Интересует начальная фаза отношений. Как познакомились? Было ли вообще какое-то подобие ухаживаний? Расчитывали ли вы на большее, чем просто секс? Если что, мы оба свободны и нам за 40.
а почему он в любовниках тогда, раз свободны?
Какой он Вам любовник? И что Вы понимаете под этим словом, если оба свободны?
Да,странно...или вы хотите встречаться только для занятий любовью?Поэтому любовник,что ли?
самое главное с самого начала определить для себя тип отношений,что это просто секс или что-то больше. В противном случае если вы этого не сделаете, то обязательно будуте рассчитывать на что-то большее.Что касается ухаживаний, то они должны присутствовать в любых отношениях, даже в чисто сексуальных. Просто ухаживания ухаживаниям рознь, в данном случае это не те ухаживания, которые предшевствуют длительным серьёзным отношениям.Ну вам самой я думаю не очень то приятно будет если вы отдадитесь мужчине просто так, без каких либо усилий с его стороны, пусть и самых малейших. не надо забывать о том, что вы женщина, и что мужчина должен хоть как то постараться, что бы затащить вас в постель.
вообще сдорово было, звонки 10 раз на дню, ухаживания, приезжал каждый день!!!
Я была замужем, он был женат. Работали вместе. Он полгода "строил мне глазки", комплименты по поводу и без. А как-то на корпоративе напились оба (вернее, он меня подпоил, как следует, ну, и сам напился). Секс случился, а потом отношения. А потом у меня развод, у него развод. Смена работы у меня. Вообщем, мы поженились с ним через 5 лет. Растёт сын.
Мы вместе получали вторую вышку, он женат, я старше и свободна, он голову потерял если не с первого раза, то со второго точно, ходил за мной полгода хвостом, стал своим человеком в моем доме, незаменимым в моей жизни и так уже 5 лет. Мой совет - ухаживания обязательно, даже если просто этот мужчина у вас для секса.
Сообщение было удалено
Да я пока не знаю, для чего он мне)) И секса-то еще не было. Динамлю его месяц. Подруга говорит, что надо бы хотя бы проверить его в этом смысле. Он ухаживает, но мне бы хотелось больше рвения что ли)) Честно говоря, он у меня не один. Другой ухаживает неплохо. Как буду выбирать-разруливать? Вот пока спрашиваю мнения на форуме. Только секса не хочу. Хочу , конечно, перспективы. Оба - свободные.
Автор, за мной ухаживает почти год.Изначально я заявила,что кроме дружбы ничего не может быть, но он не теряет надежды). И надо сказать,за это время, кроме дружеских отношений я испытываю уважение к этому человеку, и люблю((, но мы как раз оба не свободны((