Хочу уйти от мужа к любовнику. Он моложе (и мужа и меня) зарабатывает больше, любит меня. Но сын сказал что останется с папой, а дочь со мной. Что делать?
делать только так, как лучше ВАМ! эта ваша жизнь, у всех остальных своя и пытаться устраивать чужую жизнь - это бред и утопия. Устраивайте свою
ну если дальше жить с мужем не можете то уходите. С сыном будете видеться и общаться по телефону. Все в жизни бывает и не всегда надо сохранять семью ради детей.
уходить
пусть остается
я не понимаю женщин
что вообще за необходимость оставлять детей с собой всегда?
почему не разделить ответственность с мужем?
а то мужики видишь ли кидают жен с детьми а сами пошли личную жизнь устраивать)
главное сохранить хорошие отношения с сыном
и чтобы отец против вас ребенка не настраивал
а этого будет избежать не просто))))
Я бы у Вас забрала обоих детей, вали, гуляй
Давайте, отказывайтесь от сына ради любовника. Дочка Ваша скоро подрастёт, Ваш любовник и с ней спать будет. Мать, называется!
Сообщение было удалено
о боже
какие глупые женщины а!
а мужики думают об этом???
по статистике больше 50% мужчин бросают семью, если ребенок рождается больным!!!!!
и идут искать себе здоровую женщину, которая родит им здорового ребенка!
Сообщение было удалено
и правильно
а почему нет?
почему женщина должна воспитывать детей, а не мужчина?
Я маленького ребенка ни за что не оставила бы отцу, а вот если бы подросток мне сказал, что хочет жить с папой, я бы не препятствовала. Сколько лет сыну?
Сообщение было удалено
Иной отец лучше мамаши, возраст не причем
к 5 соединяюсь,вы родили,вы должны вырастить как можно ради передка ребенка бросать.РАЗВРАТНИЦА
10 -Вот глупые!Что-то мужики не думают когда уходят!!Лучше быть несчастливой,но сидеть как клуша с детьми!Автор,сын вырастет и все ему объяснишь!Какие же у нас женщины,да нет скорее бабы,озлобленные!
Сообщение было удалено
А дочери ничего объяснять не надо будет, добренькая Вы наша?
11 Странная у Вас позиция. Предлагаете равняться на тех мужчин, который бросают семью, предлагаете объяснить сыну, что мамочка бросила его, чтобы тр...ся без помех с молодым любовником, считаете женщин, имеющих детей, клушами. Да и с чего Вы взяли, что автор не счастлива с мужем и детьми? Просто она пока ещё своего счастья не понимает, и может разрушить его своими руками. Автор, Вам бы надо хорошо подумать о том, что Вы теряете, уйдя из семьи, и о морали неплохо бы подумать, какой пример Вы подаёте своим детям?
Жить ради детей - не лучшая жизнь, и для ребенка в том числе. Вы думаете, что своими играми в "СЧАСТЛИВУЮ" семью вы ребенка счастливым сделаете? Дети на подсознательном уровне чувствуют отношения между родителями. И сами родители невольно думают, что ради детей лишают себя счастья в личной жизни. В итоге все несчастны и дети с комплексами. Ребенок счастлив только рядом со счастливой мамой.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Автор, я так понимаю, что сын у Вас уже далеко не маленький,если категорично заявил, что останется с отцом. Пусть остается, Вы главное поддерживайте с ним отношения,чтобы он знал, что Вы его любите не смотря ни на что. А так...устраивайте свою жизнь,конечно! Сколько я видела примеров,когда женщина гробила свою личную жизнь в угоду детям...ничего хорошего из этого в дальнейшем не вышло. Ребенок счастлив только со счастливой мамой - вот это совершенно верное утверждение. Да, Вам придется психологически тяжеловато поначалу,но потом все наладится, я уверена. Дерзайте!
Сообщение было удалено
Если в первую очередь "делать только так, как лучше ВАМ", то детей лучше вовсе не рожать...
семь раз отмерить и один отрезать
Ха-ха, любой мужик, напиши он подобное на этом форуме единогласно был бы признан скотом и сволочью - ушел, бросил жену ради молодой любовницы, тут куча подобных тем.. А вот женщины друг друга поддерживают, "уходи", "устраивай", "делай как лучше тебе"...Объективность-то где? А вы автор подумали бы о будущем. Я например не очень верю, что через несколько лет молодой любовник не подыщет себе молодую любовницу.
Дура ты.
Сообщение было удалено
вот это нонсенс! никогда не слышала, чтобы сачстье детей зависило от счастья родителей, не надо переворачивать все с ног на голову. это мать не может быть сачтлива, если ее ребенку плохо. возьмите себе на заметку, когда попытаетесь избавиться от своего ребенка, мамашка ;)
прочитала в который темку на вумане, в который раз оху*ела. значит, если взрослая тетка не удет к ОЧЕРЕДНОМУ любовничку, то все, жизнь не удалась, дети во все виноваты! а если ребенка мать киданет, то ничего страшного. это надо же такое писать! если вы останетесь в семье с вами ничего не случится, а если вы бросите ребенка, у него на всю жизнь останется моральная травма, что мама ей променяла на член. вы никогда таких не видели? для человека это трагедия всей жизни, что женщина, котроая должна его любить и заботиться, с ним так гнусно поступила.
Сообщение было удалено
ну да, двойные стандарты, называется.
Сообщение было удалено
а счатливой можно быть только с мужиком? рядом со своими детьми нельзя быть счастливой? зачем их рожать, если для тебя это априори несчастье?
Сообщение было удалено
сын вырастет и мамку на х*уй пошлет, будет он ее слушать :D
буэээ, какая омерзительная тема.
все отписавшиеся здесь, вы бы тоже своего ребенка на член променяли бы?
вы в первую очередь должны воспитывать и растить своего ребенка, это ваша обязанность перед совестью, законом и ребенком. все. больше ничего и никому вы не должны.
и что за понятие такое "устраивать личную жизнь"? с каких пор ребенок туда не входит? чья тогда это жизнь? может, мамы вашей хотите сказать? он как раз-таки туда входит и занимает там первую позицию. раньше надо было думать, перед тем, как ребенка рожать. потому что шанса на другую маму у него в жизни больше никогда не будет. она единственная и на всю жизнь. а у мамашки были шансы найти мужика и до мужа, и до ребенка. и ребенок из-за ее выбора страдать не должен.
Сообщение было удалено
А зачем перескакивать с одного не любящего вас йуха на другой, причем такой же? только потому что на носу розовые очки и лапша на ушах, усердно повешенной любовником.Ему не нужна тетка с киндерами, их же еще и содержать надо, он повешал лапшу и что хотел получил-секс без обязательств. Тем более мужу очень не понравиться, что его собственность скачет кроме его йуха на другом.
Сообщение было удалено
обычно и бывает примерно так: сыновья так к матерям не привязаны, как дочки. Вырастет - и все, к новой юбке пристанет(к жене), а то что мать ради него личную жизнь загубила...его это совершенно не будет интересовать.
в продолжение к 28: и спасибо он не скажет ей за это(за то, что она все ему и все для него, в ущерб своему личному счастью).
Сообщение было удалено
+100