почему мучины заводят молодыхьлюбовниц?
потому что старая любовница это нонсенс :) Куда приятнее трaхать молодое упругое тело и держаться за молодые сиськи-письки :) Автор, ну что ты дурацкие вопросы задаешь. Все элементарно, сама подумай. Тебе бы интересно было бы щупать седые сморщенные мyди :))
Заводить то заводят, но при этом от старой жены их не оторвешь.
Насмерть приклеены, гаденыши.
Сообщение было удалено
А почему они должны заводить старых? :)
А мне кажется они всякого возраста заводят любовниц, все зависит от мужика. Смотря что ему нужно поиметь)
Кризис среднего возраста,мать яво))) Писано-переписано сто раз об этом. Хватают за хвост уходящую молодость. Выглядит смешно и глупо.
Сообщение было удалено
Выглядит может и глупо, но семей разрушенных очень много. А итог такой любви-пшик, редко что плучается у стареньких с молодыми.
мясо молодого хотца и проявить свои педагогические способности реализовать так называемый отцовский инстинкт он у них позже просыпается. ну и ностальгия по молодости, а вообще они вампирят у девок молодых энергию, от секса со стариками быстрее стареешь.
Мой не заводил, а старую бросил и ушёл ко мне молодой)
Причём здесь кризис. Женщины предпочитают мужчин старше, ето значит что мужчины имеют право на женщин младше. А то как то странно в универе все хотят малчиков по старше, а птом требуют от парней верности когда ему подворачивается возмость спать с девушкой помоложе. У вас явно проблемы с логикой, в мире всё сбалансированно.
все ровесницы мужей жёны в 40 лет будут брошены если муж гуляка
Женщины предпочитают мужчин старше
Наивный дурачок))))) Женщины помоложе предпочитают деньги. А не "мужчин постарше"
Сообщение было удалено
ну вот я постарше предпочитаю, лет на 5-10, но не деньги. ровесники молокососы не интересуют.
Сообщение было удалено
Почему женщины в возрасте заводят молодых любовников?
12 5-10 лет ещё ничего,это не 20.
Я вышла за мужчину старше, как обогачусь за его счет, брошу, вывйду замуж за молодого, а потом он меня бросит и жениться на молодой))) кругооворот капитала в природе)))
потому что к женщинам они в принципе относятся потребительски, как к вещам
Сообщение было удалено
Постареете, бросит и Вас. Не радуйтесь, а живите с оглядкой.
мне 20 ему 36
почему?да все верно писали все хотят оставаться молодыми,говорит что со мной сново почуствовал себя молодым парнишкой, с женой быт да и только,просто живут вместе...нет общих интересов,увлечений,эмоций....тихая размеренная жизнь!
вот вы жены сами подумайте почему так,вспоните какую он вас полюбил,вспомните когда последний раз вы отдыхали вместе,говорили друг ласковые слова,да уж я не говорю о внешнем виде...ну что вам мешает следить за собой,одеваться красиво,чтоб внимаие мужа привлекать,вы же сами их себя сделали мегер,которые только пилят без конца, от которых ваши мужья сбегают к молодым любовницам отдохнуть не только телом,но и душой!!!
Сообщение было удалено
На самом деле женщины действительно предпочитают мужчин постарше. Это природа ;)
А вы хотите, что б они старых заводили?
Сообщение было удалено
ну так если у мужчин появилась возмосжность встречаться с женщиной по младше ето тоже природа, и справедливо. А то как то странно в универе дрочишь, а потом типа с ровестницой седи до конца дней. Да ето просто глупо, еслиу есть возможность поменять женщину на моложе надо менять. Жизнь одна.
Сообщение было удалено
Для баланса и справедливости.
В молодости женщины не смотрят на своих сверстников, меняют их на бабло (с нагрузкой в виде старых мужиков), не думают о будущем, а оно женщинам потом аукается, их меняют ради молодого тела.
Любое зло рано или поздно будет наказано.
Сообщение было удалено
как к домашним животным.
Сообщение было удалено
или так
Сообщение было удалено
Ну, это уже каждый сам для себя решает :)
Есть такие идиоты, что их не заводят.
Сообщение было удалено
Меня в 27 оставил ради бохатой тетки за 30
Сообщение было удалено
Ха-ха, только молодое мясо над старперами за глаза смеется и наставляет рога с молодыми-горячими. А со старперов только бабло тянет, иначе нафиг сдался со своими морщинами и геморроем.
Круговорот)))
А старперы реально думают, что молодая девка с ним по огромной-чистой любви))))
А мой муж старую любовницу завел - старше меня. А мне 22 года было на тот момент.
Сообщение было удалено
да не наставляет некто с молодыми, что вы бред пишите. Большинство мужиков до 3 курса жеснок сиськи не видели, а если и нашли кого-то на какая нибудь деваха на 3-4 года млачше, лет 17, которую папробуй уламать. А нашёл деваху 17 лет, значит дрочит парень 17 лет. Потом парень 17 вырастает трахает тех кто по моложе и так далее. Поетому абсолютно логично искать молоденьких девушек. А трахать ривестниц ето просто унизительно, когда у большинства успешных людей красивые и молодые девушки.
Сообщение было удалено
Потому что всех мужиков-ровесников молодухи расхватали )))))
Сообщение было удалено
отчасти ето тоже верно сам в институте с тётей на 5 лет старше требировался.
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ ИМ от неё отклеиваться? Какие плюсы этого шага? Вот минусов - точно дофига
Сообщение было удалено
Вы сначала замуж выйдите, быт поведите несколько лет, парочку детей родите, да с ними побегайте, тогда узнаете, что мешает оставаться молодой да беспроблемной.
Сообщение было удалено
да ладно, даже если она смотрит на ровесников, то с вероятностью 90% её муж-ровесник загуляет под сорокет с кем-нибудь лет на 15-ть моложе, если здоровье и финансы позволят
Сообщение было удалено
Выше уже писали почему так происходит. Это замкнутый круг.
В молодости вы женщины издеваетесь над мужиками, в старости мужики "мстят" вам за это.
Тут вопрос кто первый должен разорвать этот порочный круг. Я думаю это под силу только женщинам. Потому что они решают кого допустить к телу, а кого нет.
Пусть женщины выбирают своих молодых бедных сверстников и не заглядываются на богатых старых мужиков. Постепенно ситуация нормализуется.
Потому что они рабы стареющего члена.
Сообщение было удалено
ну это жена отписала я понимаю.
Сообщение было удалено
вы лучше скажите, почему какая-то конкретная мамзель, которая не выбирала старых и богатых мужиков должна отдуваться за всех, кто их выбирал? вот она лично и её семья здесь с какого перепугу?
А коли отдуваться за всех, так и на хрен не нужен этот ровесник, лучше уж сразу кошелёк с ушками выбрать в возрасте, глядишь, лет через 10-ть, ему уж и дела до других тёток не будет.
ТИХО!!!!!!!!!!!!! Объясняю. Никто не ищет ни молодого тела, ни дочек. Все ищут РАДОСТь. Молодые девченки-радостные!! А когда человек радуется,он,как костерчик,обогревает. Пока жена была молодая, она радовалась и мужчина ее любил. Потом то-се,дети,заботы,разговоры только про проблемы. И мужчине холодно. Никогда мужчина не бросит радостную.увлеченную,свежо смотрящую на жизнь женщину.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете, но, как говорил мой отец: "понимаешь, приедается, хочется чего-то нового".
Сообщение было удалено
Потому что жизнь такая вот несправедливая штука и все мы живем тут вместе в одном корыте, если один нагадил, разгребают это все.
Вот пришла такая молодая, отхватила у вас мужика, нагадила вам, вы отдуваетесь. Женщины такие вот, подлые. Меняйтесь и со временем все подобные проблемы исчезнут сами собой.
Сообщение было удалено
мне лично зачем эти изменения, мне проще сделать так, чтобы молодая не пришла и не отхватила. А то меняться вы предлагаете мне лично в данном случае, а расплачиваться я в итоге получается буду за чужие поступки. Зачем мне счастье такое?
Сообщение было удалено
Лично вам уже поздно меняться, но вот вашим детям еще нет. Воспитайте дочь так, чтобы она выбирала сверстников, а не заглядывалась на старых богатых мужиков.
Сообщение было удалено
вы читаете то, что вам пишут? толку-то мамзели от того, что лично она выбирает ровесников? это ей никак не гарантирует что ей муж под сорокет не пойдёт более молодую заводить
Сообщение было удалено
Молодая что ли насильно с этим старым мужиком идет? Кто воспитал так дочь, что ей плевать на нормы морали, что уводить чужих мужиков из семьи это плохо?
Женщины воспитывают своих дочерей так, а потом эти дочурки уводят мужей у других мамаш.
Поэтому я говорю меняйте подходы к воспитанию, если все мамаши массово объяснят дочерям, что такое порядочность и мораль, вся проблема исчезнет.
Ну а если так и будете с метлой шугать молодух от мужа, а дочери ничего не объясните, так и будет это повторятся.
31, смешно, что вы именно мне рассказываете, что молодая любовница не имеет связи помимо старпера. Уж я-то в теме, как-никак, и не одна я такая.
Старперы - они для поддержки. Остальное - для тела и души.
Сообщение было удалено
Ну чудесно часть поменяет подход к воспитанию, часть нет и что? вы понимаете, что никогда не будет так, что 95% воспитывают детей одинаково и из них вырастают люди с одинаковым пониманием. А потом, что вы всё на девок-то вешаете, мужчины тоже редко когда пройдут мимо той, которую получить можно здесь и сейчас, даже при наличии жены.
Ну а если так и будете с метлой шугать молодух от мужа, а дочери ничего не объясните, так и будет это повторятся.Что вы всё "дочери, дочери"? у меня её может никогда не будет.
Сообщение было удалено
Ух ты, а может, еще сами будете воспитываться, что изменять родным женам - это нехорошо? А то ишь, уводят их, барашков несчастных, своих мозгов типа нет.
Вас что, насильно такие невоспитанные уводят? Сами ведь вокруг них вьетесь, слюни пускаете, предложения интересные делаете.