мой молодой челвек всегда просит чтоб я была свеху, а я не умею, как это правильно делать?
Не умеешь, значит ничего не чувствуешь. Было бы приятно, сама бы двигалась, чтоб усилить свои ощущения без всяких подсказок КАК это делать.
так ты и писать правильно не умеешь..
Чего, чего? Садись на него и двигайся вверх -вниз, вперед- назад.
╧1, согласна. Если позиция сверху доставляет удовольствие, то там и учиться не нужно, действуешь по ощущениям. Значит это не ваша поза. И не моя=) Я тоже не люблю сверху. Надо искать компромисс)
Опираешься на ступни на ширине плечь, откидываешься назад, опираешься на кисти рук сзади, коленки - врозь. Запихиваешь себе и ходишь вверх-вниз. Такой забавный паучок, как в тачках на ривью миррорах висят и подпрыгивают при езде.
* плеч
Да простят меня Небеса
5, ой как представила.... :))))))))))
фу меня щас стошнит
ну чёж вы такие непозитивные
господи, сколько дур то))) пойду тоже тему какую нибудь создам)))
ммм, придумаем название - так так.
вот!!!
с купила жвачку - как ее жевать - а что отличная тема))
можно и на уровне его плеч на ладони опираться и скакать легко так, потому что вес свой весь на руках и только попа вверх-вниз двигается. У меня от этой позы удовольствия нет, но делаю иногда для МЧ после своего оргазма, чтоб он полежал-поленился.
а меня мой сам берет-и "туда-сюда" очень очень быстро)) классно! а сама я плавно и медленно, а ему надо резко и рывками-вот и берет все в свои руки так сказать
я тоже не знала как двигаться.
ты емускажи чтоб он тебе помог. направлял тебя. потом сама войдешь в ритм и никакая помощь не понадобиться.
Я хренею, сколько лентяев развелось!
А я только сверху и получаю оргазм, в других позах крайне редко. Ложишься на него и двигаешься по нему с нарастающей скоростью, здесь задействуется клитор и оргазм очень быстрый. советую
Сообщение было удалено
надо не лентяя искать, а мужчину с более активной позицией )
Сообщение было удалено
а как ложиться надо лицом или спиной?
я обажаю с верху, когда сама все берешь под свой контроль , глубину входа члена.
Сообщение было удалено
я бы постеснялась если бы мною туда сюда делали.
Сообщение было удалено
+1000!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это позорище девушки!!!!!!!!!!!!!! Соглашусь со многими негативными высказываниями.
Если ведете половую жизнь столько лет...и не знаете как это делать....
Все молчу.
Камасутру купили бы в конце концов или в интернете изучили, приличия ради :)))))))))))))))))))
у меня сверху ляжки быстро устают так надо? Я допустим ничего не чувствую.... поэтому я всегда думала что не умею СВЕРХУ.