Как считаете, остаться в 22 года без парня значит записаться в старые девы? недавно рассталась с парнем, чувствую себя очень одинокой. Вокруг все подруги или с парнями, или уже замужем. С парнем разошлась, потому что поняла, что не мое, не смогу жить с лентяем, да и развиваюсь я быстрее. Все-таки нужен мужчина постарше. Подруги начинают смотреть с сожалением каким-то, намекая, что своих парней и мужей они встретили до 22.
Мне 22, и у меня нет серьезных отношений, и мне хорошо, смотрю на своих подруг, которые замужем, они страдают, потому что вышли замуж именно потому что уже пора. Мужья гуляют, пьют, бьют иногда. Зачем такой нужен? Лучше потерпеть и найти достойного)) Не переживай=)
Сообщение было удалено
о господи
девочки, вы че из Урюпинска чтоле?
что 22 это "уже пора"
мне 24, до 28 даж думать об этом не собираюсь)
Сообщение было удалено
Я не говорю что уже пора, я лично собираюсь в 25, 26 выйти замуж) Это у меня подруги выскочили замуж только потому что боялись остаться одни. И ни к чему хорошему это не привело=) Я им совершенно не завидую)
конечно старая дева, в 14 надо быть как штык при мужике, иначе поезд ушел
Сообщение было удалено
Конечно, 22 - никакая не старая дева.
Но 28 - да, старая дева. Может, вы тогда и "соберетесь думать", но мужиков свободных почти не останется.
Господи, это чё надо в голове иметь, что бы такие вопросы задавать. Застрелись детка,КАК ТЫ ВАЩЕ СМЕЕШЬ МЕЧТАТЬ О ПАРНЕ В 22 ГОДА???
Автор, вы шутите? Мне 22, и у меня только после 20 появились хорошие ухажеры)) До 20 были какие-то невнятные. По-моему даже на этом форуме старость наступает в 25, а в жизни так вообще и в 35 много очеь привлекательных женщин.
девушка, когда вы станете старше, вы поймете, насколько у вас в настоящее время глупые рассуждения.
вы самостоятельная, вдумчивая, решительная. Если этот человек был не ваш, то и хорошо, что вы с ним расстались. Найдете своего со временем. Парней имеют не для того чтобы подруги не жалели
писез.....
да, ты дева....
что поделать
нет тут выхода - поверь
просто вычеркни из жизни
Нет мужчинам!
Вон за дверь!
зарастает пусть промежность
брить иль кремы?
Ерунда!
Пусть для всех ты будешь личность
а не голая (ну эта)
На тебя уже не взглянет
не один и никогда
22 и ты все целка
прям как с старые года!
вот пишу и слезы льются
как так можно?
как так жить?
Столько лет уже на свете
и все недотрогой быть
ты пропала
ты несчастна
не нужна ты никому
Что же делать?
Что же делать - и сама я не пойму)
может вхлам пойти напиться?
и отдаться абы как
Может принц так попадется
Но скорее всеж ..удак
Или можно еще проще)
Член по почте заказать
и не сможет гинеколог
что ты ..елка доказать
вот тогда лафа настанет
мужиков тут целый хор...
а пока...
ты так же дева!
да, подруга, приговор!
Автор, Вы бредите??? Какая нафиг старая дева в 22 года??? Совсем что ли тю-тю?)) Какие же бабы...сами себя готовы принизить...фу.
Старуха, в 22 года ты никому не нужна, ползи на кладбище!! (Мне 26 лет, если что, пишу с кладбища, недавно у нас тут наконец инет провели)
10. Вы сегодня в ударе) так и сыплете рифмами)
Автор - тупая селянка. И подруги такие же. Хотя каждому - свое. Я до 30 и думать не думала о замужестве, мозгов набиралась и опыта.
Сообщение было удалено
да брось
вон Боня се какого отхватила а))
ты видно тож из Урюпинска)))
в Москве свободных мужиков около 30 ПОЛНО
И кстати подруг слушать не надо. Мне некоторые приятельницы и в 18-19 говорили: что же это у тебя парня нет. Прикол в том что с парнями расстаются, с мужьями разводятся, и все эти подруги в один момент окажутся на вашем месте, если в 22 - это ерунда, то в 40 уже неочень. Я вот до 22 серьезных отношений не имела, именно в 22 встретила мужчину своей мечты, вышла замуж. А те кто в 22 имел года стажа "серьезных отношений" так и незамужем, зато подкалывали))
я вообще *** када форум читаю
я еще понимаю старуха из Кемерово, сидя на лавке лузгая семечки, так скажет
но шоб девчонки...
Как ребенка зохотите так и найдете себе парня, а пока работайте и радуйтесь жизни.
В 22 токо учебу заканчивают, а еще поблядовать надо
Да, в 22 вы не то что старая дева, вы сгнившая груша. Уже в 19 без парня - старая дева. Надо так: школу кончил и сразу замуж, через 9 месяцев первую детку, через три года вторую, через 7 лет первый развод, через год еще одно замужество, еще ребенка через 9 мес, через 7 лет опять развод, третий раз замуж и ты.ды.
А иначе подруги будут неправилно смотреть и сочуствовать.
Сообщение было удалено
ну да
у меня знакомая
1го в 14 родила
2го 17 еще не было
все от разных
оба ее бросили
сейчас живет с дагом который бьет ее и детей
и...ждет 3го)
всем спасибо. почитав ответы, взбодрилась хоть.
Нее, истину все же народ глаголит, если замуж до 24-25 не вышла, то потом уже проблемы с женихами, иногда и в своем городе-миллионнике не находишь мужчину, приходится смотреть из далекой провинции.
Даже советовать ничего не хочется. Я такой тупой в 22 не была.
Судя по нику, автор смотрит Дом-2))
Сообщение было удалено
жгешь
это ты на своем личном опыте?
где нашла?
Вологодский кузнец Дормидон))))))))))))
Сообщение было удалено
а у нас местного дауна так на улице называют)
автор вы не старая дева, у вас уже были отношения.
Старая дева- эта та,кт не может завязать более-менее длительные отношения,строит из себя целочку и т.д.
Сообщение было удалено
Токо не надо истерить).
У меня тоже был такой период свободный от отношений,три года))вышла замуж в 24,первой из своих подруг и сестер,а мы далеко не ровесницы,считаю что рано))
Сообщение было удалено
да, но это все равно не в 22, а хотя в 25 и страше.
старше конечно)))))
Сообщение было удалено
не рефлексируй
не более чем любопытство)
присматривать из провинции
ржака)))))))))
нельзя выйти замуж рано или поздно, когда встретишь своего человека, вот тогда пора. Знаю много примеров, кто в 17-18 лет замуж вышли и живут счастливо не один десяток лет, и есть такие, кто в 35 вышли и через полгода развелись. Тем более, что значит вы планируете в 25-26 лет? всегда веселят такие фразы:) Вам на 25-летие подарят жениха, перевязанного бантиком? или каталог мужчин, желающих взять вас замуж?))
Сообщение было удалено
почему?
может есть серьезные отношения
а семья в планах через 2-3 года)
ну если у обоих семья через 2-3 года это ладно, а ни у одной девушки:))
Сообщение было удалено
Истеричное любопытство однако, похоже на "Неужели? Да? И у меня так же, жениха только из далека-далеко нашла")
Сообщение было удалено
серьезно?
а где?
такое впечатление что вам не 22а 15. такие глупости пишете
Конечно! я вот уже смирилась.. может даже в монастырь уйду..
Сообщение было удалено
предполагаю в провинции
Сообщение было удалено
а че мне предлагать то?
ты ж своим опытом выше делилась)))
Сообщение было удалено
А, у тебя таки реально из провинции. Ну за не имением.....
Сообщение было удалено
че за манера на личности переходить?
ты высказала мнение выше
что после n лет мужика над из провинции искать
я спросила на чем оно основано
это мнение 75летней бабки из деревеньки где-нибудь под Пензой)
у меня все хорошо, если че)
Сообщение было удалено
Только бабки так путаются в своих действиях. На личности ты первая перешла пост 25).
Сообщение было удалено
лан, продолжай искать Петю-дворника в Саратове)))удачи!)
Сообщение было удалено
видимо, мне тоже придется ... эх
Сообщение было удалено
А че ты там уже поискала? Одни дворники остались? И крутителей гаек тоже не осталось?