Люди добрые, дайте совет, какие могут быть последствия? и стоит ли вообще ее делать в моей ситуации? Встречаюсь с МЧ 2 месяца, знаю его столько же, человек замечательный и отношения у нас тоже …
а вообще если вы и ваши родственники не против - делайте...проблем на будет если квартира в собственности
Не стоит никого прописывать в свою квартиру, даже временно. Загран. паспорт пусть постарается получить сам.
Как - его проблемы.
срок оформления загранпаспорта человеку с временной регистрации: до 4-х месяцев. уточните в свое отделе УФМС
никакого риса- прописывайте
Никакого риска.Самая короткая - месяц. Потом автоматически исчезает.
Сообщение было удалено
Почитай предыдущую свою тему, там ответ на товой вопрос и не один
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, а это вы о чем???????
могу помочь с регистрацией в Москве в ВАО
не дешево за то точно легально, сами увидите. Присутствие обязательно.
если что пишите 89265641555@mail.ru
люди, вы такие тупые... особенно те, кто пишут "не будь дурой, не регистрируй!"
на 6 месяцев регистрация по месту пребывания (временная) вообще безопасна для владельца жилья. Разве что коммуналка увеличится немного. Сумму можно уточнить в бухгалтерии при паспортном столе и заранее взять ее у того, кого регистрируете, за все 6 мес. А то развели из мухи слона, как будто бы речь о постоянной регистрации. Помогать надо друг другу в таких ситуациях, а то страна дебилов озлобленных.
Сообщение было удалено
какая вы дура!!! просто слов нет. ну хоть понимаете, что несете чушь?
Какой-то уж очень у Вас маленький срок и для отношений, что бы делать регистрацию и для поездки в отпуск заграницу. И если не хотите лишиться квартиры и найти себе кучу проблем на ж не длеайте никакой регистрации. Вы вместе не живете, встречаетесь мало.
У меня подруга собственница жилья. Я своего МЧ регистрировала к ней на год, так и продлевали кажыдй год. У нее счетчики на воду и электрическая плита. Никаких дополнительных затрат не было по коммуналке. количество человек увеличилось но на общую сумму не повлияло.
Загран мой МЧ делал по месту регистрации - пошел в наш районный овир и подал доркументы. Делали под новый год, сделали за 2 месяца. Хотя говорили что до 4 месяцев затянется. но видимо решили до НГ дать. живем в питере, он москвич.
какаго черта советуете, если не компитентны в этом вопросе!!!!!Временная регистрация это мелоч!!!!!!!!!!!!!Конечно нужно помочь вашему МЧ!тем более для Вас это выгодно(отпуск)!Временная регистрация делается очень просто и через установленный срок анулируется сама собой!Бегать никуда не надо!.сама так делала!Не слушайте дураков!они и сами могут не знать кто у них зарегистрирован через фирму и без их согласия!!!Удачи.
Предлагаю временную регистрацию гражданам РФ. Тел.89854449251
Помогу Вам сделать официальную временную регистрацию в МФЦ. Мой тел.89854449251, Елена
Помогаю оформить временную регистрацию в Москве и области гражданам РФ, первичен/ продление иностранцам. Не липа, не обман! Все в УФМС/ МФЦ. Тел.89854449251
Здравствуйте. Через фирмы дорого и опасно. Как правило, человека снимают с регистрации через 2-3 месяца. Я собственник жилплощади в г. Москве. Помогу быстро и официально сделать регистрацию. Оформляем в МФЦ. Вацап / смс на тел 89854449251
Предлагаю временную регистрацию в Москве и в городе Домодедово гражданам РФ. Первичная регистрация иностранцам. Тел.89854449251
Здравствуйте. Помогаю оформить временную регистрацию гражданам России и иностранцам в Москве. Официально. С походом в МФЦ. Вацап/ тел. 89854449251
Помогу оформить временную регистрацию и прописку в Москве. Надежно, официально, оформление в МФЦ. Вацап/ телеграмм 89854449251
Добрый день. Помогу оформить временную регистрацию и прописку в городе Москве и городе Домодедово. Все надежно ( МФЦ, присутствие). Первичная регистрация иностранцам. Телеграмм 89854449251
Здравствуйте.
Помогу оформить прописку и временную регистрацию в Москве
Вацап 89854449251
Помогу оформить прописку и временную регистрацию в Москве .
Вацап 89854449251
Помогу с временной регистрацией и пропиской в Москве.
Пишите на вацап 8(916)4999857
Помощь с пропиской или кредитом 89996554456 ватсап