Гость
Статьи
Кого выбрать? Любимого …

Кого выбрать? Любимого или нелюбимого?

В течение нескольких лет были свободные отношения с парнем, что-то вроде секса без обязательств. Потом он пропал и вот уже год у меня другие отношения, с человеком который любит и уважает меня, но которого не люблю я. Но вернулся первый. Предлагает замуж. А я так люблю его, и теперь в растерянности. Что делать?? Кого выбрать??

Лисса
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

только за любимого, если ничего больше вами не движет, типа замуж за богатого, а любить любимого....

Гость

замуж только по любви!!!

табуретка

от счастья растерялась? ))

Гость

Не понимаю как девушки могут любить козлов. Вам же больше 20 лет? Почему мозги ещё на перекосяк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая там любовь! секс без обязательств был! Её пользовали, а автор зависимая д*ра. Жаль только нового парня, не заслуживаешь, автор, ты его. Так что женись на первом. Если бить начнёт, ты только его ещё больше залюбишь.

Эврика

Мало данных. Что еще может предложить бывший? Он подразумевает свободную любовь в браке? Ведь модель отношений уже сложилась. Конечно, выходить замуж лучше по любви, но только если эта любовь не вытреплет вам все нервы.

Лисса
Гость

Сообщение было удалено

Да, больше 20, а мозги наперекосяк от любви, вот так он мне вскружил голову, и ничего не могу с этим поделать.

Лисса
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, зависимая дура)

Лисса
Эврика

Сообщение было удалено

Свободной любви в браке не будет, он изменился, таким я его еще не видела. Для меня раньше этот человек был каким-то закрытым, недоступным, сейчас всё наоборот. Поэтому я не знаю чему верить, у меня нет гарантии что он меня не бросит через пару месяцев. Конечно, если бы была уверена что он будет навсегда со мной, выбрала бы его, любимого, а так.. Единственный плюс это то, что его папа меня очень сильно любит.

Репа
Лисса

Сообщение было удалено

Вы никогда не пытались казаться лучше чем есть , что бы понравиться и добиться цели? Никогда? Ну вот цель достигнута, можно расслабиться, человек становиться самим собой. Люди не меняются.

Оля

попробовать наверно можно. а что вам мешало до этого иметь нормальные отношения, почему он встрепенулся когда только у вас другой появился? вы задавали такой вопрос, что он ответил?

Оля

надо понимать что он сможет потом в любой момент сказать "извини, я ошибся, я понял это не для меня/я так не смогу, я тебя люблю но не готов к серьезным отношениям, мы поторопились" и прочее. как только вы второго пошлете.

поэтому..... тут надо думать, стоит ли рисковать. хотя второго вы сильно не боитесь потерять как я поняла.

Эл
Репа

Сообщение было удалено

Никогда, с самого начала я была самой собой. Я даже не парюсь по поводу внешнего вида, с ним как-то всё просто.

Лисса
Оля

Сообщение было удалено

Я не спрашивала, боялась наверное услышать не то, что хотела.

Лисса
Оля

Сообщение было удалено

Второго я не боюсь потерять, но мне его жалко, итак настрадался из-за меня. Но жить с человеком только из-за жалости я тоже не смогу. Но и первого так просто взять и простить. Он столько боли мне причинил. И чтобы сейчас так легко я взяла и простила его. Нет. Пока писала всё это, поняла что наверное расстанусь со вторым, но и к первому пока возвращаться не буду.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

ДА!!!!!

Лис

ровно год назад была такая ситуация. Тоже здесь совета спрашивала. У меня голова была просто деревянная. мысли вертелись, не знала кого выбрать. Меня предупредили, что если я так ещё подольше подумаю, то потеряю двоих и ещё сказали, что если я сомневаюсь то не люблю ни одного. как итог я рассталась с двумя. Автор, вы точно ЛЮБИТЕ первого? или это просто нахлынули воспоминания о хорошем сексе? О_о Представьте этих людей в обычной ситуации: они в мятом халате и тапках жарят на кухне яичницу для вас с утра. Вот кто вам будет милей, с тем вы сможете ужиться.

Лисса
Лис

Сообщение было удалено

О да, люблю я его безумно, просто не описать словами) Хороший секс тут не при чем)

А как у вас теперь дела обстоят? Что изменилось за этот год?

Лисса
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Спасибо=))

Ксения

Лучше забудьте о них, найдите нового.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: