Как считаете, остаться в 22 года без парня значит записаться в старые девы? недавно рассталась с парнем, чувствую себя очень одинокой. Вокруг все подруги или с парнями, или уже замужем. С парнем …
Сообщение было удалено
Вы пишите глупости! Если она жирная и т.д.. то это не совсем так! И даже знаменитости многие с годами только хорошеют.
Сообщение было удалено
Наоборот рано можно родить и потом свободный!... А те у кого есть деньга на путешествия в 20 лет- их не так уж и много.
Сообщение было удалено
+100. Особенно на этом форуме. Там и у женщин к себе отношение другое, но все же все зависит от мужиков.
Сообщение было удалено
Это ж как нужно бухать курить жрать ,чтобы внешность портилась в 20-22. Это молоденькие девушки ,да многие девушки и далеко за 25 выглядят свежо и молодо при нормальном образе жизни
Мне 21 и хороших ухожеров никогда не быо
Сообщение было удалено
Это потому,что ты безграмотна.
Сообщение было удалено
во точняк.ну блин в точку.по крайней мере мне через месяц 22. а я еще ребенок.но уже с измученной головой и нервами.поэтому старый)
а вообще,я думаю что это стереотипы..моя мама меня родила в 21.а бабушка маму в 18.а мне 22.,и я просто еще в детстве.)наверно так и должно быть.мы смотрим на прошлое поколение,от этого и отталкиваемся.но сейчас все по другому.поэтому так много людей которые в 21-22 еще не знают чтои куда и как.это нормально.
Сообщение было удалено
Не могу вспомнить ни одну знакомую которая бы стала хуже в 22, по сравнению с 16. Из всех-всех одноклассниц, однокурсниц и просто знакомых к 20 годам все только расцвели. Ну может парочка растолстели, но ведь похудели в разы больше девчонок. Из знаменитостей тоже таких не знаю. Вообще могу сказать что 20-27 - это самый сок. Вы можете хоть сколько спорить, но это так.
Сообщение было удалено
я из Москвы, про нее и говорю)))Москва и Россия 2 разных места на мой взгляд)
Сообщение было удалено
согласна, зачем себя обременять?
Сообщение было удалено
Тебя дружище, надо лечить электричеством))
Не пью,не курю,здоров,рад был бы познакомиться с девственницой для серьёзных отношений пишите!bop1279@yandex.ru
Как ребенка зохотите так и найдете себе парня, а пока работайте и радуйтесь жизни.
В 22 токо учебу заканчивают, а еще поблядовать надо
вообще то учебу в 20 заканчивают. а потом можно и замуж. Я раньше тоже переживала что у меня в 21 нет не полруг ни парня(именно достойного.Абы с кем не хочу).Так нашла по интернуту подругу с которой мы дружили в начальной школе и сейчас не разлей вода.А парня если можно так выразиться(ему почти 39) мне нашла мама .сама познакомила.Как раз мой вариант. этой зимой уже замуж выхожу. и кстати считаю что в 22 это не рано замуж.Замуж надо успеть выскочить до 25 лет.