Гость
Статьи
Раздельный сон

Раздельный сон

Хорошие мои, очень жажду услышать ваше мнение на такой вопрос:как вы относитесь к тому, что мужчина предпочитает спать отдельно? Встречались, общались и..., после первой близости он заявляет, что ему удобнее спать одному. Меня это очень сильно обидело. Мы же не 50 лет вместе живем.Мотивировал тем, что он брыкается и ему нужно пространство для маневров))

Karambolina
14 ответов
Последний — Перейти
Юленька

Что за бред! Привыкнет! Мне тоже раньше было неудобно, я любила раскинуться на все пространство кровати, а теперь уже заснуть без него не могу.

Гость

Радуйтесь! Вдруг он храпит, замучаетесь его слушать по ночам.

Лисёнок

в отношениях нормально всё...если это нормально для обоих партнёров

Гость

Мой муж ужасно храпит и в одеяло заматывается как улитка, а я мерзну. Передупредил об этом еще до свадьбы , вот и спим он в кабинете на диване, а я в спальне.

Красота и простор.

Гость

я тоже так спала, а сейчас муж решил что со мной удобней.Не знаю вроде мне стало тоже удобно-раньше мучалась.но у нас просто диван 2Х2 сейчас

Гость

Уступите.Но с маленькой оговорочкой:" будем (для начала) один раз в неделю спать вместе. Вдруг тебе понравится"

Гость

А почему, собственно говоря, супруги обязательно вместе спать должны? Очень многие мучаются, потому что: кто-то крутится, кто-то храпит, места не хватает и т.д. А порознь не могут потому что вроде как положено вместе спать. В общем предрассудки это. Спите как обоим удобнее.

Если оба хотят спать отдельно - ничего страшного в этом нет.

Но вот мне без мужа одиноко, если бы он предложил спать отдельно - я бы тоже обиделась.

У нас большая кровать. Засыпаем в обнимку, а дальше расползаемся каждый в свой угол)

Karambolina
Юленька

Сообщение было удалено

А вот вопрос-привыкнет ли? Я так мыслю, что если это еще со времен царя гороха тянется в их семье. Думаю, что крайне сложно переубедить зрелого человека в обратном. Вычитала тут, что многие психоаналитики считают, что отказ одного из супругов спать вместе ≈ это отражение подсознательного снижения эротической тяги к партнеру...

Karambolina
Гость

Сообщение было удалено

Храп-согласна, тяжеловато воспринимать) Но суть в том, что храпа нет и не брыкается вовсе, как ранее утверждал.

Karambolina
Гость

Сообщение было удалено

Мудрое решение.Спасибо.Но хочется, чтобы мужчина САМ этого хотел, а не путем дрессировки.Да, тут еще есть вероятность того, что это действительно может войти в привычку( именно раз в неделю), а не остаться на постоянной основе:)

Karambolina
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том, что мы не супруги. У нас стадия зарождения отношений :)Это же так приятно обнять дорогого тебе человека, уснуть в обнимку и чувствовать тепло и единство. "Спите как обоим удобно"-ему удобно одному, а мне с ним. Возможно, если бы мы прожили как минимум два-три года, я бы и сама поняла, что удобнее раздельно, но не сейчас же! :)

Karambolina
Алиса_

Сообщение было удалено

Алиса, спасибо за понимание. Действительно, потом-то можно и по углам расползтись, а сначала в обнимку.Кровать, благо, позволяет, а вот желания нет.. или это просто привычка.

Автор

Если оба хотят спать отдельно - ничего страшного в этом нет.

Но вот мне без мужа одиноко, если бы он предложил спать отдельно - я бы тоже обиделась.

У нас большая кровать. Засыпаем в обнимку, а дальше расползаемся каждый в свой угол)

не важно что дальше.... Хоть по полу во сне расползайтесь - засыпать вместе.
Мы с женой по инициативе жены спим раздельно - ссора была. Потом потом... и все.. секс раз в месяц... ссоры.. как итог - ненавижу жену. Люблю и ненавижу. Вижу и ненавижу. Есть такое. Сон раздельно - зло. Уже 5 лет мучений. До этого 15 лет вместе. Просто день свадьбы перестал быть днем свадбы.

не доводите до такого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: