Гость
Статьи
Девушки, что бы вы …

Девушки, что бы вы сделали, если бы нашли вещи любовницы мужа у себя дома?

Хочется рвать и метать. Муж завел любовницу. Я узнала, клялся-божился, что расстались. Из причин называл мое к нему недоверие, беспочвенная ревность, попытки залезть в телефон. Ладно, взял с меня …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В уголовном кодексе статейка есть... Но написавшей "после этого мужик тебя поймает, привяжет и такое сотворит" если уже не сидел, то с такими убеждениями полюбому рано или позно сядет

Гость

Опыт, как у автора...а что вас заставляет продолжать жить с ним...неужеи любовник в данном случае спасает ситуацию? я два года была в аналогичной ситуации, кроме внутреннего дискомфорта ничего не приобрела, тоже пробовала все...в итоге поняла, что наверное он меня уже ни во что не ставит и не уважает и молча исчезла из его жизни

Гость

Сообщение было удалено

Весело у вас ))) сериалов смотреть не надо

Гость

В общем, Автор, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Специально для этого сделайте шикарные фото. Посетите психолога, салон красоты, прикупите новых нарядов. Знакомтесь на сайте, флиртуйте, получайте комплименты. Клин клином вышибают! Выбирайте себе на сайте знакомств мужчин, сходите на свидания. А там по ситуации. Я не верила, что на сайте кого-то можно встретить. Но попробовала и получилось. После разлуки с МЧ после 4-лет отношений была в депрессии, чтобы развеяться зарегистрировалась в январе на сайтах знакомств, сразу куча внимания, комплименты, ухаживания, в феврале у меня там нарисовался один "кавалер", который меня сильно заинтресовал, через месяц еще один, второй уже нравится больше. Я снова влюбилась! А про того, с кем рассталась и из-за которого горевала уже даже и не вспоминаю!

Автор

Ну вчера, как уже писала, пока был в душе, посмотрела в телефон. Флакончики не убирала. Вышел из ванной, я ему говорю: флакончики разве не заметил, подруга твоя оставила. Он: где??? Я ему на них пальцем. Тут его и понесло. Раскричался, глазенки забегали, сказал, что я больная и сама (!) эти флаконы туда подбросила, чтобы его уличить. Ну что еще нужно для большей уверенности? Именно такая его реакция. Даже если бы стал отмазываться, что это его тюбики, еще как-то лучше было бы. Ну я расплакалась, сказала, что видимо и правда больная, что позволила себя столько времени жарить на медленном огне. Скандал был жуткий. Сказала, что ухожу. Даже непонятно, какая на это у него была реакция. Все больше вопли, что это все мои козни, чтобы его подловить. Так что все, сейчас собираю вещи, будем съезжать потихоньку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, может я так и сделаю, но попозже. У меня реально от последних месяцев и жизни в напряжении и подозрениях такая усталость и безнадега накопилась, а еще такое разочарование в близком человеке....

Автор
опыт,как у автора

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, но я так не смогу, хоть с любовником, хоть без. Я и так издергалась за то время, что думала, что он с ней расстался. А когда узнала, что они встречаются да она еще и к нам домой ходит.... Зачем мне с ним жить, когда он просто чудовище какое-то? Наглое, лживое.

ника

Слушай,да не расстраивайся ты так.Ну не стоит он того.Выше нос!У тебя есть ребенок,а это главное.А мужа другого,если захочешь,найдешь.Это не проблема.

=)

т.е он поорал,но не уговаривал вас остаться?

Гость

А у вашего уродца стандартная реакция. Смотрю иногда "Брачное чтиво", там все, кого застукали с поличным, ведут себя в основном так же, обвиняют-орут. Сочувствую.

Но то, что он не изменится, это точно.

Лада
Автор

Сообщение было удалено

Спокойно посмотрите ему в глаза и без всяких истерик скажите, у тебя была нормальная семья и ребенок, которого мы оба ждали, но ты сделал все, чтобы разрушить свою семью... ты даже не стал шифроваться и просто приводил эту женщину к нам домой в отсутствии нас с ребенком. Это уже просто без комментариев и насколько нужно нас не уважать... тебе не дорога я, но хотя бы ради ребенка ты мог бы с ней встречаться в другом месте, если уж у тебя так свербит и так приспичило и если такая большая и светлая любовь, в чем я лично сомневаюсь, но теперь решать только тебе, ты даже сэкономил на гостинице за счет нас с ребенком и чего там, квартира свободна... ты унизил меня не только как женщину, но как и мать своего ребенка

S.

Милая, автор, мне так хочется вас поддержать и утешить! Все у вас будет хорошо! Вот увидите!!! Просто сейчас такой переломный период в жизни! Держитесь и не падайте духом!

Тепло вас обнимаю!

kgb

Наша любовница не то что свои вещи разбрасывать не имела права, она и порога нашего дома не мечтала переступить.

kgb

Хотя "наша" это сильно сказано. Дело в том, что мой муж оторвался в 97-м году пока я с детьми в отъезде была, сразу с тремя. Как сил хватило - не ведаю. Они друг от друга в разных концах города живут, одна дорога - времени сколько. Так он еще и два борделя посетил, и 100 долларов проиграть успел в рулетку.

А как дал выход своему ---ству, так опять весь в делах и семье.

Откуда я все узнала - это мой секрет. Но умираю со смеху, когда он рассуждает о добродетели.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это -типичная реакция "припертого к стенке".С моим мужем была такая же истерика и обвинения меня.признался на 3 сутки, когда уже понял, что я не шучу.

Если бы ничего не было, он бы отреагировал иначе.

СБ
Знакомая история

Сообщение было удалено

У моей подруги была такая же ситуация,только продолжение было нестандартным:примчался разъяренный муж(ее) и закатил скандал.Орал:"Как ты посмела ее оскорблять!Обзывать!Позвонила ее мужу!"Уж так честь своей любовницы защищал,аки лев прямо!Подружка слегка опешила от такого напора,но потом дорогой получил по полной и еще вперед авансом.

Гость

Автор, сделайте "морду - тяпкой" - ничего не вижу - ясно, что Вас та мадам провоцирует - не поддавайтесь! Прижимайте мужа, исключите разлучки до минимума, дайте понять, что если что - полетит в дальнее путешествие, судя по тому, что он перед Вами раз оправдывался, значит, семьей дорожит. А это главное. О себе тоже подумайте, может стоит тоже закрутить?)))

Случайная гостья

Автор, не спешите с уходом. Поверьте моему опыту, муж семью разрушать не захочет. И с какого хрена Вы сейчас все бросите, а сопернице все достанется на блюдечке. Фиг ей! Муж повопит и начнет чувстоввать себя виноватым. А Вы воспользуйтесь этой ситуацией - побольше выторгуйте для себя и ребенка в материальном плане. А там видно будет! И дайте ему понять, что семейный дом - это святое! И что только последний урод "гадит" там, где живет! У меня была похожая ситуация, только улики нашла в машине. Я просто больше никогда в нее не села. Муж ныл, вопил, а делать нечего - пришлось ему любимую машинку продать. Подобного больше не повторялось. Я не утверждаю, что он не изменяет, но хотя бы перестал "гадить" на общей территории.

Алена

Автор, держитесь. Я вам сочувствую и сопереживаю ((. Не отчиавайтесь и , хотя сейчас вы в это не поверите, помните, что достойных мужчин очень много. Очень. Вам обязательно встретится на пути как минимум один )))). Эхххх, что им еще надо. А какой тврью надо быть, чтобы в дом в другой женщине приходить и тр...ся. Это просто за гранью добра и зла....

Алена
Случайная гостья

Сообщение было удалено

Да, на кой х...р, такой муж нужен, а ? Вы только его как кошелек воспринимате что-ли ??? Ну нет у женщин ни гордости, ни чувства собственного достоинства... Вы , наверное, еще и потребовали, чтобы машина был обязательно дороже, чем та, в которой ваш супруг развлекался... Теперь-то вам легче стало ??? Откупился мужик...

Случайная гостья

["Алена"]

Да, на кой х...р, такой муж нужен, а ? Вы только его как кошелек воспринимате что-ли ??? Ну нет у женщин ни гордости, ни чувства собственного достоинства... Вы , наверное, еще и потребовали, чтобы машина был обязательно дороже, чем та, в которой ваш супруг развлекался... Теперь-то вам легче стало ??? Откупился мужик...

Мой хотя бы откупился, а Ваш, судя по всему, себя даже этим не утруждает. Зачем? Любящая жена и так все простит!

Любовница-жена-невеста

Автор,извини,ты слабачка!Не мужика построить не можешь,чтоб бабу хотя бы в дом не водил.Не выгоды из этой ситуации извлечь не можешь,как тут многие советуют.Только ныть и жаловаться хорошо получается.Возьми ,*** муха себя в руки.Всем хоть раз в жизни изменяли.Но и все по разному выходят из положения.Дура ты,куда из дома собралась,там твой ребенок родился и растет.Муж сам пусть валит,если семью не бережет.Если не захочет (естесственно),пилите его.Мужики гуляют,если кобели и еще если дома все хорошо,так хорошо,аж противно.Хочется страстей страстных.Если второй вариант,так дайте страстей этих!

Тетя-мотя

История стара как мир, к сожалению! У приятельницы моей такая тема была. Приехала домой из санатория, где с маленькими дочками отдыхала, и под подушкой чужие женские трусы нашла! Но, правда, муж повинился и сказал, что больше так не будет. Вроде после этого никаких трусов нигде не обнаруживалось. Но, конечно, труселя были оставлены специально, чтобы посеять раздор в семействе. А там глядишь, и муженек от жены свалит. На это и расчет. Так что пузырьки со всякими средствами как раз для этих же целей. Кстати, я понимаю еще духи оставить или какое-нибудь нейтральное средство.А тут! Для роста волос. Это же дискредитация самой себя перед любовником! Дескать, у меня с ростом волос проблематика. Еще пять лет и все, практически пиковая дама лысая. Так что девушка миг удачи ловит на чужой поляне. Предлагаю не играть по правилам, которые она Вам навязывает. Но я бы в такой ситуации мужу какое-нибудь отдельное полотенце выделила и на анализы потащила! А может правда, сговориться в врачом для постановки ложного диагноза и по полной его прокатить! Итог: Вы - жертва, он - неразборчивый ***. Да еще заразу в дом притащил, то да сё. И главное, добиться, чтобы он свою красотулю лысеющую ввел в курс дела относительно ее вензаболевания! Вот это важно. Скорее всего она оскорбится и сама проистерит, а не Вы, как задумывалось изначально.

Случайная гостья

Я согласна с ╧╧274,275. Тут некоторые пишут о гордости и чувстве собственного достоинства. Я тоже так рассуждала лет до 35 и думала, что измену не прощу никогда и ни за что! А когда за плечами больше 20 лет семейной жизни - общие дети, совместный бизнес и имущество, престарелые родители, др.обязательства. А вокруг полно глупеньких, но юных хищниц, которые считают, что им по праву молодости все должно достаться просто так. Молодость, кстати, товар сомнительный и быстропортящийся. А у мужиков после 40 лет "крышу сносит" и они думают, что их любят, и что они еще ого-го какие жеребцы. Кстати, о любви - у жен она проходит, как только им начинают в душу "гадить" подобными похождениями. А у молодых соперниц ее изначально нет, им просто хочется задницу свою повыгоднее пристроить, вот и оставляют свои вещи где попало в надежде, что жена возьмет и обидется.

Гость
Случайная гостья

Сообщение было удалено

Правильно вы все пишите.Я 3 дня порыдала, на 4 уговорила его съехать на время на съемную квартиру(разобраться в себе, даже снять и обустроить помогла), потом все деньги из ячейки забрала,потом с подругой-адвокатом так мило все "разрулили". что у него вместо московской квартиры остался лишь"домик в деревне".Мне детей еще поднимать,вот пусть любовью и питаются, сами начинают с нуля, как мы в студенческие годы.

Проситься назад он стал уже через месяц.Пока ему великодушно разрешено приходить и даже иногда ночевать в гостиной.Куда же "любовь до гроба "делась?Что будет дальше?Посмотрю.

Алена
Случайная гостья

Сообщение было удалено

Мой мне не изменяет. Хотя вы не поверите, что такие мужчины существуют. Мой муж Знает, как только узнаю - сразу уйдет из нашей квартиры... Не откупиться не получится. Я не продаюсь.

Алена

Не откупиться не получится = не откупится, не получится ))

Алена

Женщины надо любить себя и уважать. Мужчина ведет себя с нам и так - как ему это позволено. Если ценит вас - не будет изменять или хотя бы никогда не позволить выплыть "любовнице" наружу. Если привел домой - ВСЕ. Это конец не только любви - УВАЖЕНИЮ. Дальше только ноги вытирать будет. Вот и докажите автор, что с вами так НЕЛЬЗЯ.

Случайная гостья

["Алена"]Мой мне не изменяет. Хотя вы не поверите, что такие мужчины существуют.

Почему же не поверю, я в такой благостной вере пребывала лет до 35. Остальное написала в посте ╧276.

Случайная гостья

Гость ╧277 всё правильно. Я своего тоже не держу, он сам не уходит, т.к. понимает, что из имущества, нажитого, между прочим, моим трудом даже в большей степени, ему ничего не обломится. Почему я, собственно говоря, должна все делить не между нашими детьми, а учитывать интересы какой-то фитюльки? Которая, кстати, испарится сразу, как только поймет, что король то голый!

Случайная гостья

["Алена"]

Если привел домой - ВСЕ. Это конец не только любви - УВАЖЕНИЮ.

Знаете, Алена, а мне теперь его уважение "до лампочки". Пусть муж беспокоится, что потерял уважение не только мое, но и почти уже взрослых детей. Они все прекрасно видят и понимают.

Е. П.

Тут женщина с ребенком уходить собралась, НЕ делайте этого. Вы же идете по разработанному сченарию. Рулит его любовница, ее сценарий. Лучшая месть сделать наоборот от ожидаемой ситуации. То есть остаетесь красиво одеваетесь, ведете себя как вздумается, муж в игноре как будто его нет, самой собой готовите себе и ребенку, убираете в своей комнате и т. п.. И вот именно тогда он почусвтвует как подло он поступил. А уйтете, нет человека-нет проблемы.

Е. П.

Если ему надо пусть сам валит!

Алена
Е. П.

Сообщение было удалено

А зачем жить с человеком, который тебя не уважает,чтобы насолить любовнице ? Где логика ? Вы будете страдать о того, что ваш любимый будет таскать в вашу кровать ее... Зато вы при деньгах и на людях все ок ? Зато любовнице не достанется. Так и пусть достается, надо любить себя и уважать себя... Ваши доводу - это от слабости и просто тупо оправдываете свою слабость ((.

позвоночное

привести домой любовницу - не показатель любви! что вы ерундой занимаетесь?

да подай ты заявление на развод и раздел имущества. и его перед фактом поставь. любит - останется, не любит, пшел вон. всё равно мужик из огня да в полымя попадет. любовницы, ставшие женами, знаешь как своих жертв держат? взвоет... и поделом.

Алена
Случайная гостья

Сообщение было удалено

Не верьте -это ваше право. Мне еще пока нет 35 лет )). Более того, я не отрицаю, что он мне не изменит никогда. Это глупо. НО он точно знает, что если это произойдет -уйдет из дома сразу, вылетит как пробка. Уж тем более мне не придет в голову переносить его измену на коммерческий расчет. Мои чувства и уважение не продаются. Я вот о чем говорю.

Алена
позвоночное

Сообщение было удалено

Вот и я об этом говорю. Потом пусть валяется в ногах, помучайте его. Останетесь победительницей в любом случае.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не успела еще к богатстсву богатого мужа руку приложить. Поэтому, автор, поделюсь, как надо.

у меня есть приятельница, муж у нее гулял с первых лет совместной жизни. Так вот. Она ничего не делала в первые годы. Делала вид, что ничего не видит. Потом, она втёрлась в доверие к нему, он купил много квартир. Часть оформил не мою приятельницу. И уж потом, спустя 22 года совместной жизни и геморроя, через который прошла моя приятельница, она довольная, развелась. Теперь, правда жалеет о том, что много лет потратила на этот брак, сидя в собственном доме площадью 700 метров. Вот так!

Счастливая

Автор, сделайте так, чтобы муж нашел чужую мужскую бритву или расческу, или мужской ремень.

Счастливая

Правда тогда у Вас есть серьезный риск получить в тыкву ) но оно того стоит )

Алена с осликом

Автор, как у вас дела? Очень вам сочувствую! Но мужик дрянь.. Знаете, многие гуляют, но елки-палки хоть телефон чистят, домой не водят и все обставляют так, что б нервы жены сберечь. А ваш что? Ну неужели он не мог догадаться, что приводя любовницу домой, реально рискует СВОЕЙ семьей и ВАШИМ здоровьем, нервами? Он поступил просто по-свински, даже оправдания найти не могу.. Причем, он вас уже запугал своими нападками (лучшая защита..), видимо думал, что в случае форсмажора опять вас обвинит во всем, наорет, что вы ревнивая истеричка, которой все мерещится, и делу конец.. Вообще, думаю, надо съезжать. Уж в конце концов, если у него хоть какие-то чувства к вам остались, он объявится и будет ваше прощение вымаливать. А если нет- так туда ему и дорога. Держитесь!! Спокойная жизнь без нервов - дорогого стоит.

Алена с осликом
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, шутите? И нафиг ей теперь этот дворец, когда она уже свою молодость потратила на козла? 20 лет в доверие втиралась? Ради чего? что б на старости лет ходить по пустым 700 метрам? Зашибись, жизнь удалась..

Случайная гостья

["Алена"]

Не верьте -это ваше право. Мне еще пока нет 35 лет )). Более того, я не отрицаю, что он мне не изменит никогда. Это глупо. НО он точно знает, что если это произойдет -уйдет из дома сразу, вылетит как пробка. Уж тем более мне не придет в голову переносить его измену на коммерческий расчет. Мои чувства и уважение не продаются. Я вот о чем говорю.

Что Вы несете? Пишу, что верю, а Вы отвечаете - "не верьте - это Ваше право". Какой коммерческий расчет? Вы что читать не научились? Это Вы всё мужа пугаете, что вылетит мз квартиры, как пробка. А почему? Это ведь и его квартира тоже или он у Вас "бесприданник", ничего не заработавший?

Е. П.

ну и что что ег квартира? нельзя быть такой порядочной если с вами подло поступают. Ребенку нужна жилплошать! И проживайте себе спокойно и лаже личную жизнь начинайте вести постепенно. Если он завел любовницу то пусть и думает где ему жить.

НО если между вами есть ЧУВСТВА то можно и простить люди иногда ошибаются. только надо сильно напрячся и определить есть ли эти чувства.

У меня была знакомаю муж изменил ей около лет было ребенок. Она его выгнала (квартира кстати тоже его была). Потом в 40 лет она наконец осознала,что какая она была дура, была любовь и нормальная семья и мужик хороший. Любовница ничео не значила, по молодости групости друзья компания...так просто взросление у муччины еще не произошло.

Автор
Е. П.

Сообщение было удалено

Квартира его, он туда даже ребенка не прописал по настоянию своей матери. Я там оставаться не собираюсь, тем более, что, как я уже писала, приход этот явно был не впервые, мне и раньше попадались волосы в прихожей. Я не хочу каждый раз приходить домой и думать о том, не поменять ли постель либо не оставила ли она снова чего-нибудь. Сейчас ведь тоже не признался, обвинил меня, не факт, что снова не приведет. Заметьте, мне уже начинает казаться, что и роман его - это норма, главное, чтобы к нам не приводил. Полностью все перекрутил с ног на голову. Я съезжаю, это решено, правда не так просто оказалось переехать, нужно перевезти либо заказать детскую кровать и еще некоторые вещи, так что это займет некоторое время. Плюс я еще и простудилась сильно на нервной почве.

Алена
Случайная гостья

Сообщение было удалено

Что вы так реагируете. Из ваших слов следует, что теперь вы в верных мужчин не верите. Вот поэтому я и ответила так. Я не утверждала, что вы перевели на комм расчет. Я просто хотела согласиться с вами в том, что нао иметь гордость, а не как предыдущий комментатор. Если вы так на мужа кидались после каких-то слов, то можно сделать выводы о ваших отношениях. Я никого не пугаю квартирой. Один раз ему сказала. Этого вполне достаточно. Квартира его - он обеспеченный. Только это ничего не меняет. Изменит - значит пусть катится. У нас двое детей.

Автор
Е. П.

Сообщение было удалено

По-моему его вообще ничем не проймешь. Наверняка смотрел и радовался, как смог меня построить, что вот таким способом, изменив и дав мне узнать, добился, что я стала послушной и перестала ограничивать его свободу и лазить в телефон. И совсем распоясался. А я, как дура и *** последняя, пекла пироги, не упрекала и не говорила вслух об измене. И в себе копалась, он же внушил мне, что причина во мне. И к психологу еще таскалась, вот он мне и сказал во время ссоры, что недолечилась видимо, флаконы мерещатся.

Автор
Е. П.

Сообщение было удалено

Ну здесь пока о чувствах мужа ко мне вообще речи не идет.

Автор
Алена с осликом

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне конечно сейчас плохо, но хоть какая-то определенность. А последние месяцы как на вулкане, видела и замечала, что все продолжается, подсознательно ждала подвоха. И вообще, под влиянием ли этой с тремя перьями, то ли это возраст и деньги так влияют - буквально за полгода из нормального мужчины превратился в наглое и беспринципное создание.

Автор
Тетя-мотя

Сообщение было удалено

Вот уж чего точно мне не хочется, так это ввязываться в соревнование за это чудо с этой дамочкой с тремя перьями. Ей так надо - пускай подавится.