, когда нашла их переписку и фото-видео. Мне казалось, что он до сих пор ее любит и страдает по ней, а со мной живет, потому что она его бросила. Мне азалось, что она красивее меня во сто крат и изящнее и интереснее в общении и т.д и т.п. Страдала жутко. По ка однажды неувиделась с ней и не поговорила за выпивкой. Было еще несколько встреч. Оказалось, заурядная, обыкновенная, местами несчастная, даже глуповатая бабешка, совершенно не заслуживающая никаой особенной любви моего мужа. Я успокоилась. Я знаю его вкусы и предпочтения, а с ней был туман, да просто наваждение, которое быстро кончилось
А если пообщаться не реально
Не забудете никогда.Измена мужа-это плеть,которой Вы сами себя будете стегать еще долгое время,и ревновать к той женщине.
Если он был с ней,значит у нее есть то,чего в Вас не хватает.
А вообще,предавший раз-предаст не единожды!!!
Примите это как факт, который не можете изменить. Ну как, таблицу умножения, например.
Не унижайтесь, не ходите, не звоните. В моей жизни был случай, когда женатый мужчина "потерял голову". Так вот скажу - я держала его на расстоянии из-за жены. Потому что она очень достойно вела себя в этой ситуации - ни разу не пришла ко мне выяснять отношения и просто ждала его. Она любила, а я - нет. Но если она показала бы мне своё хамство, всё было бы по-другому.
Автор, что вы такую ерунду в голову взяли? Ну подумаешь, поборолись они совместно с кризисом среднего возраста, порешали свои сексуальные и психологические проблемы. Вас это никаким образом не касается, если он остался с вами.
В нашей истории я о любовнице и не узнала бы никогда, да она не стерпела - доложила. Обиделась, что не смогла мужика зацепить. А ведь, если подумать, меня это не касается. За мужа никогда не держалась, он знал, что волен решать, вот и решил. Решил, что о его грехе никто никогда не узнает. Я у него первая женщина. Нам уже за 50. Согрешил он в 39. Ей бы забыть, вычеркнуть этот эпизод, а она надумала о себе заявить.
Вот и думаю о ней, не поверите, с жалостью. Без отца росла, некрасива очень, так и живет одна, а ей уже 40.
Я мужу говорю, что это она вероятно ревизию проводила, оповещала жен бывших любовников в последней надежде на их вылет пинком. А уж она поймала бы.
Сообщение было удалено
Спасибо.Вы хорошую мысль подали-думать с жалостью.А там есть за что пожалеть: дважды не смогла семью создать, живет с двумя детьми и матерью- инвалидом в двушке,зарабатывает продажей косметики, после разрыва с мужем( он инициатор) долго звонила, молила о встречах. У на тоже это случилось в возрасте за 40.У меня начались проблемы со щитовидкой,набрала резко вес после операции(сейчас на восстановительной терапии вернулась к своему весу),муж никогда не гулял, не обижал меня, а тут вот бывшая спортсменка,как то так "бес попутал".
Вы хороший совет дали, вспоминать ее с жалостью, а там и забудется.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, мудрый человек.
Сообщение было удалено
встречаться не стану.А минусов уже много:одинокая, хотя дважды не смогла создать семью(оба мужа ушли от нее не к другой, а просто ушли),профессии и образования нет,и, как потом выяснилось, гордости и достоинства пережить разрыв, тоже не оказалось:звонила, унижалась, просила его продолжить встречи.
Внешне не видела, но я тут в себе не разочаруюсь, она может быть просто другой, но не лучше, во мне есть обаяние, а посему всегда есть мужское внимание, но я вот такая однолюбка, грязи не хочу.
Спасибо.
познакомиться с новой любовницей:) Любовницы - не эпизод, это образ жизни:)
Что то я не пойму, вы забыть хотите или принизить бывшую соперницу? Ну и написали бы в теме хочу поплакаться. Жалость, зависть, гнев ни к чему не приведут. Либо принимаете и прощаете, либо вспоминаете всю жизнь.
Поплакаться то же помогает, но это на время все.
Сообщение было удалено
Ируська, никто никого не принижает.Тут советуют методики "забвения": найти в ней слабые качества и отталкиваясь от этого,решить для себя, что она не стоит моих воспоминаний.Правильная методика, мне понравилось.Думаю, что это сработает.
Сообщение было удалено
Я без злобы писала не подумайте. Просто сложилось впечатление что вы себя так жалеете. И какая разница кто у него там была, красавица раскрасавица или несчастная женщина. Вы простили и постарайтесь всю ситуацию отпустить. Здесь либо мало времени прошло, или просто вот так больно вам до сих пор потому что обида есть еще. Так и работайте над этим. Полюбите себя, зачем сравнивать. Вы у себя одна такая, НЕ ЖИВИТЕ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ, стройте свою, исправляйте то что нарушилось и придет время и забудется боль.
Я без злобы писала не подумайте. Просто сложилось впечатление что вы себя так жалеете. И какая разница кто у него там была, красавица раскрасавица или несчастная женщина. Вы простили и постарайтесь всю ситуацию отпустить. Здесь либо мало времени прошло, или просто вот так больно вам до сих пор потому что обида есть еще. Так и работайте над этим. Полюбите себя, зачем сравнивать. Вы у себя одна такая, НЕ ЖИВИТЕ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ, стройте свою, исправляйте то что нарушилось и придет время и забудется боль.
Спасибо, я так и делаю.Конечно же это больно,но муж покаялся, попросил прощения,я ему верю,у нас взрослые дети.Но вот Вы правильно сказали: у меня появилась зависимость от чужой жизни,той дамы.Нафига она мне вообще? Вот я с вашей помощью, ищу методики как ее забыть. Спасибо всем.А то, что себя жалко..Ооо, еще как , я же -нормальная женщина,каждой было бы жалко и горько.Но в семье все хорошо,мне только с этой памятью нужно справиться.Вы все мне действительно помогаете.
Искренне желаю Вам счастья. Не унывайте, все будет хорошо и вы справитесь.
Отмирает эта боль. Я думала, что она навсегда, а нет, совсем нет. Зарубцовывается. :)
Пожалуй, больше всего я думала и думаю о том, зачем она сообщила мне. Злоба? Зависть? От того, что мне было больно ее боль меньше?
Сообщение было удалено
Принцип прост:ей больно,пусть и вам будет больно.Да только вам боль навязали с чужого похмелья, вы их "дурман любви" не пили.
Мне же даже не больно,мне жалко время тратить на воспоминания о ней, она того не стоит,но вот на деле это трудно.