Парни, мужчины всегда их используют в смсках. Как это смотриться нелепо "я соскучился:-)" потом "честность лучшая политика:-)" ещё хуже "я тебя люблю:-)"Девушки, эти все смс-ки я мною вообще не воспринимаю. Мне кажется что они не уместны, и то что просто надо мной смеются.
В некоторых случаях они неуместны, а так я не против смайликов=)
:))))))))))))
:******
проблем других у людей нет что ли?
А я,наоборот,люблю:)))))
И я люблю смайлики, ими можно показать своё отношение к чему- либо, в дополнение к тексту...
или просто настроение )))))))))))
а мне без смайлов кажется грубо
не люблю смайлики. напоминает виляние хвостом . тем более ,они обязывают информацию принять как автор, а если у меня другое мнение?
Я ставлю смайлик, когда говорю / пишу текст с юмором, улыбкой. Считаю смайлик - это обращение по-доброму, по-дружески :)
Обычно те, кто не ставит смайлики (как и те, кто их не любит), по жизни не улыбчивые, мрачноватые люди, у которых плохо с чувством юмора. Такие всегда чем-то недовольны, много жалуются, завистливы и обижены на весь мир.
Сообщение было удалено
точно!!
А Я люблю смайлики )) сразу видишь улыбающегося чловека.
слайлики это гениальная вещь.
общаться с ними стало проще намного.
раньше бывало пишешь малознакомому человеку и думаешь,пошутить- не пошутить?поймет-не поймет?
а сейчас этой проблемы нет,шутишь спокойно и ставишь улыбку)
Без смайлика часто трудно передать интонацию, когда не слышно голова. поэтому даже банальное "ты где" без смайлика может восприниматься, как упрек "а ты собственно где, урод?", а со смайликом понятно, что просто интересуешься без всяких упреков и выяснения отношений
А я люблю смайлики))) Когда пишу с юмором, всегда их ставлю) ВотЬ)))))
15, я под столом)))) А ты, собственно, где, урод?)))))
да-да,и знаки препинания,судя по заголовку,тоже не очень уважаете
Я тоже протв смайлов, особенно "рожиц". Но сейчас большая часть пользователей их использует, поэтому волей не волей их пишешь иногда....
я тоже не люблю смайлы. с помощью них чувства не покажешь. всякие эти скобки, которые типа обозначают улыбку, я не люблю.
и я заметила одну вещь. большинство людей с кем я переписываюсь, спрашивают меня в переписке, что я мол так сухо им отвечаю. странные они. значит, если человек не использует смайлы, то он сухо отвечает... мда, ну и логика.
ты просто *****
Я использую смайлы крайне редко, но не мрачен. Обычно это удел девушек, сначала она начинает смайлить, отвечаю как обычно - совершенно в нейтральном настрое. А ей потом кажется, что раз я не смайлю, то какой-то сложный, или не понравилась она, или ещё что...Хотя идёт совершенно обычное общение, не вижу смысла в скобках.
Сообщение было удалено
Привет как дела
Без смайлика часто трудно передать интонацию, когда не слышно голова. поэтому даже банальное "ты где" без смайлика может восприниматься, как упрек "а ты собственно где, урод?", а со смайликом понятно, что просто интересуешься без всяких упреков и выяснения отношений
Если вы в сообщении без смайлов сразу видите негатив, то это проблема с ВАШЕЙ психикой, а не отправителя.
Тоже не люблю эти иероглифы. Когда собеседник "хихикает", "смеётся" и корчит рожицы через слово, ощущение, что он умственно отсталый.
Обычно те, кто не ставит смайлики (как и те, кто их не любит), по жизни не улыбчивые, мрачноватые люди, у которых плохо с чувством юмора. Такие всегда чем-то недовольны, много жалуются, завистливы и обижены на весь мир.
У меня с чувством юмора все отлично. Да, не люблю улыбаться. Здесь вы попали в точку. Можно шутить даже с серьезном лицом. Скажу больше, это даже искусство. Но, также я перфекционист. К тому же, писатель. В связи с чем, терпеть не могу смайлики. Поэтому, не стоит вешать ярлыки. Человек многогранен.