Я с молодым человеком на майские праздники хотели поехать на дачу.Он звонит узнаёт чем я занимаюсь ответила что гуляю с подругой,говорит мне давай собирайся щас поедим я сказала что непоеду сегодня,т.к очень устала в тот день.На этом наш разговор закончился.
Теперь звоню он не берёт телефон.Могло ли это послужить поводом что бы он обиделся?!
Как мне дальше себя вести,звонить,не звониь ему,либо что нито написать(такого плана в чем дело,что случилось и т п )Не будет ли это унижением...
наверное он еще на даче и телефон далеко на 3 этаже
Что значит звонить ему или не звонить? Ты ж сама пишешь, что уже обзвонилась ему, а он трубку не берет.
Все, ясно дело, это конец. Ищи другого.
он уже с другой на даче
А с какого перепугу вы с подругой пошли, если были уже планы на дачу ехать? Я сама терпеть не могу непоследовательных людей, и точно обиделась бы. Но не на долго)
не звони ему.....он позвонит
Сообщение было удалено
+1
Я тоже присоединюсь,он с другой на даче.Вы же договаривались,а в конечном итоге вместо того,что бы в этот день собраться отдохнуть вдвоем ,Вы до состояния крайней усталости нагулялись с подругой(марш-бросок на 25 км.?).Вот и весь сказ
У меня в тот день появились не запланированые дела,поэтому устала очень,я и сама не люблю когда так поступают,но у меня на это была причина
Сообщение было удалено
точно. И сейчас еще удивляется. Надеюсь, урок поймете и так тупить больше не будите.
я бы обиделся.
[quote="Автор"]У меня в тот день появились не запланированые дела,поэтому устала очень,я и сама не люблю когда так поступают,но у меня на это была причина
ну, так надо было парня брать и с ним эти дела решать, а не с подругой гулять. Вот парень и отдыхает с другой на даче.
А что, позвонить емк и предупредить самой, что вы так устали нельзя было?? Я бы обиделась и другую на дачу взяла. Может, он там продукты уже накупил, а этиа тут гуляет (на гульки с подругой силы нашлись). Вы ж там не пахать огороды собирались!
Это послужило поводом к расставанию в свое время. За неделю договаривались, а в назначенный звоню "Ой, я так устал". Ну я сестру взяла и поехали - там надо было убираться после зимы. Приехала, он звонит, я говорю всё-всё, мы больше не встречаемся. Хотя четыре года до этого были вместе, столько всего было. Бросила без сожаления, ненавижу необязательных.
Тут есть много нюансов,просто я не стало всё подробно расписывать.
Я человек которому надо сказать завтро точно собираемся,а он только дал это понять,без утверждений.И ещё днём у него были свои дела,поэтому вместе всё сделать не получилось бы.С подругой пошла уже под вечер прсто пройтись,когда он позванил я была не собрана(ненакрашена и т п)я так не могу показаться при мч на людях
Сообщение было удалено
Ну а вы его предупреждали, что вам за сутки нужно точно знать? Это конечно многое меняет.
Сообщение было удалено
а что,вы очень страшненькая не накрашеной?
нет,не говорила,у нас отношения не так давно(только 2мес)До этого встречалась с мч как и Вы 4 года.
Теперь если помиримся,то обезательно сообще ему об этом.
а что,вы очень страшненькая не накрашеной? - нет,причём тут страшненькая.Просто кто то может проснуться и пойти,я всегда привожу себя в порядок(конечно если это не посиделки во дворе)
Сообщение было удалено
а вот мне кажется,что женщина должна быть естественной,здоровой и интеллегентной,тогда и с лицом все в порядке без краски,а ресницы можно за 5 минут подкрасить.
интеллигентной
Сообщение было удалено
Дворник ты глупый совсем? Когда женщина говорит "Ой, я не накрашена!", это значит, что у нее подмышки не побриты, волосы из носа и коленок не выдерганы, уши не почищены и клизьму еще надо сделать, вдруг мальчик захочет большего. Умный такой. Думаешь, если девушка интеллигентная, то у нее прыщи не вскакивают и ноги не потеют?
Сообщение было удалено
Говорите это сразу мужчинам, они так в большинстве случаев понимают. Парню тоже могли бы сказать, что как бы заранее предупредить надо было. Короче я поняла, мелкие вы еще оба.
поздно пить боржоми. он вовремя понял, что ему с вами не по пути
Сообщение было удалено
А вот представьте такую ситуацию:
Вы с мч договорились пойти в ресторан, отметить майские праздники, звоните ему, спрашиваете чем он занимается, а он отвечает, что гуляет с друзьями. Вы говорите, давай собирайся, идем в ресторан, а он отвечает "нее я весь в хлам пьяный с дружбанами погуляли, я пойду лучше спать сейчас".
Вы обиделись бы?
Сообщение было удалено
может для вас я и глупый,пусть будет так,мне пофене.
за подмышками надо ухаживать,чтобы не заростало лесом.даже не знал,что у женщин в носу волосы бывают-ужас,ну,а коленки-это по- быстрому можно. у автора скорее всего желания не было ехать,значит не любит,а это мужики как не странно чувствуют и,мысли у них всякие в голову лезут,они же все анализируют,не так как Вы женщины. Вы все на чувствах,блин.
как-то нехорошо вы поступили, я б на его месте тоже трубу не брала и обиделась
Сообщение было удалено
Да это лишь малая часть того, что жуенщинам нужно делать ЕЖЕДНЕВНО. Один бальзам на волосах 15 минут держать надо, а чтобы нанести крем на кожу, нужно ее распаривать, лак на ногтях высыхает минимум 10 минут. Это вы оделись и пошли. А мы действительно дофига времени на это тратим.
Вот блин, вы что даже такую фигню самостоятельно без помощи форума решить не можете?! Рано таюе девочка о мальчиках то думать тогда. :-)
я бы тоже обиделся.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
когда просыпаюсь вооьще зубы почищу если у мужчины и все))этого достаточно)
Сообщение было удалено
Ахаха, Дубинушка +500, ППКС
Сообщение было удалено
Хоть меня и не спрашивали, я тут встряну)) Я бы не обиделась, наоборот спасибо бы сказала, что не припёрся пьяный ко мне)
была же уже тема...
вы написали ему смс? если да,то больше не звоните сами. дождитесь его реакции
Сообщение было удалено
Он понял, что у Вас были уважительные причины не ехать или решил, что это Вы просто под настроение дуркуете? )) Вы хоть объяснили, почему не можете ехать? Возможно, он не счел это уважительной причиной.
Сообщение было удалено
Видимо, это была последняя капля, а не именно только из-за этого. )))
Сообщение было удалено
Какие, однако, у современных дворников запросы. )))) Что же тогда от интеллигентов ждать. ))
Сообщение было удалено
Я так предупреждала... Так он думал, что я за неделю жду не дождусь наших встреч, а мне просто нужно было все распланировать. Когда заранее не знала, никаких встреч и не получалось в итоге. Как и у автора. Или получалось, но без интима. ))) Чисто за ручки пройтись. Так что, мужчины, соображайте.
Сообщение было удалено
Ну, пусть ищет ту, которая, как солдат, будет по его свистку собираться за 40 секунд.
он обиделся точно, мой тоже было как то обижался, на мелочи, а раз точно небыло договоренности, значит это мелочи..
что делать вам не знаю, унижаться, так вы уже оборвали ему тел..
идите с подругой отдыхайте, думаю объявится..
и в следущий раз, а он будет договаривайтесь точно, и если идете с подругой гулять, дайте знать парню..
Если не было точной договоренности, меня бы это "собирайся и поехали" тоже выбесило сильно. Был у меня такой кадр, мог полпервого ночи прикатить к подъезду и позвонить - выходи, я приехал. А я сплю уже, мне вставать утром в шесть. Или договариваемся на четверг, он пропадает, зато в пятницу нарисовывается как ясно солнышко - типа вот он я, как договаривались. А то что у меня и кроме него жизнь есть, это как бы похрену. Пшелнах в итоге.
присоединяюсь к тем, кто не любит непоследовательных людей. в моей практике этим страдают больше половины девушек и достаточно мало мужчин.удивляет эгоизм этих людей - вам человек сказал заранее, поедем?вы согласились. а если согласились,обсудили, то это уже обоюдные обязательнства. если что идет не по плану звоните и сообщаете партнеру - дорогой,планы изменились,я сильно устану буду занята и т.п.давай отложим. и предупреждать надо сразу, а не так, что мужчина уже сумки собрал,продуктов набрал,мясо замариновал,ботинки начистил машину заводит, звонит чисто голос вас услышать и узнать, когда вы будете выходить, а вы ему - сорри дорогой, но я уже 3 часа гуляю с подругой, а до этого жутко было полно работы.а раньше вы не могли позвонить?то что вы с ним вдвоем договорились решили и обсудили - это пустой звук для вас? полное неуважение партнера и эгоизм чистой воды.
не берет трубку, т.к. решил вас проучить,его задело ваше невнимание к его желаниям идеям и вашим общим решениям. не звоните и не пишите, когда простит и успокоится, сам позвонит,тогда и поговорите по душам
а пока просто подумайте над тем, что люди делятся грубо говоря на конформистов - очень гибких и мобильных, которым собраться - только подпоясаться и спонтанные решения они переносят легко, и на нонконформистов-монолитов камнеподобных, которым надо по сто раз одно и то же сказать,пока они примут это за руководство к действию, а если не дай бог не 99 раз скажешь, они сделают вид, что ничего не слышали. эти люди считают, что если мы так порешили,то так и должно случиться, аежели пойдет не так,как мы хотели - то все, апокалипсис,брасаем все затеи.
вот вы с вашим мч похоже 2 нонконформиста - одна не может понять, то ли они уже решили, то ли еще не очень серьезно, а другой почувствовал смертельную обиду и надувается как мышь на крупу, потому что до девушки долго доходило и не дошло, и все насмарку. учитесь гибкости. и терпением запаситесь